2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検索名の消し方

1 ::2006/03/12(日) 15:50:39 ID:ODK7UKBi
YAHOO!BBの検索したいもの書くところがあるじゃないですか?
あそこを2回押すと今まで検索した名前が出るんですよ。
中にはいかがわしい検索名もあるのでけしたいんですが、
教えてください!お願いしますm(__)m


2 :anonymous@ hcou123133.catv.ppp.infoweb.ne.jp:2006/03/12(日) 20:49:54 ID:99rsnsm1
反転させてdeleteキーじゃね?

つかそんくらいでスレ建てないでPC初心者板の質問スレ逝けよ

3 :anonymous@ FLA1Aaf098.iba.mesh.ad.jp:2006/03/12(日) 20:57:27 ID:???
>>1
ぷwなんか見られたくない変な言葉検索したんだろ?
教えてやらねw

4 :anonymous@ softbank219031206001.bbtec.net:2006/03/18(土) 03:09:29 ID:JzIWK//F
IE
オプションから
コンテンツからオートコンプリートからフォームのクリアかな
firefox
オプションから
プライバシーからホーム情報の保存のクリア

5 :>>1氏ね:2006/03/19(日) 14:06:27 ID:???
板違いだバカ

6 :あのにます:2006/03/21(火) 12:37:33 ID:???
いい気になって答えてる馬鹿も氏ね

7 :anonymous@ softbank219197224072.bbtec.net:2006/03/21(火) 19:11:23 ID:ARdJRhYY
で、どうやって消すの??

8 :anonymous@ softbank218114104012.bbtec.net:2006/03/21(火) 20:20:34 ID:mHpS+q53
>>7
もう春房が沸く時期か?

こいつらクッキーのこと言ってるの?





きっとまんことか検索して親にバレたくないんだな。

9 :anonymous@ softbank219197224072.bbtec.net:2006/03/21(火) 22:48:08 ID:ARdJRhYY
クッキー??クッキーって知ってるの??
全然関係ねーじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)