2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】団地で光回線使える?【事態】

1 :助けて:2005/10/19(水) 10:28:27 ID:eFzYi48x
助けてください!団地で光回線使ってる人居ますか?
頼れるのは貴方たちしかいません!助けてください!お願いします!
緊急事態なんです!2chの皆さんお願いします!

2 :toshi:2005/10/19(水) 12:48:23 ID:XgiKVw6c
単純に、地域のNTT(フレッツ光の場合)に訊ねるのが良いんじゃない?
つまり、お宅の団地に光が来てるかどうかって事をネ。

団地って言っても、公団有り、府営、市営とか色々あるからネェ。。。

3 :anonymous@ ntkngw179233.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2005/10/19(水) 12:51:38 ID:eFzYi48x
ちなみに、市営です!

4 :Mr.名無しさん:2005/10/19(水) 16:40:26 ID:???
何だコレ。

5 ::2005/10/19(水) 19:00:24 ID:???
>>1
緊急で光回線が必要になるなんてことはこの世にないんだよねぇ
通信技術にも全く関係ない、板違いな質問だよねぇ
本当に脳タリンだねぇ

6 :anonymous@ pee7c6a.kngwff01.ap.so-net.ne.jp:2005/10/20(木) 01:01:22 ID:???
賃貸なら簡単にいかねーだろ。NTTと市にきけ。
分譲でも管理組合の総会通してからだったしな。
あとはプロバ板ーにでもいけ。

7 :あのにます:2005/10/20(木) 21:13:55 ID:???
>>1
お前みたいな馬鹿に光回線なんぞもったいない。
使われる回線が可哀想だ。

判ったらファイバーで吊ってこい

8 :1です:2005/10/22(土) 19:57:30 ID:???
1です

この前ちょっと気に入ったので、パーカーを購入しました。
そんなパーカーを着て先日地下鉄に乗った時、いつものようにウォークマンを
聞こうとイヤホンを耳にしたものの何も聞こえませんでした。
電池が切れたのかとしばらくそのままにしてると、前に座ってる女子高生達が
どうも俺の顔を見て笑ってるような気がしました。「まぁいつものこと」と思いながら、
ふとイヤホンを外すと、俺がイヤホンだと思ってたものはパーカーのヒモでした。
パーカーのヒモの先っぽの丸結びした部分をずっと耳に入れていたのでした。
その時は何もなかったようにイヤホンに付け替えましたが、家に帰ったあと、
そのパーカーを脱ぎ、しんしんと泣きました。
ありがとうございました。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)