2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しということにしたいのですね:2006/09/12(火) 07:11:10
_

2 :名無しということにしたいのですね:2006/09/13(水) 23:23:28
おれのチンポは臭い

3 :名無しということにしたいのですね:2006/09/15(金) 08:53:44
      ,..- ..,
      i, \ "ヽ__,.. -: '⌒'i
       ヽ ソ '"   " く ,ノ"''-.,
       ,ノ●/i., ●   ,ノ    "''-.,
   ..-''"( '""▼ ヽ.,_   ミ       "''-.,
   |"''-,ヽ '-"-.,_,  "ヽ,ミ        ,..-''"|
   |  (_';:-.,__,,.-:"|      ,..-''"   |
   |      ",i-., ノ |   ,..-''"      |
   |       ヽ.-''"''-i,,..-'''"         |
   |.            |           |
   |.            |           |
   |.            |           |
   |.            |           |
   |.            |           |
   "-.,          |         ,..-''"
      "''-.,       |      ,..-''"
         "''-.,    |    ,..-''"
            "''-., | ,..-''"
               "'"

4 :禪憚 ◆Stigma.Iu6 :2006/09/25(月) 13:15:11
孤男板から出てって一週間経つな。。。
荒らしといて、今更戻ろうとは思わんが、しかし奴らは元気にしておるのかと。。。(‐ω‐)


しっかし、この板は物寂しいな。

5 :禪憚 ◆Stigma.Iu6 :2006/09/25(月) 13:17:06
今日からここが私のチラシの裏として使わせてもらおうか、、、

つか、金岡金失ネ申スレ落ちてたしOT7

6 :禪憚 ◆Stigma.Iu6 :2006/09/25(月) 13:18:16
バンドやりてぇが、、、
今は個人練を中心にやるすかねぇ。。。

7 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :2006/10/12(木) 01:20:44
>>4
物寂しいですか。
まあ過疎板ですから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)