2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NET-G Secure VPN Clientが使えない

1 :anonymous@ jtnis253002.jtnis.co.jp:05/03/18 13:57:21 ID:U+ooG234
NET-G Secure VPN Clientを使って、リモートVPNを構築しているのですが、上手くいかないので助けてください。

構成は
クライアント---RTX1000---サーバ
で、サーバからクライアントにファイルダウンロードはできるものの、アップロードしようとすると、
「○○をコピーできません。指定されたネットワーク名は利用できません」
とエラーメッセージが出てしまいます。

ちなみに、SoftEtherを使って同様の構成で同オペレーションをすると、普通にできます。

2 :JTNIS:05/03/18 14:38:43 ID:???
2get!


3 :anonymous@ jtnis253002.jtnis.co.jp:05/03/18 15:01:33 ID:???


4 :k:05/03/18 15:02:27 ID:???


5 :k:05/03/18 15:03:03 ID:???


6 :_:05/03/18 15:05:18 ID:???
単発質問でスレ立てるなっつーの。

とりあえず文面から察するにIPsec使ってSMBでファイル共有?
WINS鯖を用意するかlmhostsを書いておけばどうか。

今度から質問は↓でね。
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/network/1108005817/

7 :あのにます@:05/03/18 16:32:00 ID:???
>>1
まず自分の頭のconfig見直せ
間違ってないと思ったら今すぐ吊れ

8 :sage:05/03/20 22:41:24 ID:NPvQ8E3S
JTNIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)