2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTは速攻で光回線を広めろ

1 :anonymous@ ntszok073111.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2006/06/30(金) 19:08:26 ID:u/8wakx4
NTTは速攻で光回線を広めるべきである
いまだにADLSが開通してない地域があるというのに
都会ばかり1Gサービスとかいうものまで作って
これは差別だ

2 :anonymous@ pl277.nas934.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/06/30(金) 20:33:15 ID:???
とりあえず2

3 :都民:2006/06/30(金) 23:23:44 ID:Qpct6tVy
田舎モンはテレビてでもみてろ
インターネットやらなくてよし

4 :うんこ班長:2006/07/08(土) 23:39:32 ID:???
新規入場者の教育で一番大事なこと、それは声を出すように指導すること。
基本動作の遵守は出来ているか?(`・ω・´)プンプン!




5 ::2006/07/13(木) 04:11:49 ID:???
なんとかして工事を3日間くらいでやってもらう方法ないかな

MDFまで光来てるのに三週間とかかかりすぎじゃね?

6 ::2006/07/13(木) 20:37:42 ID:???
あげとこ

7 ::2006/07/14(金) 05:05:13 ID:???
誰か教えてください

8 :anonymous@ 356616001259020:2006/07/31(月) 12:46:18 ID:CGwq7ilF
というかまだ都会以外は光でも5Mしか出ないってのがざらにあるから田舎に導入出来るわけがない。

9 :anonymous@ 07002100029036_ec:2006/08/01(火) 21:48:22 ID:qnHaY1vk
ねえねえうち千葉なんだけど、速度はどの程度くるかな?

10 :anonymous@ softbank219046036051.bbtec.net:2006/08/03(木) 15:19:42 ID:gN3xKfgn
田舎バカにしてるやつは死ねばいい

11 :anonymous@ 350258009942343:2006/08/03(木) 23:20:44 ID:xPm8i+CS
俺が引っ越した地域はADSLはきているんだけど、皆使ってて空きがないからISDNで我慢しろって言われた。
それは誰かが解約するまで待てってこと?

12 :anonymous@ 58-70-109-152.eonet.ne.jp:2006/09/05(火) 20:00:53 ID:qyoHyMkC
内も田舎だ
NTTの営業は倖田
光にしませんかとくるでサービスエリアかお調べ島須だ
ああまだ対応してません音それまでADSL道でスカだ
このえいぎょうかれこr何年間もやってる
マジむかつく


13 :anonymous@ 42.net059085109.t-com.ne.jp:2006/09/05(火) 21:21:27 ID:8//kfRMy
今日開通しました。

14 :anonymous@ i220-108-153-204.s05.a024.ap.plala.or.jp:2006/09/06(水) 19:22:54 ID:8o43/0v6
寧ろ田舎の方が普及率よくないか?

15 :anonymous@ i58-95-197-227.s10.a034.ap.plala.or.jp:2006/09/19(火) 22:58:32 ID:g2cK5nnz
光なんだけどGYAOの速度計測で30M位、これってどうなんだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)