2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TYPEu45

1 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/31(月) 12:39:49 ID:0cw/hYvZ0
es>>DS>>>>>>>>>>>UX



もうだめp

2 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/31(月) 12:40:46 ID:sr0kvr6B0
2get

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/31(月) 12:42:36 ID:???0
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。
とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。
病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。
親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。
もう2をゲットする必要すら無くなった。
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。
しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない。
今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。
今、天国にいる親父と一緒に宣言する
「2」

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/31(月) 12:44:51 ID:???0
スレタイ適当過ぎwww

5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/31(月) 12:49:01 ID:0cw/hYvZ0
テンプレ

Qキーボードがうちづらいてすぅ;;
A S社の二万前後するキーボードがおすすめです^^

Qバッテリーがすぐなくなりますぅ;;
A電源が無い場所ではつかちゃだめです^^v

Qでぃすくがたりません><
A外付けHDDを買いましょう\^。^/

Q DSとどっちがいいですかぁ?
A モバイルならDSや携帯PDA、家のなかならノート



6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/31(月) 12:53:49 ID:???0
削除依頼出しておけよ


7 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/31(月) 12:57:52 ID:???0
出さなくて良い。
わざわざコレを立てたということは、以後こちらに隔離できるしな


8 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/31(月) 16:14:00 ID:P7nmr8qB0
本スレ、爆撃準備会議だな

9 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/05(土) 13:23:18 ID:/Gfd+/7R0
某ブログアンケート結果

ヤフオク等で転売目的以外でUX売却した人にききました!!

Q1 ナゼ買いました?
1位、このサイズで何でもできそうだったから。
2位、寝ながら2chとかやりたかったから、、、
3位、仕事で使いたかった。

Q2 買った後の、感想を
1位、2chの書き込みに向いて無さ過ぎた、、、。
2位、使い道が結局無かった、、、。
3位、持ち運びが予想以上にかさばり、電源も心配、、。

Q3 売る決め手は?
1位、今ならまだ買った値段で売れたから、、、。
2位、全てにおいて中途半端で、無理して使ってる自分が居たから、、、。
3位、モバイルは到底無理なので、、。

Q4 売った金で買いたいもの(買ったもの)は?
1位、DS Lite
2位、某ローカル アニメDVD
3位、VAIO TypeT

10 :みみなし:2006/08/05(土) 13:34:46 ID:ZW/09m5S0
価値も見いだせないのに買う椰子って何?

11 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/05(土) 15:18:36 ID:???0
山本圭一氏

12 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/05(土) 16:21:35 ID:???0
S社のキーボード、3万円出さないと買えないYO!

13 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/06(日) 00:07:52 ID:iEYVnqkb0
UXはモバイル無理なんだから、この板から出ていけ



14 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/07(月) 10:35:05 ID:V0SFJKWw0
あー,なるほど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)