2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FORESYSTEMS

1 :anonymous@ YahooBB219187020003.bbtec.net:2005/07/23(土) 18:28:37 ID:HHUDxXOG
誰か助けてくらはい;;
コンソールで接続でけまへん!

ちゅ〜こでASX-200WGつぅのを手に入れ、電源は入るのですが・・・
コンソールが表示されん><;
シリアルのストレートで繋げてるんですが、何も表示されず
ビット9600、データビット8、パリティなし、ストップビット1
フロー制御なし・・・これで繋がるはずなんっすが。

シリアルが壊れてないかどうか、OSが破損してないか調査する方法
誰かアドバイスお願いしやす;

2 :sage:2005/07/24(日) 02:19:36 ID:???
2get

3 :anonymous@ YahooBB219187020003.bbtec.net:2005/07/24(日) 08:15:25 ID:mT0GK79O
getわ
いらんから
教えてくで

4 :anonymous@ 30.33.244.43.ap.yournet.ne.jp:2005/07/24(日) 14:33:45 ID:???
鳥説嫁

5 :anonymous:2005/07/24(日) 18:00:18 ID:???
FOREとはなつかしい…

シリアルが壊れていないか自分でチェックできないのならその時点でゴミかと。

6 :禿げ:2005/07/25(月) 01:32:22 ID:???
まぁYBB使ってる時点であれだけど...

7 :ちょっとだけ詳しい人(w:2005/07/29(金) 23:47:35 ID:???
>>1 確かそいつのシリアルはクロスだったような
ついでに立ち上がってLEDに文字がスクロールしていれば
とりあえずOSは生きていると思われまつ

つーか、そんなの手に入れてどうするの?(w
まだATMバリバリな某社と相接とか?(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)