2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★NNTP(ニュースグループ)スレッド nr.9★☆

1 :名無しということにしたいのですね:2006/07/06(木) 13:38:01
NetNewsの各グループ、流れる画像・動画・音楽等の情報に
ついて語るスレです。

前スレ
☆★NNTP(ニュースグループ)スレッド nr.8★☆
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1107179267/

テンプレその他は >>2-5 を参照


2 :名無しということにしたいのですね:2006/07/06(木) 13:38:46
有料鯖 (内容無保証 )

www.usenetserver.com, www.randori.com, www.easynews.com
     www.NewsRover.com, www.newsfeeds.com, www.news2web.com
     www.newsville.com, www.easynews.com, www.newsreader.com
     www.Giganews.Com, www.nomadnews.com, www.onlynews.com
     newsone.net, www.omeganews.com, www.newsranger.com
     www.interbbs.com, www.supernews.com, www.spidernews.com
     www.uncensored-news.com, www.news.astraweb.com, www.airnews.net
     www.newscene.com, www.octanews.com


3 :名無しということにしたいのですね:2006/07/06(木) 13:40:20
基本ツール

○バイナリ特化型ニュースリーダー
http://www.bnr2.org/ Binary News Reaper
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/treasure/ HyperNewsReader

○PAR, PAR2 は以下のツールを使う
http://www.pbclements.co.uk/QuickPar/ QuickPar お勧め
http://www.slyck.com/smartpar.php SmartPar ちょっぴり速いが、PAR2 未対応
http://www.fluidstudios.com/fsraid.html FSRAID

○動画方面には
http://www.diana.dti.ne.jp/~winrar/ WinRAR
http://www.vcdgear.com/ VCDGEAR(.DAT -> .MPG)

○その他
http://www.geocities.com/SiliconValley/Mouse/4668/ QuickSFV

○振鯖探し
OpenNewsFinder
http://tools.artin.nu/


4 :名無しということにしたいのですね:2006/07/06(木) 13:41:25
○PAR/PAR2 解説

NNTP ではその特性上、「記事の抜け」が避けられません。
ですので、大きな分割ファイルや、シリーズをコンプリートすることが
難しく、以前はリポストをリクエストするしかありませんでしたが、
そんな中で画期的なアイディアが生まれました。

バイナリが欠けていたとしても、PAR ファイルが必要数あれば、
取り損ねたファイルを「自動生成」することが可能なのです。

hoge.part1.rar hoge.part2.rar hoge.part3.rar hoge.part4.rar
という4つの分割ファイルがあって、このうちのどれか一つが
欠けている場合、hoge.p01 というファイル(パリティファイル)
を拾って、QuickPar にかけてみてください。
そうすると、見事に欠けていたファイルが復元されます。
もし、2つ欠けていた場合には、.p01 .p02 の2つのパリティ
ファイルを拾ってきて、同様に QuickPar にかけてあげれば、
2つとも復元されます。

なぜ、こんなことが可能か? 実は凄く単純なことです。
D1+D2+D3+D4=P である場合、D1=P-D2-D3-D4 であり、
また、D4=P-D1-D2-D3 が成り立ちます。
その P となるものが「パリティファイル」なのです。
実際にはもう少し複雑な計算になりますが、原理はこのとおり。
本データの欠損を補う量の PAR ファイルを拾ってくれば、
復元が可能なのです。


5 :名無しということにしたいのですね:2006/07/06(木) 13:42:25
PAR2 は、PAR を進化させたもので、PAR がファイル単位でしか
復元ができなかったのに対し、ブロックという単位での復元を
行います。
NNTP では、分割ファイルを更に複数アーティクルに分割して
投稿するのが一般的ですが、このうちの1アーティクルが
欠けても、1ファイルを丸々失ってしまうことになります。

PAR2 では、完全ではないファイルのうち、有効なブロックを
生かしてくれるので、復元に必要なパリティ・ブロック数を
節約することができ、また、不定サイズのファイル群のパリティ
ファイルに無駄を生じさせることがありません。
その他にも PAR に比べてメリットがあります。

現在のところ、一押しの PAR ツール QuickPar
http://www.quickpar.org.uk/index.htm

PAR についてもっと知りたい方は SorceForge へ。
http://parchive.sourceforge.net/


6 :名無しということにしたいのですね:2006/07/06(木) 13:59:03
乙。

しかしこの板でも980過ぎるとノーレス24時間で沈むんだな。

7 :名無しということにしたいのですね:2006/07/06(木) 15:42:39


落ちてたんだね、全裸で。


8 :名無しということにしたいのですね:2006/07/06(木) 16:06:52
NNTPプロキシのあるサーバ、教えてください、

9 :名無しということにしたいのですね:2006/07/06(木) 17:28:01
astraがいまだに遅い遅いおそーい。
イライライライライラ

10 :名無しということにしたいのですね:2006/07/06(木) 19:53:09
そう?
漏れは昨日のお昼ごろぐらいから元の速度に戻った。
まあ元の速度っていっても3Mbpsぐらいだけど。

11 :名無しということにしたいのですね:2006/07/07(金) 10:57:24
速度無制限のはずなのに
光ファイバーの速度が出ない
せいぜい2〜3M
トラブル前は普通に10Mくらい出てた。


12 :名無しということにしたいのですね:2006/07/08(土) 18:57:25
まだ不安定だが使えるレベルには回復した

13 :名無しということにしたいのですね:2006/07/08(土) 20:06:21
また遅くなりはじめたにょ

14 :名無しということにしたいのですね:2006/07/08(土) 23:21:00
astra記事抜けはどうですか?
一番安い奴で入ろうと思ってるので、速度は我慢します。

15 :名無しということにしたいのですね:2006/07/09(日) 00:54:20
目がカンチの女コワス

16 :名無しということにしたいのですね:2006/07/09(日) 10:08:24
>>14
基本的に記事抜けはほとんどない。
たまに起こるトラブルのときくらいかな。
それでも2〜3ヶ月に一回くらいだし。
とくに不便は感じてないよ。



17 :名無しということにしたいのですね:2006/07/09(日) 10:36:52
DVDイメージとかの大物グループだと、ここ一ヶ月ほど、使い物にならんほど
ごっそり抜けてるけど。2日でexpireとか。

18 :名無しということにしたいのですね:2006/07/11(火) 18:49:17
sandra辺りに流れてるスパムうざすぎ・・・トラウマになっちゃうよ

19 :名無しということにしたいのですね:2006/07/12(水) 00:44:45
astra 終わった。ヘッダすらまともに流してこない。

20 :名無しということにしたいのですね:2006/07/12(水) 03:03:26
いや、違った。
astra から、XHDR リクエストで落ちてくるヘッダが BNR2 で処理できないものになった。
XOVER ならいける。

いずれにせよ、見切りをつけるタイミングかもしれん。

21 :名無しということにしたいのですね:2006/07/12(水) 10:36:08
>>20

XHDRって特定のヘッダだけのリストを取得するコマンドなんで、
巡回型ツールが使うとサーバに高負荷をかけて、すごい迷惑。
BNRが何取得するのに使ってるかは知らんが、XOVERで取得できる
ヘッダは普通キャッシュされてるけど、XHDRはキャッシュされて
いるとは限らないヘッダでも取り寄せられるからね。

なんで、そういう迷惑な使い方をするユーザを追い出すには
ある意味効果的な変更かも。


22 :名無しということにしたいのですね:2006/07/12(水) 11:29:32
>>21
なるほど。
all data in one go と several small blocks of data という説明なのだけども、
後者の方がサーバー負荷が少ないように感じてた。
recomend しててくれれば最初から従ったのだけどな。

23 :名無しということにしたいのですね:2006/07/12(水) 11:47:04
>>22

その説明ならXOVERでキャッシュされている中のデータなのかな。
でも、結局XOVERならキャッシュから読み込んでそのまま投げれば
すむけどXHDRは必要なデータだけ取り出す処理がある分、CPUとメモリ
負荷は若干高い罠。若干でも「塵積も」だから。
もしかしたら逐一記事ファイルから読んでるかもしれんし。

転送量は減るはずだから従量制の有料サーバとか使う場合、
少しでも節約したいユーザにはありがたいのかもしれないけどね。


24 :名無しということにしたいのですね:2006/07/12(水) 18:48:22

聞きたいんだが、目当てのグループってどうやって探してる?

たとえば、グループ名に欲しい情報の単語(girlとか)が入ってれば探しようはあるけど、
そうじゃないものはどうやって探し当ててるんだ?

25 :名無しということにしたいのですね:2006/07/12(水) 20:56:22
HNRがバージョンアップしてる件

26 :名無しということにしたいのですね:2006/07/12(水) 23:37:24
フリーウェアになったんだね。。。


27 :名無しということにしたいのですね:2006/07/13(木) 00:46:22
ドキュメントやWEBなんかはカンパウェアのままだな。
あわよくば、気がつかないうっかり者が振り込んでくるのを
待ってるのか?

いずれにしても、hnr掲示板にも書かれてるが、更新停止宣言と
受け取るしかなさそうな・・・。


28 :名無しということにしたいのですね:2006/07/13(木) 11:31:07
>>27
vectorを通じて購入しようとしたらキャンセルされたから
振り込みを待っているってことは無いかと・・・
フリーウエアになったとすれば、BNRが使いにくかったから有り難い

29 :名無しということにしたいのですね:2006/07/13(木) 11:43:58
ところで有珍のABCはHNRにまだ追いついてないのか?

30 :名無しということにしたいのですね:2006/07/14(金) 23:37:35
またastra詰まりだした

31 :名無しということにしたいのですね:2006/07/18(火) 21:16:10
>>15
この頃イヤガラセか?と思うほどポストされてるな

32 :名無しということにしたいのですね:2006/07/18(火) 22:08:54
イヤガラセでしょ

33 :名無しということにしたいのですね:2006/07/19(水) 02:45:30
いやがらせだよ

34 :名無しということにしたいのですね:2006/07/20(木) 03:20:20
昔フリーで入手したyProxy v1.3を現在使ってるんですが何かメモリーリークしてるみたいで
最新版はバージョンいくつなんでしょうかbrawnyのページ見てもさっぱり不明なので

35 :名無しということにしたいのですね:2006/07/20(木) 08:58:33
giganewsいいね
・初回の3日間に限り1GBまで無料(気に入らなければ解約しても課金なし)
・入会月に限りプラン料金を$5割引
・条件はあるがnewsleecher経由で登録するとnewsleecherとspeed searchをタダで使える
・giganewsのサービスではないが、speed searchが高速でかなり使える (ニュースグループ内検索)

36 :名無しということにしたいのですね:2006/07/21(金) 13:11:24
usenetservers.com がいい
3日間で3ドル DL量無制限

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しということにしたいのですね:2006/07/22(土) 12:35:55
youngvideomodels ついにチンコとの絡みが出てきたね

39 :名無しということにしたいのですね:2006/07/23(日) 10:30:47
>38
どこかでupしてる?

40 :名無しということにしたいのですね:2006/07/24(月) 08:05:52
>39
a b m adolescents

41 :名無しということにしたいのですね:2006/07/24(月) 08:33:06
>40
ベリーサンクス

よーしさがしまくるぞー

42 :名無しということにしたいのですね:2006/07/24(月) 11:04:40
nzbとあわせるともう無敵だな
エロ動画に限ればユーズネット最強



43 :名無しということにしたいのですね:2006/07/24(月) 17:16:14
nzbって何?
どうやって使うの

44 :名無しということにしたいのですね:2006/07/24(月) 19:04:34
>43
http://hotwired.goo.ne.jp/news/culture/story/20050526202.html



45 :名無しということにしたいのですね:2006/07/25(火) 01:47:24
>>44
どうもです
対応のニュースリーダーと組み合わせて使うんですね・・
漏れはHNRだから関係ないか・・

46 :名無しということにしたいのですね:2006/08/01(火) 17:38:14
保守

47 :名無しということにしたいのですね:2006/08/01(火) 17:53:37
>>24
新グループだけチェックしてる。バイナリ系のグループ名から
明らかに目当てのものじゃないと思われるのは除外し、他はいちいち
グループを開いてチェックしてる。
んでもって、最近見つけたグループ
alt.binaries.pictures.cutelilgirls

48 :名無しということにしたいのですね:2006/08/01(火) 19:16:36
>>47
> んでもって、最近見つけたグループ

感謝!

49 :名無しということにしたいのですね:2006/08/01(火) 21:13:06
ウチはNews-feedsだが見つからん..
他だとあるのかいな?

50 :名無しということにしたいのですね:2006/08/01(火) 22:04:42
どこもかしこもおばさん攻撃がひどい

51 :47:2006/08/01(火) 22:46:04
>>49
ウチはastra使ってる。

52 :47:2006/08/01(火) 23:35:38
あとteraとbubbaでもcutegirlsを確認。
bubbaが記事が一番多くて12000ぐらいある。

53 :49:2006/08/01(火) 23:38:52
>>51-52
d

もう少ししたら配信来るかもとwktkしながら待ってみる

54 :名無しということにしたいのですね:2006/08/03(木) 05:20:28
最近のMakzは、中の人が入れ替わったみたいだ

55 :名無しということにしたいのですね:2006/08/04(金) 10:48:46
マルチメディア.アドレッセンツの数十万の分割exeは嫌がらせですか?

56 :名無しということにしたいのですね:2006/08/04(金) 13:26:11
>>50
アレ、三銅鑼の所だけじゃないんだ・・・

57 :名無しということにしたいのですね:2006/08/04(金) 21:46:09
>>55
BNRがフリーズするので再取得したが、厄介だな。
astraは過去の投稿流れちゃったみたいだし。

58 :名無しということにしたいのですね:2006/08/04(金) 21:57:16
失礼。流れてはいないようだ。

59 :名無しということにしたいのですね:2006/08/04(金) 23:23:25
思わずOEに.exeのメッセージルール追加してしまったが
単にイヤガラセなら問題ないよな

60 :名無しということにしたいのですね:2006/08/06(日) 23:20:57
Dcp
Deb
Dnj
Feb
Green
Slip
Snake

61 :名無しということにしたいのですね:2006/08/07(月) 01:11:05

OEユーザーっているんだ

62 :59:2006/08/07(月) 01:21:16
>>61
HNRの記事が壊れるところや落ちるところに嫌気が差してね
yEncもyProxy使えば問題ないわけだし

63 :名無しということにしたいのですね:2006/08/07(月) 01:24:18
炉系のグループは壊滅状態か・・・
それとも何処かに移動してるのか?

64 :名無しということにしたいのですね:2006/08/07(月) 03:13:34
lsとか機能してるような気がするわけだが

65 :名無しということにしたいのですね:2006/08/07(月) 21:08:26
hussy.isoのDaphne D52、非常にヤバス

66 :名無しということにしたいのですね:2006/08/07(月) 21:59:16
ls-seriesは当然LSばっかりなんで記事は多いけどリポストばっかりやな。
おばさんになったmagazine8の娘もでてるが。マムコが成長しとる。ビロビロじゃ('_` )

67 :名無しということにしたいのですね:2006/08/08(火) 23:24:41
>>65
どうやばいん?

68 :名無しということにしたいのですね:2006/08/08(火) 23:32:26
>>67
かなりけしからん。

69 :名無しということにしたいのですね:2006/08/08(火) 23:36:43
完全版?

70 :名無しということにしたいのですね:2006/08/09(水) 11:29:07
hussy.iso久しぶりに祭りのヨカーン

うちの回線ISDNなんでどこまで落とせるのか(ノД`)

71 :名無しということにしたいのですね:2006/08/09(水) 22:02:51
BNRでastraのサーバーからグループリスト取得しようとすると
必ずエラーが出てしまうんだけど、同じような症状の人いませんか?

72 :名無しということにしたいのですね:2006/08/09(水) 22:26:41
自己レス。
ひとつ前のバージョン(0.14.6.447)にしたら取得できました。

73 :名無しということにしたいのですね:2006/08/09(水) 22:53:32
ここでは海外産ニュースリーダー使ってる人少ないの?(´・ω・`)

74 :名無しということにしたいのですね:2006/08/10(木) 00:06:06
>>71
最新版でもたまーにとれるのだけども、ちゃんと取れたら、それを保存しておくという方法で回避してる。

前バージョンでとれるのか。しらなかった。

75 :名無しということにしたいのですね:2006/08/11(金) 05:37:01 ?2BP(10)
すべてのファイル集めて結合しても
緑に点滅するんだけどわかる人いますか?

76 :名無しということにしたいのですね:2006/08/11(金) 05:55:54
解決しました
スレよごし失礼しました

77 :名無しということにしたいのですね:2006/08/11(金) 07:26:51
最近のショタ関係はどうなんでしょうか?

78 :名無しということにしたいのですね:2006/08/11(金) 15:55:25
自然人ものが多い

79 :名無しということにしたいのですね:2006/08/11(金) 16:09:46

ショタ動画コレクターだが、baikal filmsばかりだな。
これだけ堂々とショタヌードDVDが販売されている今は春かもしれない。
baikalが摘発される可能性がないとはいえないし。

80 :名無しということにしたいのですね:2006/08/12(土) 09:50:49
>>79
それを見た事が無いが絡み一切無しなら
LSみたいに芸術で逃げ切るだろ

81 :名無しということにしたいのですね:2006/08/12(土) 10:00:47
baikalは芸術っていうかドキュメンタリーって感じだね

82 :名無しということにしたいのですね:2006/08/12(土) 20:55:06
daphneの笑い方が誰かに似てるなーと思ってたら、ナイナイの岡村だ。
平野レミといい、YVMのモデルは一味違う。

83 :名無しということにしたいのですね:2006/08/14(月) 03:05:21
>>73
NewsLeecher使ってます。お勧め

84 :名無しということにしたいのですね:2006/08/14(月) 08:36:54
俺もNewsLeecherが一番だと思う。

85 :名無しということにしたいのですね:2006/08/14(月) 09:38:29
おぉ、同志よ。 Ver3.7になってずいぶん軽くなったんで
今は15コネほどで繋いで3MB/secぐらいでますし
重宝しております。


86 :名無しということにしたいのですね:2006/08/14(月) 13:55:35
Xnews→NewsBinProと使ってきましたが、現在NewsLeecherに落ち着いています。
軽い、一覧性が高い、検索機能が高い、ダウンロード機能が強力、NZB使える等、
Windows用では皆がいうように、一番だと思います。有料ですがその価値があると思います。

87 :名無しということにしたいのですね:2006/08/14(月) 14:07:38
BNRとの比較ではどうです?

88 :名無しということにしたいのですね:2006/08/14(月) 15:55:19
85です。BNRは全く使ったことないんで私なりのNewsLeecherの感想なんかを。

まずGUIが素晴らしい。Help見なくても直感で使える。
XNews NesBinProあたりもちょこっと使ったんですが、GUIがいまいちだった。

軽い。
Ver3.7になってようやく軽くなりました。
軽さでいうとNewsBinProあたりの方が軽かったような・・・。

あと気に入っている機能にQueueが空になった時の動作を選べる。
ここで外部プログラムのrarslaveを指定しておけば、Queueが空に
なった時にPar2のチェック&リカバリそして解凍までしてくれます。



89 :名無しということにしたいのですね:2006/08/14(月) 18:33:35
もしかしてastra
朝からの分がごっそり抜けてる?

90 :名無しということにしたいのですね:2006/08/14(月) 23:38:20
>>83-85
騙されたと思って午前中ぐらいに使い始めたんだが...
夕方にはカード見ながらOrderしとる漏れがいたw

OE+yProxyとHNRしか使ったこと無かったけど
それから見れば夢のような快適さだ

91 :名無しということにしたいのですね:2006/08/14(月) 23:39:56
追記
OEはさっさとアンインスコした

92 :86:2006/08/15(火) 07:12:58
NewsBinPro4.32(NBP4.32)からNewsLeecher3.7(NL3.7)へ替えた理由は
分割ダウンロード機能です。例えば、99分割されたファイルabc.rar(99/99)を
ダウンロードする場合、NBP4.32は1つのサーバーからの分割ダウンロードが不可。
NBP5.x系だと可能ですが、自分の場合NBP5.21が正常動作しませんでした。
(グループリストの取得が上手くいかなかった)

93 :86:2006/08/15(火) 07:24:06
>>92の続きです。
NBP4.32からNL3.7に替えた後に気付いたこと。
1.NLの記事一覧部分の動き(スクロール)の軽さ。
2.NLはヘッダーのキャッシュを自動保存してくれる
3.NLと同時に購入したSuperSearchが案外便利
但し、自分はNBP4.32を3ヶ月程しか使ってないので、使いこなして無いだけかもしれません。
あえて云えば、NBPはダウンロード中の記事のサムネイルを表示するので、pictures系の
グループを主に利用する人は便利かもしれません。追記として、ユーザーの多そうなGrabItを
試してみても良かったとも思いますが、ここでは使用感など聞きませんね。

94 :85:2006/08/15(火) 07:49:40
>>93
>あえて云えば、NBPはダウンロード中の記事のサムネイルを表示する

この機能はNL3.7にもありますね。
右下の上下矢印アイコンをぽっちと押すと下方に窓が出ますんで、その窓の
右上のPreviewボタンを押せばDL中のサムネイルが表示されるはずです。

>NLと同時に購入したSuperSearchが案外便利
私もこのオプションの購入で迷ったんですが、これだとアップグレード期間が1年
しか無いのであえてSuperSearch無しの2年版を購入しました。



95 :86:2006/08/15(火) 08:35:14
>>94
>この機能はNL3.7にもありますね。
たった今気付きました。訂正ありがとう。

96 :名無しということにしたいのですね:2006/08/15(火) 10:13:58
>>89
14日の9〜18時ぐらいが抜けてるみたい。

97 :名無しということにしたいのですね:2006/08/15(火) 22:22:08
>>86
HNR使いの漏れですが、動画系グループが多いせいかHNRのフォルダが
4.46GBもあります。 重複ファイル検出機構を切ってあっても、
起動に時間がかかるのでNLを検討して見たいのですが、NLにお試し期間
はありますか? 起動するまでの時間はどうでしょうか?

98 :86:2006/08/16(水) 01:50:56
>>97
HNRを使ったことが無いので直接の比較は出来かねますが、判る部分だけ答えます。
>NLにお試し期間はありますか?
試用期間が何日かは忘れましたが、試用できます。
>重複ファイル検出機構・・・起動までの時間
詳しいことは答えられませんが、少なくともFirefoxより早いです。詳しい人よろしく。

有料であっても、どれも試用期間を設けてるはずなので、下記サイトのリストから
いろいろ試してみてはどうですか?
ttp://slyck.com/ng.php?page=3

99 :名無しということにしたいのですね:2006/08/16(水) 06:21:13
>>97
ダウンロードした物は毎日、別のフォルダや外付けHDDに保存して、
HNRのdownloadフォルダを空にすると起動は早いよ

100 :名無しということにしたいのですね:2006/08/16(水) 08:13:25
むう、うちの無料鯖で取得できる範疇では炉系はほぼ全滅だ。雌伏の時か。

101 :97:2006/08/16(水) 19:20:23
>>86
それでは早速試してみます。wkwk

>>99
保存先は別ドライブにしてありますし、Downloadフォルダは空なのですが、
NH_AListフォルダが、4GB以上になっています。以前これを消したら2-3日は
早く起動したのですが、すぐ膨れ上がるので困っています。
ヘッダーの取得数は、毎日ほぼトータルで200万件なので、これが問題かなー?

102 :97:2006/08/16(水) 20:06:40
NLインスコ完了 ヘッダーDL中・・・・ 
a.b.dvd ヘッダー数10million
接続スピード89.2KB
予想タイム 7分20秒でダウン出来ると豪語しています
10分経っても予測タイムに変化なし

あううううー、NLは最近の記事だけ取得できませんか?

103 :97:2006/08/16(水) 20:22:16
連投スマソ 予想タイムは、7h20mの間違いだった orz

104 :名無しということにしたいのですね:2006/08/16(水) 20:30:56
分割ファイルなんて消しちまえ!

105 :名無しということにしたいのですね:2006/08/16(水) 20:34:11
10万記事越えた辺りから動作重くなるよ

106 :97:2006/08/16(水) 22:12:16
結果報告です
記事数300万くらいのとこでバグ発生
それまで取得したヘッダーが消える
バグ報告に協力してくれとメッセージが出たので送信
アンインスコ決定
ただタスクマネージャーで確認したところ、CPU使用量
メモリー使用量ともにHNRとは比較にならないくらい少ない
(大体2-3割程度)。かなり軽く動いていたのは事実です。

107 :名無しということにしたいのですね:2006/08/16(水) 22:40:48
HNRは落とし損ねた分割ファイル単体を落としたり
リアルタイムで閲覧する時に使うのがベターだろ
でかいのになるとBNRが使いやすい。

108 :97:2006/08/16(水) 23:58:36
>>107
BNRも使ったけど、何度も落ちるので結局HNRに戻したのよね
jbpeやjbpel-sがまだ活気があったころ、日本語が文字化けして使えなかった
のも一因。

109 :名無しということにしたいのですね:2006/08/17(木) 00:23:01
>>108
前スレ
AutoExpire=-1
DeleteExpired=-1


110 :名無しということにしたいのですね:2006/08/18(金) 23:19:37

いつから y-a-b は豚の展示場になったんだ orz


111 :名無しということにしたいのですね:2006/08/19(土) 00:32:32
Sandraもな

112 :名無しということにしたいのですね:2006/08/19(土) 12:36:24
あとaoiも。

113 :名無しということにしたいのですね:2006/08/19(土) 13:55:30
無視ワード設定しても、投稿者名定期的に変えてくるからむかつく。

114 :名無しということにしたいのですね:2006/08/19(土) 20:54:35
ペド野郎は死ね

115 :名無しということにしたいのですね:2006/08/23(水) 20:23:33
a氏 つらいよ a氏
あなただけがたよりだ っ た  の  に  ・・・  ガクッ


なんらかのアナウンスがほしい
や〜めた
なら、それはそれだし

116 :名無しということにしたいのですね:2006/08/24(木) 21:50:13
>>115

なに言ってるのかさぱーりわからん。つーことで

⊃チラシの裏


117 :名無しということにしたいのですね:2006/08/25(金) 00:48:39
Teaching Chair.avi
'`ァ '`ァ(;´д`)'`ァ '`ァ

118 :名無しということにしたいのですね:2006/08/25(金) 10:28:47
>>117
何処にありますか?

119 :名無しということにしたいのですね:2006/08/25(金) 16:26:09
つ a.b.p.hussy.iso

Daphneより背徳感というか...(ry

120 :名無しということにしたいのですね:2006/08/25(金) 17:53:11
Couch_Daphn~.avi
サイズが怪しいと思ったら・・・案の定(-_-)

121 :名無しということにしたいのですね:2006/08/25(金) 21:43:31
うう、hussyならあるがhussy.isoが無いィ…

122 :名無しということにしたいのですね:2006/08/26(土) 01:16:32
>>119
サンクスです
よく調べてみたら既にDLしていたファイルでした
>>121
宝島みたいな所なのにもったいない

123 :名無しということにしたいのですね:2006/08/26(土) 19:54:18
宝島というか、hussy.iso以外は全滅

124 :名無しということにしたいのですね:2006/08/26(土) 20:09:29
つーかですね。君たちエロにしか興味ないんですかぁ?
a.b.s.m.soundtracksでサントラ集めるとか
a.b.w.i.0で変わった海外シェア漁るとかw




125 :名無しということにしたいのですね:2006/08/26(土) 21:03:16
万個命

126 :名無しということにしたいのですね:2006/08/26(土) 23:20:31
>>124
怪獣総進撃などに興味はない

127 :名無しということにしたいのですね:2006/08/27(日) 06:29:53
>>124
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXがウプされてるようなグループはありますか?

128 :名無しということにしたいのですね:2006/08/27(日) 07:59:15
今ならa.b.multimedia.comedyでFamily Tiesが、a.b.multimedia.classic.tv.showsで
Get SmartやRat Patrolが見れる。
英語が分からない人には楽しめないだろうけど。

129 :名無しということにしたいのですね:2006/08/27(日) 08:17:07
>>127
a.b.dvd.anime、a.b.dvd.anime.repost、a.b.multimedia.animeなどで
よくupされてますよ。

ちなみに、英語吹き替え版でオリジナルの日本語版を超えていると
思った唯一のアニメはExcel Sagaです。
これはスゴイ!

130 :名無しということにしたいのですね:2006/08/27(日) 21:05:02
>>129
どうもです
でも英語吹き替え版ですか・・

131 :名無しということにしたいのですね:2006/08/28(月) 22:49:08
数年前のclassicなんちゃらにトムとジェリーが流れてたな


>>130
あなたが日本人うp者になればきっと(ry

132 :名無しということにしたいのですね:2006/08/28(月) 23:04:13
>>130
DVDの場合日本語+英語というケースが多いかと

133 :名無しということにしたいのですね:2006/08/30(水) 23:01:40
alt.binaries.multimedia.adolescents購読始めたんですけどYVMってどうやったら見つかるんですか?
すいません、NNTP初心者なんで・・・

134 :名無しということにしたいのですね:2006/08/31(木) 15:40:37
>>133
そこはもう駄目みたい
alt.binaries.pictures.hussy.iso
いけばあるよ
8/26に投稿されたall_yvm_previews_joined.mpgが(モデル達ののプレビュー集)
8/8には問題のDaphneの動画が
他にも探せばYVMの動画色々見つかるよ

135 :133:2006/08/31(木) 18:15:38
>>134
ご親切にどうもありがとうございます!
しかしながら投稿内のどれが動画のリンクになってるのかもさっぱりです。。。
既出のソフトを使えば自動でやってくれるのでしょうか?

136 :名無しということにしたいのですね:2006/08/31(木) 22:52:58
>>135
自分の場合HNR使っています
目的の動画の分割ファイルを見つけたらそれを全部選択してダウンロードします
後はhjsplitなどを使って分割ファイルを結合するだけです。

137 :名無しということにしたいのですね:2006/08/31(木) 23:20:43
>>135
リーダーは何使ってるんだ?
Subjectをクリックして並べ替えしないと、落とし損ねるぞ。

138 :133:2006/09/01(金) 02:25:21
>>136,137
すみませんご親切に。リーダーというかブラウザでみてる状態です。
しかもmacです、、、分割のファイルというか、タイトルは動画がアップされてるようなものでも
実際記事を開いてみるとどこにもリンクがなかったりします。
NZBgetというものがあると聞いたのですが、探してもLinux版しか見つからなかったもので・・・

139 :133:2006/09/01(金) 02:42:10
もう一度すみません。記事によってはリンクがでてきます。でもかなり小さいファイルなんで
これの続きとかをダウンロードして最後に結合するのですね。しかしながらだいたいの場合が
"Join up multi part item xxx parts"っていうリンクで(xxxはファイルの数)クリックすると
"sorry only xx file found"ってなってダウンロードができなくなってしまいます。

140 :名無しということにしたいのですね:2006/09/01(金) 11:40:10
>>133

まず、ニュースをWEBで見るのってイレギュラーなんで、
いきなりリンクがどう、メッセージがどうと言ってもみんな
わからないと思う。

とりあえず、どこのWEBサービスを使ってるとか、もっと材料を
出してくれれば、同じサービスを使ってる人とかいるかもしれないし。

141 :名無しということにしたいのですね:2006/09/01(金) 14:28:55
>>133
ブラウザで見てるということなので、httpサーバー経由の接続だと仮定して。
http経由の場合、その手のファイルは見れないように設定されてる場合が多い。

自分が契約しているeasynewsで試してみたら、httpではグループさえ見つからなかった。

あなたがどこかの有料サーバー(>2等)に入ってるなら、
nntpにて閲覧、つまりニュースリーダーを用いてダウンロード等する必要あり。

Macであっても問題なし。先ずは ttp://slyck.com/ng.php?page=3
あたりで勉強されては?英語だけど。

142 :名無しということにしたいのですね:2006/09/01(金) 15:41:01
>138さん
MACであれば、nttpソフトはUNISONが便利です
画像も一覧プレビュー出来ますしね。
h○○p://www.panic.com/unison/index.html
ファイルの結合等は
AJoinerとMacPAR deLuxeの2つがあれば大体いけると思います。
健闘祈ります。

143 :133:2006/09/02(土) 04:34:02
みなさんありがとうございます!!契約したWEBサービスはNewsville.comというところです。
UNISONダウンロードして使ってみましたがサーバアドレスに何を入れていいやら、です。
ページのアドレスをそのまま入れてもだめですし、alt.binaries.pictures.hussy.isoでも
だめです。ほんとすみません。。。

144 :名無しということにしたいのですね:2006/09/02(土) 05:27:47
>>143
大抵は契約時のメールやウェブサイトに
設定方法が書いてあるはず
Newsville.comのSupportのページは読んだか?

145 :名無しということにしたいのですね:2006/09/02(土) 08:49:46
>143
サーバーアドレス
news.newsville.com


146 :名無しということにしたいのですね:2006/09/02(土) 17:05:27
easynewsにはあるよ。httpにもnntpにも
http://members.easynews.com/group.html?group=alt.binaries.multimedia.adolescents

147 :141:2006/09/02(土) 23:16:43
>>146
サンクス。
そのグループはOKだけど、>143に書かれたグループはhttpで見つからない。
httpのほうは、どういう基準でフィルターかけてあるんだろう?
普段見るのがerotica.classicsや80sなので、フィルター基準がよくわからない。

148 :133:2006/09/02(土) 23:40:36
ほんとありがとうございます。なんとかUnisonを使い、記事をダウンロードしてツール内
で見れるようになりました!今からファイルをいくつかダウンロードして結合してみようかと
思います。しかしながら見る限り結構ファイルが欠けてそうなのが多数ありますね。。。
そういうのはもう無理orポスターか他の方誰かに掛け合うしかないのですね。。。

149 :名無しということにしたいのですね:2006/09/03(日) 01:09:15
>>148
安い料金の鯖はそれなりってことだよ

150 :名無しということにしたいのですね:2006/09/03(日) 01:32:48
>>148
このスレの>4をよく読んで、再度チャレンジ

151 :名無しということにしたいのですね:2006/09/03(日) 01:33:12
http://members.easynews.com/group.html?group=alt.binaries.pictures.hussy.iso
これか?

152 :名無しということにしたいのですね:2006/09/03(日) 07:13:45
giganews使ってるが記事漏れ何か殆どないぞ

153 :名無しということにしたいのですね:2006/09/03(日) 07:49:57
ちなみに
alt.binaries.pictures.hussy.iso
記事の完成度:99.57%(ヘッダ数:約60,000)
alt.binaries.multimedia.adolescents
記事の完成度:99.85%(ヘッダ数:約300,000)

154 :名無しということにしたいのですね:2006/09/03(日) 09:48:50
おまえいい奴だな。
でも重くなるんで内緒にしようぜ。

155 :名無しということにしたいのですね:2006/09/03(日) 20:35:12
今はPAR2のおかげでちょこっと欠けてても大丈夫なのはありがたいよな。

156 :名無しということにしたいのですね:2006/09/05(火) 19:26:19
でもデコード失敗すること結構最近多い(;´д⊂
どうにかならんですかね


157 :名無しということにしたいのですね:2006/09/05(火) 20:16:51
>>156
zonealarmのアンインストール

158 :名無しということにしたいのですね:2006/09/07(木) 04:56:17
このスレと全然関係無いんだけど一応貼っとくね^^

児童ポルノ関連スレ削除反対・抗議スレ
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1157534629/

159 :名無しということにしたいのですね:2006/09/08(金) 15:58:51
bella-modelのset10,11,23イイねえ。

160 :名無しということにしたいのですね:2006/09/10(日) 00:17:42
http://www.youngvideomodels.net
楽しみがまた一つ減った

161 :名無しということにしたいのですね:2006/09/10(日) 17:00:47
>>159
'`ァ '`ァ(;´д`)'`ァ '`ァ

>>160
やっぱりw

162 :名無しということにしたいのですね:2006/09/10(日) 18:04:07
なんでー

163 :名無しということにしたいのですね:2006/09/10(日) 18:31:03
鯖移転とかdns登録忘れてたとかだったらいいんだけど

164 :名無しということにしたいのですね:2006/09/10(日) 23:49:30
>whois youngvideomodels.net
...
created: 2005-02-08 18:43:12 UTC
modified: 2006-02-27 17:00:45 UTC
expires: 2007-02-08 13:43:11 UTC


165 :名無しということにしたいのですね:2006/09/11(月) 01:37:00
>>159
何処のグループですか

166 :名無しということにしたいのですね:2006/09/11(月) 22:12:04
cutelilgirls

167 :名無しということにしたいのですね:2006/09/12(火) 02:04:53
d

168 :名無しということにしたいのですね:2006/09/13(水) 23:11:34
アストラ、また抜けてない?
んも〜〜〜

169 :名無しということにしたいのですね:2006/09/14(木) 10:20:35
抜けてるっていうか
未読数は1000と表示されてても
3つくらいしか表示されない
どうなってんの。

170 :名無しということにしたいのですね:2006/09/16(土) 09:48:14
児童ポルノに関する摘発は、その全てがニュースになる訳ではない。
ただ、サイバーポリスは常時、WEBサイトの監視はしている。
たとえば、ニュースグループを通して、
海外サイトにアクセスして違法画像を収集していた連中が引っ張られたのは、
比較的最近の事。 日本からのアクセスが一番多いということで、
ICPO(国際刑事警察機構)も、各国の警察組織と連携して
取り締まりをしているのが現実。
PCだろうが、携帯だろうが、はたまたネットカフェからだろうが、
“捜査”という名の下に個人情報の開示は容易に出来る。
要は、誰がどの端末を使っての事かの特定は可能という事を心しておくべき。


171 :名無しということにしたいのですね:2006/09/16(土) 13:32:17
集めるだけなら委員でしょ

172 :名無しということにしたいのですね:2006/09/16(土) 18:13:41
米国ではハードディスクにキャッシュ残ってれば逮捕だよ

173 :名無しということにしたいのですね:2006/09/18(月) 07:59:27
日本は奈良県を除いて所持は問題ないよ

174 :名無しということにしたいのですね:2006/09/19(火) 23:45:07
どっかにAsian Nude 4 U のCSVファイル落ちてないかなぁ。

Asian4Uのは結構落ちてるのに、なんでAN4Uだけこんなに少ないんだろ。

175 :名無しということにしたいのですね:2006/09/20(水) 00:47:50
astraなんだけど
camilleにparだけ届いて本体の届いてないtest?.pdfというのがあるのだけれど
他鯖では本体も届いてますか?
parのヘッダ見るとeasynews→giganews→astraのようです。

176 :名無しということにしたいのですね:2006/09/20(水) 01:05:37
>>174
あのファイル名でポストした低脳が悪い。サボタージュに近い。

177 :174:2006/09/20(水) 01:24:48
>>176
まぢ?ファイル名違うの?
なんてこった。


178 :174:2006/09/24(日) 11:02:33
こんなサイト見っけた。
ttp://csv.el-toro.org/csv/

個人でDSL回線でサーバやってるみたいなんで、
ダウンロードツール使ってまとめて落とすやつは
IPで接続拒否するって書いてあるから、注意。


179 :名無しということにしたいのですね:2006/09/24(日) 12:35:28
なんだこれ

180 :名無しということにしたいのですね:2006/10/01(日) 10:27:38
niftyのNEWSサービスが昨日を持って終わってしまった

181 :名無しということにしたいのですね:2006/10/02(月) 20:51:39
エラーがでてつながらないのはこういうことだったのですか  ↑orz

無料のニュースサーバーというのはないのでしょうか?

182 :名無しということにしたいのですね:2006/10/02(月) 21:08:23
あるに決まってるだろ

183 :名無しということにしたいのですね:2006/10/03(火) 19:47:13
糞にふ氏ネ
P2Pの次はニュース鯖かよ
氏ね氏ね氏ね
どうせろくな鯖じゃ無かったけどよ
一体ネットを何に使えって言うんだボケ
バイタの鯖に期待なんかするなと言うカスタマーばっかで
生ぬるいもんだから
こう言う糞バイタが次々と現れるだろうな

184 :名無しということにしたいのですね:2006/10/04(水) 23:50:50
ttp://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/net/netnews/

古いのだと10年は経っているのか
息が長い分野だな

185 :名無しということにしたいのですね:2006/10/05(木) 00:21:13
こちらastra
お前らの鯖j-class消えてない?

186 :名無しということにしたいのですね:2006/10/05(木) 07:35:53
ほんとだ。
a.b.j.aidoruとa.b.j.idolsも。

187 :名無しということにしたいのですね:2006/10/05(木) 08:39:35
ついに astra を捨てるときがきたか。
最近は比較的調子良かっただけに残念。

188 :名無しということにしたいのですね:2006/10/06(金) 20:56:43
usenetserver.com 有料鯖のクセに400エラーが出てダウンロードできねぇ

189 :名無しということにしたいのですね:2006/10/06(金) 21:11:56
>>188
そこは最大10コネだがそれ以上繋げてんじゃね?

190 :185:2006/10/06(金) 22:53:10
j-class戻ってる
記事は抜けてるかわからないが

191 :usenet:2006/10/07(土) 01:10:51
2006年10月6日金曜日14:24:29 GMT
我々は、ロックアップを我々の貯蔵ネットワークに現在感じています。我々は、できるだけ速くそれを修正するために働いています。

2006年10月3日火曜日19:02:57 GMT
我々は、我々のfiberchannel保管ネットワークに取り組み続けています。我々は、不安定性をできるだけ早く固定しておくことを望みます。
あなたの忍耐をありがとう。我々は、エラーを拒否される接続の数を減らすためにより多くのフロントエンドを生産に入れるために働いています。


192 :名無しということにしたいのですね:2006/10/08(日) 10:53:37
met-artの流れているグループきぼん
ググっかがみつからん

193 :名無しということにしたいのですね:2006/10/09(月) 02:42:11
検索機能のあるニュースリダ使え

194 :名無しということにしたいのですね:2006/10/13(金) 13:50:12
ネットニュースのサービス終了について
http://www.dti.ne.jp/support/announce/important/061011.html

195 :名無しということにしたいのですね:2006/10/14(土) 11:48:09
>>193
ムリポ

196 :名無しということにしたいのですね:2006/10/14(土) 19:38:53
ttp://www.dti.ne.jp/support/announce/important/061011.html

>平素よりドリーム・トレイン・インターネットをご利用いただきありがとうございます。
>インターネット利用環境の変化に伴い、ネットニュースの利用が著しく減少してきた
>ためネットニュースを終了させていただくことといたしました。

もう、唖然としましたよ・・・
ネットニュース目的で契約してはや6年、全面撤廃っていくらなんでもそりゃないよ



197 :名無しということにしたいのですね:2006/10/15(日) 03:10:42
ちなみに2002年7月現在で旧DTIの資本12億円に対し旧TTnetの資本は420億円

198 :名無しということにしたいのですね:2006/10/18(水) 16:19:25
まぁ、エロイ人かバイナリマンしか使ってないってことですかね

199 :名無しということにしたいのですね:2006/10/20(金) 05:11:22
まあバイダがニュース止めちゃうのもしょうがないよな。

200 :名無しということにしたいのですね:2006/10/20(金) 16:47:43
>>198
ま、当然だw
世間の喧騒から離れ、こっそりとエロやるには最強な媒体だw

201 :名無しということにしたいのですね:2006/10/21(土) 02:58:58
なんかアメリカでいつもの児童ポルノ一斉摘発があったみたいだな。

202 :名無しということにしたいのですね:2006/10/21(土) 20:07:48
teen model nadjaやっと来たか

203 :名無しということにしたいのですね:2006/10/22(日) 01:24:46
Nadjaかわいいね

204 :名無しということにしたいのですね:2006/10/23(月) 00:55:46
どこどこ?

205 :名無しということにしたいのですね:2006/10/23(月) 22:47:49
aoi

206 :名無しということにしたいのですね:2006/10/25(水) 06:58:23
sandraもう使い物にならねーな

207 :名無しということにしたいのですね:2006/10/25(水) 18:51:18
>>199
なんでしょうがないんだよ
そんな事言ってるから滅茶苦茶で顧客放置勝手な事ばかりやる所が増えるんじゃね?
そんな漏れは糞荷負のキャンペーンの呪縛ちう orz
>>206
なんに使うんだよ
てゆーか
そろそろmama's playmateとやっちゃってないかな

208 :名無しということにしたいのですね:2006/10/26(木) 23:51:20
ニュースはメール見たいな物だと解説でよく見るが
投稿者と直接コンタクト出来るジャンル分けされたロダ
だと思っている

209 :名無しということにしたいのですね:2006/10/27(金) 21:50:19
DTIは新規グループも漏れまくりだし最近は使い物にならなくなってたからな

210 :名無しということにしたいのですね:2006/10/28(土) 13:10:45
サイバー犯罪に「おとり捜査」 警察庁 積極推進指示
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000056023,20290367,00.htm

211 :名無しということにしたいのですね:2006/10/30(月) 20:53:55
もうこうなったら
何でも無料が当たり前のインターネッツやってる
孫悟空に頼むしか無いな
ドラゴンボール持ってね?

212 :名無しということにしたいのですね:2006/10/30(月) 22:45:20
hey you!有料鯖にしちゃいなよ

213 :名無しということにしたいのですね:2006/11/05(日) 01:02:21
Sandra投稿復活したがアメリカの児ポ摘発の影響か露出がNGになったみたいで
全然使えない

214 :名無しということにしたいのですね:2006/11/06(月) 04:33:17
今日久々にNNTP使おうとおもったんだがどこもかしこも閉鎖 閉鎖 閉鎖
してるじゃないか 昔は良かった(いろんな意味で
今つかえる サーバーないか?国問わず

215 :名無しということにしたいのですね:2006/11/06(月) 08:11:28
有  料  鯖

216 :名無しということにしたいのですね:2006/11/06(月) 11:54:57
>>214
バイダ―の捜すなら
しらみ潰しにバイダ当たるしかない
じゃなきゃ
有料鯖

217 :名無しということにしたいのですね:2006/11/08(水) 14:39:29
また明日虎たんの一部グループの記事リストがねえ・・・

218 :名無しということにしたいのですね:2006/11/10(金) 04:09:02
いくら有料鯖を薦められてもプロバイダのニュース鯖から踏み出せない
人々が居る。これも格差社会の現象だったりして・・・

219 :名無しということにしたいのですね:2006/11/10(金) 11:42:16
井戸の中の蛙に、海のことを話しても無駄だよ、蛙は狭い井戸の中にとらわれているからね。
夏の虫に氷のことを話しても無駄だよ、夏の虫は冬を知らないから。
つまらないヤシに道理を話しても無駄だよ、知っている知識にしばられているからね。

220 :名無しということにしたいのですね:2006/11/10(金) 12:44:03
>>219
そんなツッコミでオマエの自尊心を満たせるおめでたさが、正直羨ましい

221 :名無しということにしたいのですね:2006/11/10(金) 18:32:03
not binaries な京大鯖は、まだ営業しているの?

222 :名無しということにしたいのですね:2006/11/10(金) 20:22:55
220はどうしてそんなに口惜しそうなの?

223 :名無しということにしたいのですね:2006/11/10(金) 20:30:17
NNTP紳士は些細なことで喧嘩しない

224 :名無しということにしたいのですね:2006/11/10(金) 23:03:42
商用NNTPと契約すると、「えっNG(alt.binaries)ってこんなに記事流れてたの?」と
びっくりすること請け合い。
「帯域足んないよーん」と、購読NGを減らさなければならなくなる。

225 :名無しということにしたいのですね:2006/11/11(土) 10:00:51
昔、10年近く前DTI最強とか思ってて、何かの理由でSupernewsを契約して
DTIが糞だと分かったのを思い出したな。
旬を過ぎたNNTPでもP2Pより速いんで今でも有料鯖使うよ。
未だにプロバ使ってた人がいるなんてポリシー持ってると思うよ。



226 :名無しということにしたいのですね:2006/11/15(水) 10:31:04
おまいら児童ポルノをダウンロードして逮捕されないの?
所持も違法になったって聞いたが。
海外の警察からおまいらのIPが
日本の警察に渡されてるんじゃないのかね。

227 :名無しということにしたいのですね:2006/11/15(水) 16:44:38
フーン

228 :名無しということにしたいのですね:2006/11/22(水) 05:55:42
何だかようわからんグループ発見
a.b.welovelori

229 :名無しということにしたいのですね:2006/11/22(水) 07:57:35
罠な悪感

230 :名無しということにしたいのですね:2006/11/22(水) 12:01:59
ネイビーにチョッパーなタイトルからしてゲイなのか

231 :名無しということにしたいのですね:2006/11/25(土) 08:01:55
記事検索したら欲しいソースが韓国にあるんだけど
有料鯖でもkorea.binaries.〜は記事漏れしまくってるな

232 :名無しということにしたいのですね:2006/11/25(土) 13:08:50
欲しいソースってなんなん?

233 :名無しということにしたいのですね:2006/11/28(火) 23:40:48
あほーBBで急にニュース鯖からのダウン速度が落ちたぜ・・・orz
3分の1ぐらいになったから時間もえらいかかる(T-T)
どうもあほーのせいらしいが。
こりゃプロバイダ変えるいい機会かも知れんなあ。

234 :名無しということにしたいのですね:2006/11/29(水) 00:15:46
niftyのNNTP落ちてるのか、廃止になったのか応答ありません。
つい1〜2か月前までは使えてたのに。。

235 :名無しということにしたいのですね:2006/11/29(水) 02:07:13
>>234
>>180

まあ時代の流れって奴さ。

236 :名無しということにしたいのですね:2006/11/29(水) 10:22:32
>>234
9月一杯で終了です。告知メール届かなかった?

237 :名無しということにしたいのですね:2006/11/29(水) 10:25:26
>>233
鯖側の問題じゃね?
うちのアフォBBは落ちてない

238 :234:2006/11/29(水) 19:41:07
告知メール見落としてました。すいません。

239 :名無しということにしたいのですね:2006/11/30(木) 02:17:53
youngvideomodelsが消えて2月半
いい後継サイト/newsgroup知りませんか?

240 :名無しということにしたいのですね:2006/11/30(木) 20:49:25
HNRでデコード処理で異常って出る
BNRでもだめだった

241 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 13:29:13
a.b.multimedia.naturism に若干の動きがみられる。

242 :名無しということにしたいのですね:2006/12/06(水) 00:38:57
CRCのチェックにどんなソフト使ってます?

243 :名無しということにしたいのですね:2006/12/10(日) 19:42:59
QuickPar

244 :名無しということにしたいのですね:2006/12/10(日) 23:13:30
xusenetってどうなんでしょうか。

245 :名無しということにしたいのですね:2006/12/13(水) 18:21:58
さてと、3ドル/3日で久しぶりに覗いてみるとするか

246 :名無しということにしたいのですね:2006/12/16(土) 22:43:19
ThaiCuties
ゴミかと思ったら、案外そうでもない。


247 :名無しということにしたいのですね:2006/12/17(日) 04:36:36
ショタ系で生きてるのってどこでそ?

248 :名無しということにしたいのですね:2006/12/18(月) 11:50:05
>>247
しみゅれいたーず。まだちょくちょく動画が来てるよ。

sworpも3〜4ヶ月前なら祭りだったんだが。

249 :名無しということにしたいのですね:2006/12/18(月) 19:36:38
>>246
どこにあるの?

250 :名無しということにしたいのですね:2006/12/18(月) 23:49:03
>>248
ありがd

251 :名無しということにしたいのですね:2006/12/22(金) 17:09:01
parのブロック破損ファイルってよくあるけど
何が原因なんだろ
他の人も同様に文句言ってるから送信者に問題あると思うんだけど

252 :名無しということにしたいのですね:2006/12/22(金) 22:01:38
NewsLeecher確かに使いやすいなぁ
けど高けぇよ・・・(;´д`)

253 :名無しということにしたいのですね:2006/12/22(金) 22:09:56
>>252
giganewsの上級プランと契約すれば
タダで使える

254 :名無しということにしたいのですね:2006/12/22(金) 22:45:13
usenetserverで年間契約してるorz
乗り換えるのもあれだからやっぱ買っちまうかのお

255 :名無しということにしたいのですね:2006/12/23(土) 00:41:47
結構前に HNR から NewsLeecher に乗り換えた。
こまめにアップデートされるのはイイんだけど、
時々ライセンスキーを取り直さないといけないのが面倒。

256 :名無しということにしたいのですね:2006/12/23(土) 08:42:29
NewsLeecher、今回のVer↑でローカルデータをインスコフォルダ以下じゃなくて
Document and settings\app〜 に保存するようになったようだな

調べてはいるんだが、どうも設定できる気がしない
別にこれに限った話じゃないが、最近のアプリはこのやり方が目立つな
正直かなり腹が立つ
何のためにインスコフォルダを指定出来るようになっているんだと問いつめたくなる

257 :名無しということにしたいのですね:2006/12/23(土) 09:43:27
まだβだしな
3.7FINAL使ってるよ

258 :名無しということにしたいのですね:2006/12/23(土) 21:43:30
>>256
マルチアカウントの場合、他のユーザーにプライベートデータを見られない。
あと、個人フォルダをファイルサーバへ転送っていうポリシーの場合もあるから、
いわゆる All User の場所に落とすのはあまり流行らない。

ブラウザの履歴で、出会い系へのアクセスが発覚して、離婚騒ぎとかあったし;(

259 :256:2006/12/23(土) 23:53:03
>>258
そう言う見方もあったか

漏れの場合、ネット関係フォルダ(別ドライブ)に入れてたから
単純にホストにゴミ作るようなマネするなって考えだった
支点が完全にスタンドアロン何だ罠

260 :名無しということにしたいのですね:2006/12/24(日) 20:16:22
warezグループから取ってくるのはこのスレなら無問題?
3.7finalだけどSuperSearchでエラーが出る以外使えてるよ。

261 :名無しということにしたいのですね:2006/12/26(火) 18:15:26
easynewsの転送量枠が増えて焦った
クリスマスプレゼントなのね

262 :名無しということにしたいのですね:2006/12/27(水) 20:07:29
20Gぐらい増えたのかな。easynewsに無制限垢あったら最強なんだけどねー。



263 :名無しということにしたいのですね:2006/12/28(木) 04:00:20
今はeasynewsで落ち着いてるな 
この時期は投稿量多いから無制限欲しい所
今月の40G使い切りそうな勢いだし
普段は20Gも使い切らなのに

264 :名無しということにしたいのですね:2006/12/30(土) 01:21:05
ショタ系はどこも死んだまま・・・

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)