2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首から下は志位和夫

1 :名無しということにしたいのですね:2005/09/21(水) 16:24:49
今、確かな野党が必要です。

2 :名無しということにしたいのですね:2005/09/22(木) 02:35:34
増健

3 :名無しということにしたいのですね:2005/09/23(金) 16:40:38
2ちゃんねるの歴史の中でも稀に見る糞スレ・・・それがこのスレッドだ。
これを見れた貴方は非常に幸運な人間かもしれないし、不幸な人間かもしれない。
>>1が2ちゃんねるに来るようになったのは2ヶ月前。そう、雑誌を見てやってきた。
いきなり、初心者板で「始めまして」というスレッドを立てて叩かれ逆切れをし、その数日後には
AA板で「モナーの顔文字はどこですか?」とテンプレすら読まないでレスをして叩かれおった。
ニュー速では見事に裏2ちゃんに騙されフシアナをして大恥を書き、ソフトウェア板では「2chブラウザをダウソしたのですが使えません」
という意味不明なレスをしておった。
そして、ゲームサロンではROMサイトを教えろと暴れまわり、半角では何度もブラクラに引っかかった。
まあ、>>1の頭じゃ理解できないだろうが・・・
ラウンジで糞スレを立てて「VIPでやれ」と煽られたんじゃ。しかしVIPでスレを立てても相手にされず・・・

そして、バーボンで騙されてここの板へ来てこんな糞スレを立てたんじゃ。
>>1みたいな糞に送るよこの言葉を
「半年ROMれ」


4 :名無しということにしたいのですね:2005/09/26(月) 01:09:53
4様

5 :名無しということにしたいのですね:2005/10/04(火) 13:56:34


611

6 :名無しということにしたいのですね:2005/10/07(金) 13:46:37
糞スレだな。スレタイで分かる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)