2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバHOについて

1 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/13(月) 20:20:26 ID:???0
モバHO知ってるやついる?



http://www.mobaho.com/

これなのだが

2 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/13(月) 20:22:19 ID:kUw3MZUN0
加入しようか、どうか迷ってるところなので・・・・・・・

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/13(月) 21:07:37 ID:???0
2年前にモニターに応募して、東芝製のMTV-S10を使ってみたけど、電池が2時間しかもたなかった。
うたい文句どおりに、災害時に役に立つのかは疑問。
最近はH.264を使ってるみたいだけど、MPEGを使っていた時は圧縮きつすぎて音がシャリシャリ、たまにブロックノイズ。
チャンネルは、ニュースばっかり。
テレビもラジオも、スカパーの番組CMが流れてたので、スカパー流用っぽい。

ただ小田急に乗って見たけど、一度も途切れなかった(地下を除く)。
これは凄いと思う。
けど、数年後には撤退するんじゃない?
4月から、ワンセグが始まるし。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/13(月) 21:13:33 ID:???0
あ、デジタル放送板にスレがあったのね。
そっちに移動してくれ。

モバイル放送 5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1128228100/

5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/13(月) 22:13:58 ID:???0
>>4

どうもありがとう

6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/15(水) 02:52:31 ID:???0
7でdat落ち

モバイル放送
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1130850143/

モバイル放送
1 :あ :2005/11/01(火) 22:02:23 ID:9puWft/t0
モバイル放送モバHOを語ろう

|
| 中略
|

7 :いつでもどこでも名無しさん :2005/11/07(月) 14:18:07 ID:???0
ユビキタス放送

7 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/15(水) 09:42:33 ID:???0
7でdat落ち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)