2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華為技術有限公司】Huawaiってどうよ

1 :名無無罪:2005/06/11(土) 11:44:00 ID:???
どこかで見た形、安かろう悪かろうどころではない機能不足という支那クオリティに泣かされた
NEの皆様のための華為技術有限公司製路由器・網交換機情報交換スレッドです。
代理店、ソフトに手を入れてQXシリーズとして売っているNECの中の人からの告発もおk!

あ、利点を言うのは全然いいけど、中国からの攻撃はお断りね。

ttp://www.huawai.com/
ttp://jp.huawei-3com.com/servlet/com.huawei3com.website.Homepage?language=jp

2 :anonymous@ M023254.ppp.dion.ne.jp:2005/06/11(土) 13:57:41 ID:UsN1HG0w
支那クオリティの惨枯夢ってだけで、もう何もいう事無い。


3 :anonymous@ 207.185.210.220.dy.bbexcite.jp:2005/06/11(土) 21:41:05 ID:???
お願いですからOctoPowerも仲間に入れてやってください。

4 :.:2005/06/12(日) 00:15:30 ID:??? ?#
スレタイと>>1のURL微妙に違うし。
×Huawai ttp://www.huawai.com/
○Huawei ttp://www.huawei.com/

しかし"Huaway"でぐぐるといくつかヒットするから笑える。

5 ::2005/06/14(火) 20:53:40 ID:FTQpZDun
死す子の朴李やったのってここだっけ?

6 :huawai:2005/06/15(水) 16:09:36 ID:???
sage

7 :huawai:2005/06/15(水) 16:19:34 ID:???
華為は知る人ぞ知るルーターの世界第2位のメーカー。
チェンバースも警戒する中国企業とは思えぬ実力の持ち主。
昨年度売上6千億円だからな。馬鹿にできないぞ。

8 :anonymous@ p3234-ipad32hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2005/06/17(金) 02:30:29 ID:???
うちの会社でWDMの国際調達かけたときに候補に残ってたな
金額がアレだったんで切ったが、装置そのものは変なところ無かったように思えたが…

9 ::2005/06/17(金) 02:42:57 ID:???
Shownetのお荷物

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)