2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイルでYouTube【FLVorz】

1 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/05(水) 19:00:44 ID:R43ye2n70
ポケットの中に4000万本
モバイル的YouTubeの使い方について語りましょう
YouTube
ttp://www.youtube.com/
Tubeちゃんねる
ttp://youtubech.com/

2 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/05(水) 19:09:37 ID:???0
やった!ウンコ様が2げっとだ!!お前等ウンコ様にひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

>>1糞スレにも満たない下痢スレたてんな!
>>3氏ねビチグソ野郎!
>>4おせーよ便秘!
>>5糞レスつけんな!

3 :1:2006/07/05(水) 19:10:44 ID:???0
【究極?】モバイルでYouTube【FLVorz】 って頼んだのに
代行さんが失敗しちゃったみたい・・・(´・ω・`)

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/05(水) 20:14:30 ID:???0
YouTubeから動画を落とす
ttp://harmony.tm.land.to/archives/2006/03/youtube.html

5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/05(水) 20:18:21 ID:???0
flvファイル変換ソフト

携帯動画変換君
http://www.nurs.or.jp/~calcium/
Super
http://www.erightsoft.com/home.html
MediaCoder
http://mediacoder.sourceforge.net/


6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/05(水) 21:53:09 ID:???O
他板みたいにその板にあった動画を集める訳でわなく
見る方法を語るという他にはないヨウツベスレにするべきなんだろうが
そんなもんbetaプレイヤースレがあれば十分
つまり、糞スレ立てるな>>1氏ね!
悔しかったらFLVプレイヤー作ってみろm9(^Д^)プギャー!!

7 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/05(水) 21:59:07 ID:???0
>>6
http://nightlies.videolan.org/

8 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/05(水) 22:59:57 ID:PRzMMI4e0
ようつべはザウルスで見れるの?

9 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/06(木) 00:14:10 ID:KpXkAzp90
FireFoxにDL-pluginがあったような
ttps://addons.mozilla.org/firefox/2390/

10 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/06(木) 00:28:04 ID:???0
>>8
見れるよ

11 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/06(木) 00:37:33 ID:Q7oz/fZg0
>>10
Operaインストールすればいいだけ?
OperaインストールすればザウルスはJavaアプリも動くの?

12 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/06(木) 01:23:01 ID:???0
Opera関係ない気が

13 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/06(木) 07:22:43 ID:???0
>>8
>>7が、ビルドしてくれるさ。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/06(木) 18:26:20 ID:IKNMcDMu0
YouTubeって良いよね
ただでアニメもドラマも見放題
ウザいCMも無い
NHKに金払う必要ないし
標準対応になるようにもっと普及しないかな

15 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/06(木) 18:31:13 ID:???0
著作権法違反だが

16 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/06(木) 18:34:39 ID:???0
この前警察かどっか国の機関でWinny流出があった時、
「ダウンロードだけなので立件は見送る」
=ダウソは合法って警察の公式見解が出てる

違法じゃないのでみんなもっと堂々とやろうぜ

17 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/06(木) 18:38:38 ID:???0
http://ja.wikipedia.org/wiki/YouTube
アニメやPV、TVCM、MADムービー等が多数アップロードされている事から、
著作権法違反が指摘されている。
YouTubeは利用規約で著作権侵害になるファイルのアップロードを禁止しているが、
違法コンテンツは後を絶たない。

18 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/06(木) 18:40:39 ID:???0
ダウソは合法だとしても、YouTubeが無くなるかも。

19 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/06(木) 18:47:45 ID:???0
違法行為を行ういわゆる"神"がいない限り、
使う価値は無いんだし、違法行為じゃないないって一般板で言うのは自殺行為だぞ
最近馬鹿みたいに幅きかせてるが、
YouTubeネタっつーのは本来ダウソ板でこっそりやるべき話題

20 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/06(木) 18:54:50 ID:???0
>>19 ageろ!

21 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/07(金) 00:25:25 ID:???0
著作権者に無許可の公衆送信は違法
但し、著作権者では無い第三者にグダグダ抜かす権利は無い

22 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/07(金) 00:47:40 ID:???0
>>21
>>17

23 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/07(金) 00:50:39 ID:???0
YouTubeが無くなってもいいのか・・・

24 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/07(金) 01:25:19 ID:???0
2ちゃんに「Youtube板」まで出来てて、
こんだけ連日2ちゃんの人気板のみならず
各ネットニュースやブログで普通に扱われてる話題を、
こんな過疎板で今更「こっそりやうべき」「Youtubeが無くなる」と
言われても・・・


25 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/07(金) 06:07:34 ID:???0
# 2006年5月31日 NHKの削除依頼により、インターネットで話題になっていた「スプーのえかきうた」の映像を削除。
# 2006年6月2日 トップページが一時的に「ALL YOUR VIDEO ARE BELONG TO US.」と書かれた画面になった。
# 2006年6月10日 つながるテレビ@ヒューマンでYouTubeが紹介された。日本のテレビ局でYouTubeが紹介されたのはこれが初と思われる。
# 2006年6月15日 大規模なアニメの削除活動が始まる。

26 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/07(金) 09:20:20 ID:???0
http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/27078/
まぁおまいら、これ嫁。
既にアメリカでは経済効果出てるぞ、ダウン傾向でな。

27 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/07(金) 11:18:45 ID:???0
まぁ、何か大きな問題が起こって、後から「法律がおかしい」とか御託述べなきゃ良いんじゃね?
事後に何述べても言い訳でしかないからな

28 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/07(金) 11:37:32 ID:???0
>>16

29 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/07(金) 11:59:26 ID:???0
>>16
http://d.hatena.ne.jp/ultraist/20060610/p2

30 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/08(土) 18:01:16 ID:2u5ML9eW0
誰かPocketPC用のflvプレーヤー作ってくれよ〜
有料でもいいから


31 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/08(土) 18:07:17 ID:???0
有料で良いならリナザウ買えよw

32 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/08(土) 19:52:31 ID:???0
リナザウが180gくらいだったら買う。

33 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/08(土) 21:30:23 ID:???0
WindowsMobileもLinuxつっこんでMplayer動かせばいいだけでないの?

34 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/08(土) 21:43:24 ID:???0
>>6

35 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/08(土) 22:10:20 ID:???0
>>7の VLC media player に期待


36 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/08(土) 22:39:12 ID:???0
http://www.videolan.org/vlc/download-zaurus.html

37 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/08(土) 22:43:41 ID:???0
http://www.videolan.org/vlc/download-wince.html

38 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/08(土) 23:49:03 ID:???0
VLC ダメなの?

344 341 sage 2006/07/05(水) 22:39:02 ID:???0
も少し詳しく報告。

X50vの内蔵ストレージに
vlc-0.8.4-test1-20051012-0130-wince.zip 12-Oct-2005 03:35 1.5M
を入れて起動。
flvは動画も音も再生できず。
mp3、wmv、avi等は音だけは再生するけど
動画は再生できず。

なお、trunk-20060214-0130/ の vlc-0.8.5-svn-20060214-0130-wince.zip 14-Feb-2006 01:36 1.7M
も入れてみたけど、こっちはファイルを開いても反応すらなし。


39 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/09(日) 06:10:12 ID:???0
実はmplayer+zplayerでFLV再生が可能だとのこと。
やってみたらとてもあっさりと再生できました。
しかもフルスクリーンで!

40 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/09(日) 06:12:24 ID:???0
そのVLCがMPlayerに続いて.flvファイルの再生が可能になったようです。

41 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/09(日) 06:29:58 ID:???0
よし、じゃあ次はPalmだな

42 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/09(日) 06:45:36 ID:???0
>>41がポーティングするのか……

43 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/11(火) 09:52:04 ID:???0
VLCって動くの?
>>37のリンク先からvlc-0.8.5-svn-20060214-0130-wince.zipを落としたけど、
flvファイル開いても音も絵も出ない。
当方hx4700。

44 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/11(火) 13:06:32 ID:???0
>>38

45 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/11(火) 14:14:04 ID:???0
Windows版でflv再生できるから、もっとも期待できるってだけだな。
オープンソースだし誰かがきっと対応させてくれる。

46 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/11(火) 17:19:09 ID:???0
その前にYouTube閉鎖されるけどな

47 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/14(金) 18:55:56 ID:???0
リナザウでようつべファイル再生は快適だな

48 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/14(金) 19:42:16 ID:VBDwgAwx0
うらやまス

49 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/14(金) 19:48:24 ID:???0
裏山ス ?

50 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/14(金) 22:19:09 ID:???0
リナザウだけでyoutubeのダウンロードもできますか?
軽く検索したところ、PC用のダウンロードツールしか無い気が...

51 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/15(土) 00:55:26 ID:???0
現時点では、寝モバでようつべを再生しようと思ったら、vaio type Uしかないんだろうか?
ゼロスピには興味あるんだけど、高くて手が出ない・・ (´・ω・`)

W-ZERO3用に、ぽけギコからリンクできる専用ブラウザとか出来たら、キラーソフトになる希ガス

52 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/15(土) 04:58:48 ID:???0
>>50
今のリナザウ使いには作るスキル持ってる奴が全くいないからな
2年ぐらい前に全部やっとくべきだったな

53 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/16(日) 01:15:45 ID:wobE/qBu0
仕事中にアポ取りまくって仕事おわったら即ハメってのが最近のオイラのパターン
http://550909.com/?f2025166
メールは質より量ってことで1人に絞り込むより複数に事務的に誘いのメールを入れると3割くらいは返信があって釣れるw
これがオイラの戦略

54 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/16(日) 13:09:48 ID:???0
esのオペラで再生できた。カクカクだったけど。

55 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/16(日) 16:46:14 ID:???0
>50
URLを打ち込むとダウンロード用のリンクを表示してくれるサイトがあるんで
それつかえばいけるんじゃない?
ググるとたいていのところで紹介されてる有名サイトがあるから。

56 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/16(日) 19:46:26 ID:???0
>>4にリンクがあるお

57 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/16(日) 21:16:14 ID:???0
>>52
ユーチューブあったのか・・・

58 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/18(火) 04:10:34 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=gtQJE4Z8aLA
実用レベルではないが期待は持てるな。

59 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/18(火) 14:43:04 ID:???0
ダウンロードしながら再生してるな。ダウンロード終わってから再生すればもう少しまともに見れそう。

60 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/22(土) 19:52:05 ID:???0
2ちゃんねるで学ぶ著作権

61 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/01(火) 21:22:59 ID:9qhzRrVL0
マルチスマソ

↓これできるのZERO3だけでしょうか?X50v(2003SE)では無理ですか?

WS003SH(W-ZERO3)でYouTube
ttp://blogs.yahoo.co.jp/ut6org/39620368.html


62 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/01(火) 21:43:21 ID:???0
元々PPC用なんだからできるんじゃない?
やってみりゃいいじゃん。

63 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/01(火) 22:33:29 ID:???0
やってみたけどうまくいきませんでした。
大きさを変えてみたりいろいろやってみたけどだめでした。
無理なのか、自分のやり方がわるかったのかと。
やっぱり無理なんでしょうね・・・

64 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/01(火) 23:50:00 ID:???0
x51vだったら出来そうだけど
ieのバージョンの問題じゃね

65 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/02(水) 00:47:20 ID:???0
やっぱりそうですよねorz

66 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/05(土) 15:19:50 ID:???0
ようつべってyoutubeのことだってなwww

67 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/05(土) 19:41:42 ID:uXcNqMIS0
age

68 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/06(日) 16:35:51 ID:???0
>>66
>>57

69 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/06(日) 16:49:00 ID:???0
ttp://www.pornotube.com/media.php?m=5893

70 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 11:36:55 ID:mGStYGr00
なんでPocketPC用のFLVプレーヤーが出ねーんだよorz

71 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 22:36:42 ID:wuIulQzm0
>>70
君が道程だからだよ

72 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 05:19:23 ID:???O
俺PocketPC使ったことないけど、コンパイラ入れられるならmplayerのソース移行してコンパイルすりゃよくね?

73 :( ^ω^):2006/12/26(火) 11:28:47 ID:???0
>>72
ぜひキミがやってクリリン ぺろんちょ

74 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 15:36:02 ID:???0
ていうか言う前にやれよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)