2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットワークエンジニアになって良かったこと

1 :anonymous@ p3053-ipbf1501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/09/16(土) 20:00:01 ID:2Ljz9lm5
を教えて下さい。
自分はこの仕事の楽しさというものをとても知りたいのです。

2 :anonymous@ p3053-ipbf1501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/09/16(土) 20:00:39 ID:???
とりあえずは数千万円というスーパーコンピューターをいじれることかなあ

3 :anonymous@ p931750.tokyte00.ap.so-net.ne.jp:2006/09/17(日) 02:58:26 ID:???
マゾの血がたぎること

4 :anonymous@ g210002203185.d006.icnet.ne.jp:2006/09/17(日) 17:21:09 ID:9jK38EhV
努力すれば特権的な地位まで上り詰められること。
AS間通信なんて地球規模。普通の仕事とはスケールがチョト違う

5 :anonymous@ p2-user: 67008 p2-client-ip: 220.210.166.217:2006/09/18(月) 22:58:30 ID:/0TnnFvv
ネットワークエンジニアを目指したいと考えているものです。

現役の皆さんに伺いたいのですが、NEという職業は
だいたい何歳くらいまで続けられるものなのでしょうか?

例えばPGは30歳引退説とか言われますが、NEには
そういう制限など有りますか?



6 :anonymous@ softbank218140119105.bbtec.net:2006/09/18(月) 23:08:27 ID:???
> 例えばPGは30歳引退説とか言われますが

いつの話だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)