2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西田さん、助けてぇ!!!!!

1 :アンタ条件次第か?:2006/07/23(日) 11:30:11 ID:MF9eCow80
誰か牛飼勝司から助けて下さい。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/23(日) 11:35:37 ID:???0
引っ込めぼけ。


3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/23(日) 11:50:12 ID:???0
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。
とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。
病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。
親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。
もう2をゲットする必要すら無くなった。
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。
しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない。
今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。
今、天国にいる親父と一緒に宣言する
「2」

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/24(月) 02:26:52 ID:3AXUXV7T0
西田誰?

5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/24(月) 05:39:48 ID:???0
西田俊之じゃね?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/02(水) 21:26:51 ID:???0
>>1
てめぇのせいでdat落ちスレができんだよ死ね
氏ねではなく死ね

突然だけど久夛良木って、かわいいよね
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1148675275/l50
 [柏22]  新田原  柏 駅 東 口  
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1148109834/l50
_________烏丸今出川__________
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1145764959/l50
●数学者逮捕●犬に微積分計算を強要●輪投げ世界一
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1151639753/l50
_________錦林車庫前_________
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1146366623/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)