2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯でニュースグループを読みたい

1 :名無しということにしたいのですね:2006/01/24(火) 07:34:32
何かいい方法ないですか?

2 :名無しということにしたいのですね:2006/01/24(火) 10:46:35
4 名前:あくまでも名無しです。 ◆RYC8QFyvA. :2006/01/22(日) 06:41:31 ID:crzoEdQt
最近のVIP板 こればっかじゃん 元気出してくれよ


5 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2006/01/24(火) 09:32:23 ID:Fx8qj2WB
>>4
おk把握
それは突撃OKという事だな?
元気出してやるよおおぉっぉおおぉおおおおおおぉおwwwwwwwwwww

8 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2006/01/24(火) 10:39:31 ID:XHWABdMq
こんな過疎板にきてこいつら面白いのか?
ニートの考える事は良くわからん。


自称VIPとなのると、リアルでは放置された人生の、寂しさつらさを
補う仲間意識が生まれるのか?

安っぽい奴らだね。

まあ、あんまり人がいないからかまってもらえないと思うが、ゆっくりしてけや

向こうの住民(コテ)が正式に突撃許可を出した!!!!!!
おまけに挑発しやがった!!!これで突撃しても無問題だ!!!!!
何をするかは分かるな?
糞   ス   レ   乱   立
元気出していこうぜwwwwwwwwwwwwww
http://love3.2ch.net/gender/

3 :名無しということにしたいのですね:2006/01/27(金) 01:32:04
携帯用のフルブラウザのサイトの契約をしてそこでgooleのグループで
ネットニュースを見る。

4 :名無しということにしたいのですね:2006/01/30(月) 21:38:11
フルブラウザ未搭載用の携帯フルブラウザのサイト
http://b25033.jig.jp
ここでフルブラウザの契約をして
http://www.google.co.jp
のグループからネットニュースに入れる。
でもエロサイトはgoogleが自主規制中。

5 :名無しということにしたいのですね:2006/01/30(月) 21:45:23
訂正:携帯電話でPC用WEBが見れるサイト
http://bw5033.jig.jp
おためしは無料だけど・・無料のは制限がある。
製品版は月額300円だっけかな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)