2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HiDoNw

1 :TAMUROW:2005/11/05(土) 17:31:23 ID:k7ujeW8M
現在、httpdを使用してWWWサーバーを構築しています。しかし、友達に
アドレスを教えても友達はみれないそうです。一度ルーターを通さない
で試したところ見れたそうなのでルーターが原因だと考えられます。
ルーターの設定はポート転送のところでサービス名HTTP・開始、終了
ポート80、サーバーのIPをきちんといれています。あと、WAN設定の
ところでとりあえず、自動的に接続とSPIファイアーウォールを無効に
するとデフォルトDNZサーバとインターネット・ポートはPingに応答す
るにチェックを入れてみました。デフォルトDNZサーバのアドレスはサ
ーバーのIPアドレスを入れてみました。この設定にし、なおかつパソ
コンのウイルス対策ソフトなども消して試しましたがだめでした。な
ぜでしょうか?設定法などが間違っているところなどがあったらお教
えください。よろしくお願いします。なおサーバーのプライベートア
ドレスは192.168.1.98です。

2 :TAMUROW:2005/11/05(土) 17:33:02 ID:k7ujeW8M
すいません。わけわからン題名で。ちょっとした手違いがありまして・・・・。
大変申し訳ございません。

3 :TAMUROW:2005/11/05(土) 18:16:23 ID:GQAul/n2
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

4 :1:2005/11/05(土) 21:12:04 ID:???
事故解決しました
どうおmすみませんでした

5 :DNS未登録さん:2005/11/05(土) 21:34:16 ID:L6qTA2G1
>>3
なにが、本当にありがとうなんだよ。

6 :TAMUROW:2005/11/05(土) 22:14:08 ID:k7ujeW8M
>>5
そのとおりでございます。

7 :TAMUROW:2005/11/06(日) 10:56:45 ID:92JUk5Pq
だれかたすけて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)