2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無線LAN】iPaq rx1950【低価格】

1 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/06(火) 20:00:00 ID:zQ1hTA0G0
おもわず、ポチっと買っちゃいました

79 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/12(月) 19:24:32 ID:???0
1950とpcの両方のactivesyncのスケジュールが選択できないのですが、どうすれば選択できますか?
1950でいつも勝手に立ち上がってうっとうしい!


80 :オスマンヨンコン:2005/12/12(月) 19:58:08 ID:jRbWqyYv0
注文して、現在決算確認したので納期確認中のものです。
・・・ほんと、オンラインとは思えないくらいトロイですね^^;

注文してからあれこれ気がついたんですが、JPEGのビューワーソフト
ついてないみたいですね?それにmsmメッセンジャーもないの?
メッセンジャーはさすがにバンドルされてると思い込んでいただけに、、、or2

81 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/13(火) 02:47:52 ID:???0
なんだかしばらく放置していると電源が入らなくなるよ。
リセットすると復活するが起動に30秒ほどかかるからイライラする。
不具合大杉。

82 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/13(火) 18:40:19 ID:???0
本当にバグが多くないか?現在下記の不具合がある。

1)サスペンドして放置すると電源が入らなくなる。リセットしか受け付けない。
2)Activesyncを終了してもいつの間にか立ち上がっている。
3)ソフトを立ち上げた状態でサスペンドして、再度電源を入れるとソフトが落ちている。

iPaq1920からの買い換えだけど81の言うとおり不具合大すぎ。

83 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/13(火) 19:21:05 ID:???0
お、初期のSLザウルスで出ていた症状とほとんど同じではないか。
やっぱりメモリを通電していないROMに移したことで電源関係がピーキーになってるんだろうな。

84 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/13(火) 20:14:18 ID:???P
ピーキー過ぎておまいには使いこなせねーぜ


それはともかく、不具合のサポート電話一向につながらね('A`)

85 :79:2005/12/13(火) 20:41:16 ID:???0
いろいろいじってみて解決しました
activesyncを立ち上げ、メニューから「サーバーの構成」を選び適当なデータを入力して設定を終えた後、メニューのスケジュールが選択できるようになります
そこでピークタイムなどを変更すればactivesyncは勝手に立ち上がらなくなります(サーバーの設定は消しても大丈夫みたい)
これで動画のコマ落ちもなくなったみたい

188 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)