2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松下電器】Let'snote VS Dynabook SS【東芝】

1 :いつでもどこでも名無しさん ◆BroZ9Vg8D. :2006/06/24(土) 14:13:34 ID:tcfO9JfB0
日本のPCメーカー大手三社は最初からお話にならないし、
IBMのパソコン部門がレノボに買収された今、まともなモバイルノートPCを
製造、販売しているのは松下電器と東芝の二社だけになってしまった。

このスレは、この二社のモバイルノートPCブランドであるLet'snoteと
Dynabook SSを多面的に比較し、どちらが総合的に優れているかを
議論するスレッドです。
また、今後のモバイルノートPCの動向を見守ったりもします。

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/24(土) 14:15:42 ID:???0
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 2ゲットか?
     ./ つ つ   \____________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/24(土) 14:43:04 ID:???0 ?
>日本のPCメーカー大手三社は最初からお話にならないし、
>IBMのパソコン部門がレノボに買収された今、まともなモバイルノートPCを
>製造、販売しているのは松下電器と東芝の二社だけになってしまった。

激しく同意だが、これ以外でもたとえば富士通のP8210Tabletあたりは
意欲的な取り組みなんじゃないかと思うのですが、いかがでしょう?
やはり、Panaか東芝しかない?

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/24(土) 16:01:16 ID:???0
このすれって単に1がどっち買うか悩んでるだけでしょ。
大腿、PCの製造会社なんてどこもでかくて開発部隊が分かれてるのに、
会社で人くくりにするのがあふぉ。
レノボだってシンクパッドから変わってないのがあるし
LOOXやtypeTだって用途によってはすばらしい
パナはモバイルスペックだけなら最強だが
スピーカーとか液晶が糞すぎてビジネス用以外には使いにくい
東芝?なんかあったっけ?
単に1がどっちか悩んでるだけだろ
ノートPC板に逝けよ


5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/24(土) 17:51:01 ID:???0
        ∧_∧
        ( ´∀`) <僕は、神山ソーテックちゃん!
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
 ‐=≡( (ニ:( /悲| (O)T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄  ヽ、_,ノ

6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/24(土) 19:00:30 ID:JvUgAiAx0
モバイルPCを常に持ち歩いている奴はヲタク

7 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/24(土) 19:56:07 ID:???0
>>1
> このスレは、この二社のモバイルノートPCブランドであるLet'snoteと
> Dynabook SSを多面的に比較し、どちらが総合的に優れているかを
> 議論するスレッドです。

モバイルノートPCとしてのブランドの比較なら、
Let's note >>>>> Dynabook SS
これは議論するまでもないと思うが。

8 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/04(火) 12:07:40 ID:???0
Dynabookなんて全く選択に入る余地なんて無いでしょ

まずは新しいLibrettoでも作れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)