2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NetNewsデムパヲチスレAnnex13

1 :名無しということにしたいのですね:2006/11/29(水) 21:01:07
前スレ

NetNewsデムパヲチスレAnnex12
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1154971761/

2 :名無しということにしたいのですね:2006/11/29(水) 22:07:51
駱駝しゃ〜ん、カムバックぅ〜!

3 :名無しということにしたいのですね:2006/11/29(水) 22:09:10
駱駝しゃんがいねーと、盛り上がらんゾー

4 :名無しということにしたいのですね:2006/11/30(木) 20:19:16
腋タンもmixiいっちゃったしw


5 :名無しということにしたいのですね:2006/11/30(木) 20:39:34
誰が招待したんだwwww

6 :名無しということにしたいのですね:2006/11/30(木) 20:43:19
鮎たんでわ?www


7 :名無しということにしたいのですね:2006/12/01(金) 00:31:51
>>4 腋たん事故紹介乙w

8 :名無しということにしたいのですね:2006/12/01(金) 20:11:44
みくしの中で脇たんの本名で検索かけると…^m^


9 :名無しということにしたいのですね:2006/12/01(金) 23:12:46
馬鹿杉?w

10 :名無しということにしたいのですね:2006/12/01(金) 23:41:37
名 前 ( - Δ-) (男性)
自己紹介 かなりなダメ人間wんでもってかなりな
夜型人間・・深夜になればなるほど目が
さえてくる(しかも年々・・・)


11 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 00:26:18
mixiでは駱駝と腋は別アカウント?

12 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 00:31:13
何も意見出さず何か決まってから文句つける腋たん(予言)

Message-ID: <061201161727.M0137866@utogw.gssm.otsuka.tsukuba.ac.jp>
が、選管になる人どうしでそのあたりが合意されてないまま始めると面
倒なので、ここで皆様(委員に限らない)の考えを伺いたいですね。


13 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 12:32:45
さあ、誰かが大量ニセ投稿で久野氏に反対表明してくるかどうか?

14 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 14:15:32
腋必死ww
そしてうれしそうwww

Message-ID: <sO7ch.87$852.46@news3.dion.ne.jp>
wacky@選管なのか憲兵なのか、はたまた異端審問官なのか…

15 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 14:30:56
14もうれしそうだなwww

16 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 15:06:11
腋が選管やってくれるからいいでないの?

>> P.S. つまり前回の事後チェックは大変だからやめて事前チェックと。
>> さて、この方法に文句言いたい人が現れて選管やってくれると私
>> はさぼれるから嬉しいなっと。
>予測不可能性は重要ですよね。前回、事後チェックで排除出来たの
>は偶然もあるわけだけど。今回は事後チェックは予測されているわ
>けなので...
>そういう意味では選管は隠し玉を持つ必要があるのか。

公明正大にやりなさいよ。
隠したり騙したりは選管の仕事ではありません。

17 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 15:50:51
>>15
腋乙www


18 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 15:52:01
> P.S. もちろん個人情報は選管内部で選挙のためだけに使用し、オープ
> ンにはしないというつもりですよ。外から見えるのはメールアド
> レスと名前(と本人が考えるもの)、ですね。選管が信用できない
> 人はもともと投票しないだろうしさ(あ、妨害したい人も投票する
> ことはあるのか :-)。


19 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 15:53:40
っちゅーか、さびれたfjに委員なんて必要なのか??


20 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 16:29:13
腋が「トドメを刺す」と言って刺せたことは一度もないw

Message-ID: <4P9ch.88$852.80@news3.dion.ne.jp>
Date: Sat, 02 Dec 2006 16:20:32 +0900
NNTP-Posting-Host: 222.7.50.66
どうやらkuno氏は【直接フォローを付けられない病】に罹っているようなの
で、こちらへのフォローでトドメを刺しましょう。^^;


21 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 16:31:28
【相手にされてない】のを【フォローできない】ということにしないと
ならない腋哀れw

22 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 16:33:20
Message-ID: <ee5bd0$8r0$1@news511.nifty.com>
そのおとぼけは真面目にいろいろと頑張っている人たちに対して単にケチを
つけたいだけだもんね。そのために無い頭をこねまわして思いついたことを
ずらずらと書き散らすだけ。

文句は人一倍垂れ流すくせして自分では何にも作り出さない、作り出せない。
人の役に立つようなことは何ひとつしない。
そのグループの参加者が楽しんで盛り上がれるような記事を書くことは一切
ない。趣味とか専門の分野とかひとつも持っていないのかよ。

で、以上のことは長年相手している皆さんの方がよく分かるはずだと思うん
ですが、直接相手していると逆に見えなくなるんでしょうか。不思議だ。


23 :( - Δ-) (男性) :2006/12/02(土) 16:37:27
それ以前に、NGMPでは「各候補者について、参加者は一人一票のE-Mailによる
記名投票により、信任票または不信任票を投ずる。」とあります。
従って、投票の権利は「fjの参加者であること」に帰属するものであり、【選
管が参加者の個人情報を確認できなかった】ことをもって投票の権利を剥奪す
ることはできないでしょう。
#勿論、「参加者ではない」あるいは「既に投票(登録?)済みである」ことを
#明らかにすることにより投票を無効とすることは可能ででしょう。



24 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 16:41:30
>#勿論、「参加者ではない」あるいは「既に投票(登録?)済みである」ことを
>#明らかにすることにより投票を無効とすることは可能ででしょう。

可能と言うだけでその方法は明らかにしない口先だけの腋たんwww

25 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 17:01:12
こんな魑魅魍魎が徘徊してるとこで趣味の話なんかできるか、アホー!

転載バカボンさんの<1161245631.168032.56...@f16g2000cwb.googlegroups.com>から
>文句は人一倍垂れ流すくせして自分では何にも作り出さない、作り出せない。
>人の役に立つようなことは何ひとつしない。
>そのグループの参加者が楽しんで盛り上がれるような記事を書くことは一切
>ない。趣味とか専門の分野とかひとつも持っていないのかよ。

--
wacky@fjじゃ仮面被って善人面

26 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 17:09:08
>>19
もちろん、委員が必要だという人がほとんどいなければ久野氏も
選管なんかやらないだろうさ。

27 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 17:13:50
委員が必要だという人がほとんどいなくても久野氏が必要だ
と思えばやるだろうさ。

28 :( - Δ-) (男性) :2006/12/02(土) 20:56:26
>>27
腋乙w
わかりやすいよなぁww


29 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 21:00:49
「久野氏が必要だと思えばやるだろうさ。」
プッ、いまどき【だろうさ】ってwww


30 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 21:07:06
>>24
>可能と言うだけでその方法は明らかにしない口先だけの腋たんwww

しないというか、できないのが腋たんクオリティwww


31 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 21:12:48
みくしでの腋タン状況。

>最終ログイン 5時間以内

32 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 21:28:48
【馬鹿】のこんな挑発にのったらダメよん>久野センセ
中本タソの投稿をよく肝に銘じてね。>他者も

Message-ID: <4P9ch.88$852.80@news3.dion.ne.jp>
どうやらkuno氏は【直接フォローを付けられない病】に罹っているようなの
で、こちらへのフォローでトドメを刺しましょう。^^;


33 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 21:30:55
>>32
読者はみんな>>21のように思ってるさw

34 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 21:33:30
>#明らかにすることにより投票を無効とすることは可能ででしょう。

「ででしょう」とは?
指が震えてませんか?


35 :21:2006/12/02(土) 21:39:10
>>33
でしたらいいんですがw


36 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 23:16:48
>>29 プッ

37 :名無しということにしたいのですね:2006/12/02(土) 23:33:24
>>36
KDDI研の若杉直樹乙www


38 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 03:17:10
                  _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、 必死だな 逗子
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈   話を NetNews に戻してはぐらかすつもりかw
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ     いつもの見え透いた手口だぞ プッ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
    ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、

39 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 03:24:50
>>38
>                   _,,、--――-- 、,
>                /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
>       ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
>      / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
>     l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
>     l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、 必死だな 逗子
>     人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈   話を NetNews に戻してはぐらかすつもりかw
>    /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ     いつもの見え透いた手口だぞ プッ
>   /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
>  ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
>  |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
>  |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
>   \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
>     ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、

AAという、 い つ も の 見 え 透 い た 手 口 乙。

40 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 07:34:52
   トドメを刺しましょう。^^;
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

41 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 10:23:48
>>38 名前:名無しということにしたいのですね :2006/12/03(日) 03:17:10

名 前 ( - Δ-) (男性) == 若杉直樹
自己紹介 かなりなダメ人間wんでもってかなりな
夜型人間・・深夜になればなるほど目が
さえてくる(しかも年々・・・)


42 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 10:29:54
>>AAという、 い つ も の 見 え 透 い た 手 口 乙。

都合が悪くなるとAAが出てくるよね ;-)
今回、都合が悪いのは誰だろうね ;-P



43 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 10:55:05
あとは読者の判断にまかせましょう。^^;

44 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 11:09:44
久野センセに相手してもらおうと必死な腋哀れ…www

> ほらね、^^;
> にちゃんねるで匿名なら、嫌がらせで平然と他人の個人情報を晒して恥じない
> (どころか正義だとすら…)ような輩が*選管になるかもしれない*わけさ。


45 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 11:16:44
Message-ID: <3991208news.pl@rananim.ie.u-ryukyu.ac.jp>
(あとは馬鹿いじり.... まぁ、楽しんでます...)




46 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 11:27:10
あの馬鹿馬鹿しい行為を続けることが趣味というか、
何か言い返し続けることが自己存在の証明なのかも
知れません。
尤もこれは心理学的な意味でであって、彼が表層心理
としてそう意識しているかどうかは関係ないです。


47 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 12:42:21
何様のつもりだよ馬鹿杉がw

Message-ID: <Hurch.90$852.82@news3.dion.ne.jp>
私には「選管が参加者の個人情報を握る為に得票数のボーダーを下げる」つも
りなど毛頭ありません。そういう人が居るならその人が提案すればよろしいの
では?


48 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 12:43:06
コーノ教授が馬鹿いじりを再開しますたwww


49 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 15:09:32
あははは。わははは。

50 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 15:17:13
>>44
哀れ桂たん

51 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 15:22:00
よし。腋神と駱駝にfjを明け渡そう。



潰れたら奴らのせいにすれば完璧だね

52 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 15:36:44
ISPは次々とNNTPから撤退してるし
残るは厨子一派と駱駝≒くろこげ腋≒( - Δ-)(男性)==若杉直樹だけだね

53 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 17:37:43
>>50
駱駝≒くろこげ腋≒( - Δ-)(男性)==若杉直樹乙www


54 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 17:42:53
腋タンが前回の選挙でabuseしたことを自白してまつwww

>#選管と名が付けば、悪意剥き出しでabuseする輩が途端に改心するとでも?


55 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 19:28:11
>>54
自分が選管になったら、自分の意志にそぐわないやつにabuseするって
宣言ともウケとれるなw
桂たんの二の舞になりたがる人はいないだろうがww

56 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 19:31:56
ネットニウスの外から、にやにやヲチらせてもらいまっさw

57 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 19:33:06
おまいら沈み掛けてる船で何を陣取り合戦やってんだYO!w
ネズミ男はとっくに逃げたぞw

58 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 19:35:00
ねずみだけあって逃げ足が速いってかぇ?w

59 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 19:35:11
お、駱駝さん、おひさ〜

60 :名無しということにしたいのですね:2006/12/03(日) 21:38:13
   OKでしょう。
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

61 :名無しということにしたいのですね:2006/12/04(月) 00:15:04
ゆきゆきて神軍って実録映画見たか、あれはおもしろいぞ。

62 :馬鹿杉ということにしたいのですね:2006/12/04(月) 12:44:16
大正解でつwww

>  wackyさんって、
>
>   問題点は指摘する。しかし現実的な改善点は提出しないし、妥協点も探さ
>   ない。自分が間違っていたとは言わないし、自分でやる気もさらさらない。
>
> という態度にしか見えないのですが、そーゆー認識でよいのでしょうか。文句
> あるなら自分でさっさとやればいいのに。

63 :名無しということにしたいのですね:2006/12/04(月) 20:57:43
エスペラント使う馬鹿w

64 :名無しということにしたいのですね:2006/12/04(月) 23:37:56
ど〜ゆ〜認識であろうとwackyは頓着しませんが、「間違っている」とAkiyama
氏が考えているのなら具体的かつ論理的に指摘しましょう。でないと、それこ
そ*単なる中傷行為*にしかなりませんよ。

65 :名無しということにしたいのですね:2006/12/04(月) 23:42:25
と、*具体的かつ論理的に指摘*されても言動を改めないあぶさーが
なにか吠えてます。

66 :名無しということにしたいのですね:2006/12/04(月) 23:59:43
あははは。わははは。

Message-ID: <KtWch.95$852.16@news3.dion.ne.jp>
>そのにちゃんねるでabuseしてるのが、キミ達のお仲間じゃね〜のかよ。


67 :名無しということにしたいのですね:2006/12/05(火) 00:01:01
と、*具体的かつ論理的に指摘*されても言動を改めないあぶさーが
なにか吠えてます。

68 :名無しということにしたいのですね:2006/12/05(火) 20:27:48
その根拠は?
いつも他人には具体的根拠を示せとか言うくせに自分は示せないんだな。
俺様はいい、お前はだめ、か。>莫迦杉

Message-ID: <KtWch.95$852.16@news3.dion.ne.jp>
>そのにちゃんねるでabuseしてるのが、キミ達のお仲間じゃね〜のかよ。


69 :名無しということにしたいのですね:2006/12/06(水) 09:24:19
「wackyである」から反対されてるのではなく、「wackyが変なことを言う」
から反対されているのだとまだ気付けない哀れな腋たんw

>このように、「wackyである」というだけで*重箱の隅をつついてでも反対した
>い*人物が片手に余るほど存在するわけです。

70 :名無しということにしたいのですね:2006/12/06(水) 18:29:02
「全てを公開する」という腋の言葉が信用できる保証も担保も無い罠ww

Message-ID: <GVndh.1$zG6.0@news3.dion.ne.jp>
と言われても、それは単に「あなたの言うことを信じるか否か」でしかありま
せん。非公開情報が公開されない以上、何の保証にも担保にもなりません。

だから、wackyがやらざるを得ないのであれば、失敗するにせよ、大きく失敗
するにせよ、その過程の全てを公開させてもらう。包み隠さず正直にね。

71 :名無しということにしたいのですね:2006/12/06(水) 20:19:52
腋には腋をもって制するwww

Message-ID: <GVndh.1$zG6.0@news3.dion.ne.jp>
>だから、wackyがやらざるを得ないのであれば、失敗するにせよ、大きく失敗
>するにせよ、その過程の全てを公開させてもらう。包み隠さず正直にね。

それは単に「あなたの言うことを信じるか否か」でしかありません。


72 :名無しということにしたいのですね:2006/12/06(水) 20:30:23
ここでも前回の選挙の時にたくさんのアドレスをつかって投票したということを
告白しているね。

Message-ID: <KtWch.95$852.16@news3.dion.ne.jp>
>一アドレスに付き一票じゃないの?

73 :名無しということにしたいのですね:2006/12/06(水) 20:41:42
>>69
それだけじゃなくて嫌われてるってのもあるのでは?
だって言動が田中島みたいでキモチワルイもん、このオジサン。


74 :名無しということにしたいのですね:2006/12/06(水) 20:59:50
>>73
ゆってることがまともなら、ちょっと変だけど可愛いおじさんとしてみんなの
アイドルになれたと思うのねん。
少し乱暴だけどみんなの信頼を勝ち取っているこーのせんせいが好例なのねん。

75 :名無しということにしたいのですね:2006/12/06(水) 21:06:08
ヨロシイカ。^^;
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

76 :名無しということにしたいのですね:2006/12/06(水) 22:34:22
いやあ、こーの先生もトシで丸くなったんとちがうか。

77 :名無しということにしたいのですね:2006/12/07(木) 18:20:53
ayumew君mixiでも大活躍(w

ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?page=18&comm_id=6134&id=1235290

349: ayumew
>はコミュ乗っ取りに成功した事例ですか?

黙ってろ白痴。

354: ayumew
少しは株式会社ミクシィにダメージ与えてくれると期待していたのに、がっかりです。

360: ayumew
>ここはコミュニティの乗っ取り破壊行為について話す場です。

私の知ったことではありません。
抜けた事言ってないで自分の仕事をやり遂げなさい。目的を見失うのは、最低です。



78 :ayu:2006/12/07(木) 18:46:54
>>77
知り合いじゃないよねえ。

79 :名無しということにしたいのですね:2006/12/07(木) 19:10:14
ちんぴら大慌てw

80 :ayu:2006/12/07(木) 19:16:31
>>79
なんだろうと思ったっすよ。
しかし、ayumewって書くのは微妙に不自然でない?

81 :名無しということにしたいのですね:2006/12/07(木) 19:33:56
>>77
クン?
>ayumew (女性)


82 :ayu:2006/12/07(木) 19:38:36
>>81
いや、それは別に構わないと思うんですが。
微妙に情報が足りてないんじゃないかという。

83 :ura2 softbank219010204172.bbtec.net:2006/12/07(木) 20:46:26
kusokyoushi

84 :名無しということにしたいのですね:2006/12/07(木) 22:17:22
鮎たん、お友達の腋たんも呼んできてよw

85 :名無しということにしたいのですね:2006/12/08(金) 00:07:13
whois情報をばらまいた言い訳に「JPRSに禁止する権限はない」と
強弁した腋たんの言葉とは思えないな(藁

Message-ID: <6TVdh.3$zG6.0@news3.dion.ne.jp>
>「権利を制限する規定が無い」場合の解釈が「無いんだから何やっても良い
>んだ」ですか?ありえないっしょ。^^;

86 :名無しということにしたいのですね:2006/12/08(金) 01:13:47
>>85
ヒント:ぼくちんはいいの、あんたはだめ

87 :名無しということにしたいのですね:2006/12/08(金) 20:38:31
>>86
ヒント2:腋の言うセリフは腋に当てはまる


88 :名無しということにしたいのですね:2006/12/08(金) 20:40:22
まだ隠している事があるんじゃないの?
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

89 :名無しということにしたいのですね:2006/12/08(金) 23:31:46
鮎もお釜だったのか
信じてたのに

90 :名無しということにしたいのですね:2006/12/09(土) 23:46:21
> 「権利を制限する規定が無い」場合の解釈が「無いんだから何やっても良い
> んだ」ですか?ありえないっしょ。^^;

問題の切り分けのできないwacky氏のことだから、その手のことを言うかもし
れないとは思ったんですが、案の上ですか。
「規定がない」のから導けるのは、「ルール違反にならない」ということです。
「ルール違反にならない」からと言って何やっても良いかどうかは、別問題。
wacky氏が「ルール違反だ」と言ってるのに対して、私は、「規定がないから
ルール違反ではない」と主張してるわけで、善し悪しについてはいまのところ
何もコメントしてません。
というわけで、私の主張に対する反論として有効なのは、
(1) 規定がないというのは嘘で、これこれこういう規定がある。
(2) 規定がないけどルール違反だ。
(3) ルール違反じゃないけどダメ。
のどかを根拠つきで述べることですね。

91 :馬鹿の相手はいつまで続く:2006/12/10(日) 10:58:39
もう一回これを嫁>馬鹿相手してる馬鹿

Message-ID: <ee5bd0$8r0$1@news511.nifty.com>
そのおとぼけは真面目にいろいろと頑張っている人たちに対して単にケチを
つけたいだけだもんね。そのために無い頭をこねまわして思いついたことを
ずらずらと書き散らすだけ。

文句は人一倍垂れ流すくせして自分では何にも作り出さない、作り出せない。
人の役に立つようなことは何ひとつしない。
そのグループの参加者が楽しんで盛り上がれるような記事を書くことは一切
ない。趣味とか専門の分野とかひとつも持っていないのかよ。

で、以上のことは長年相手している皆さんの方がよく分かるはずだと思うん
ですが、直接相手していると逆に見えなくなるんでしょうか。不思議だ。


92 :名無しということにしたいのですね:2006/12/10(日) 15:09:36
馬鹿馬鹿しい。^^;
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

93 :馬鹿の相手はいつまで続く:2006/12/10(日) 17:44:36
Message-ID: <d3j0qp$pmp$1@newsL.dti.ne.jp>
# その見地からすると、wackyは fjの参加者をマイノリティの
# 支配者層と、マジョリティの一般層に分けて、一般層を代表
# して支配者層に戦いを挑んでいるつもりのようにも見えます。
# だから投稿される記事群の中で wackyは常にマイノリティで
# あるにも関わらず、しばしば「私自身がサイレントマジョリ
# ティだ」と言ってみたり「wackyの考える常識/道徳=社会の
# 常識/道徳」と、何の根拠もなしに扱ってみたりする

94 :名無しということにしたいのですね:2006/12/10(日) 18:12:40
名 前 ( - Δ-) (男性)
最終ログイン 5分以内

fjにmixiに忙しいこってwww


95 :名無しということにしたいのですね:2006/12/11(月) 13:09:12
Message-ID: <83r6v7tcrc.fsf@sun.akiyama.nu>
 今回の件ではなく、wackyさんの議論のスタイルが疑問だったのです。私の
知らないところで現実的な解決策を提示したり、妥協点を探したり、自説を曲
げたりしているのかなあと思ったのですが、やはりそうではないようですね。

96 :名無しということにしたいのですね:2006/12/12(火) 01:00:45
あははは。わははは。

Message-ID: <QZdfh.11$zG6.2@news3.dion.ne.jp>
実際、今回の件に何のかかわりも無いのに「根拠不明な中傷」をしたがる方も
少なくないですからね。^^;

Tomoaki Akiyamaさんの<83psb02x0f....@sun.akiyama.nu>から
> wackyさんって、
>  問題点は指摘する。しかし現実的な改善点は提出しないし、妥協点も探さ
>  ない。自分が間違っていたとは言わないし、自分でやる気もさらさらない。
>という態度にしか見えないのですが、そーゆー認識でよいのでしょうか。文句
>あるなら自分でさっさとやればいいのに。

「という態度にしか見えない」なんてのは変な話ですよ。
今回の件は「そうは見えなかった」わけでしょ。
目の前に反証があるわけじゃん。

そもそも、Akiyama氏自身はどうなんでしょう。
他人の問題点は指摘する。しかし具体的には言わない。何が間違っているのか
を言うこともなく「お前は間違いを認めない」と非難する。
#一体何だったんでしょう…

97 :名無しということにしたいのですね:2006/12/12(火) 05:53:24
> 目の前に反証があるわけじゃん。

具体的にどうぞ。

98 :名無しということにしたいのですね:2006/12/12(火) 18:38:20
公取「警告」
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165915894/

99 :名無しということにしたいのですね:2006/12/12(火) 23:17:50
まぁ、馬鹿杉直樹のアタマは1ビット脳だからなw

>まあ、wacky氏の脳内リソースが足りなくなるのを防ぐって意味はあるかも。
>絞ろうがどうしようが、こっちの書くことはあんまり変わらんのだが。

100 :名無しということにしたいのですね:2006/12/13(水) 00:02:19
同じなんだったらMLでいいじゃん(藁

Message-ID: <kIwfh.15$zG6.4@news3.dion.ne.jp>
>> 「宛先に入れ忘れる」ことはあっても「MLのメンバーに入れ忘れる」ことはあ
>> りえないんですか?
>> #同じじゃん。
> 一度作ってしまえば、二度目からはまず間違えない。タイプの手間も減る。
>ですが……。

大抵のメーラーには同報とかアドレスグループとかいった機能があると思いま
すよ。一度作ってしまえば、二度目からはまず間違えない。タイプの手間も減
る。ですよ。
#ほら、同じじゃん。

101 :名無しということにしたいのですね:2006/12/13(水) 00:07:36
wackyの常識は非常識 って誰の名言だったっけ?

>そ〜ゆ〜のは普通、これまでwackyが散々指摘してきた「常識」といったもの
>によって判断されるものですよ。

102 :逐電:2006/12/13(水) 00:26:16
なぜ腋はそうも躍起になるのか?

答えは簡単、彼の発言を否定することは存在を否定することと同義だからさ。
彼の中では全てが未分化、くそみそ一緒で切り分け不能なおこちゃまレベル、
アダルトチルドレンなのね。

103 :名無しということにしたいのですね:2006/12/13(水) 01:41:43
誰からも味方されず面罵に等しい批判を浴び続けても改めることなく
ネトヌスにこだわる腋たんの原動力はどこからきてるんだろう?

104 :名無しということにしたいのですね:2006/12/13(水) 02:15:30
>そ〜ゆ〜のは普通、これまでwackyが散々指摘してきた「常識」といったもの
>によって判断されるものですよ。

具体的にどうぞ。口先だけですか?

105 :名無しということにしたいのですね:2006/12/13(水) 03:06:28
ざっとぐぐってみた。

Message-ID: <akio-2305011921190001@ishikawa.mip.kddlabs.co.jp>
>#それって、wackyさんの『社会常識』に「問題が多い」だけなのでは?
>#wackyさんの発言の「非常識性」はこれまでにも何度か指摘したことがあり
>#ますし。

Message-ID: <NVrO6.607$917.54368@news1.dion.ne.jp>
>あなたや和田さんのような、非常識な人にとって都合が
>悪いのは、常識の問題じゃなく、あなた方非常識人の側に
>問題がたくさんあるためです。まず、そこを理解しましょう。

Message-ID: <P6VF6.2163$sx.178565@news1.dion.ne.jp>
>思いつくところで、「wackyの法則」を挙げてみました。
>・相手の行動を批難するつもりで、自分が「常識」と信じる
> 「非常識」な事を口にしてしまい、かえって恥をかく。

106 :名無しということにしたいのですね:2006/12/13(水) 17:18:16
久しぶりにたくさんの人に相手してもらってうきうきわっきーw

Message-ID: <elmc0q$iog$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp>
NNTP-Posting-Host: zl050066.ppp.dion.ne.jp
>ブレスレットですよ。
>ほぼ100%ブレスレットです。

107 :名無しということにしたいのですね:2006/12/13(水) 23:09:32
*禁止されてない=許可*と言い張ってた腋たんに何を今更w

>> $それでは「選管に住所という個人情報を晒したくない参加者」から投票する権
>> $利を奪うことになります。そもそもfjへの参加に「住所の提示」は求められて
>> $いないのですから、選管が「住所を提示した者にのみ投票させる」と主張する
>> $ことはNGMPに反しているのではないでしょうか。
>> と根拠を述べておりますよ。
>NGMPで規定されてない事柄をNGMP違反だとするのが「根拠」ですか?
>それとも、今だに必要条件と十分条件の違いが分かってない?

108 :名無しということにしたいのですね:2006/12/13(水) 23:35:41
>wacky@ひょっとして「キチガイに餌を与えない」なひと?

だから、あたまのおかしい若杉直樹氏に餌を与えるなよ>fjの馬鹿ども


109 :名無しということにしたいのですね:2006/12/14(木) 00:05:52
>>108
滅多に現れないR.田中二郎を釣った手腕は褒められるべきだろう

110 :名無しということにしたいのですね:2006/12/14(木) 23:07:06
おお、ありがとう。^^;
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\



111 :名無しということにしたいのですね:2006/12/15(金) 00:00:24
                  _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、 必死だな 逗子
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈   俺の仲間にここだけのはなししをしてるだろw
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ     いつもの見え透いた手口だぞ プッ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
    ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、

112 :名無しということにしたいのですね:2006/12/15(金) 03:55:53
「参加者なら投票する」を真だとしたのは腋なのに、自分の言葉さえ
忘れているのかwww

Message-ID: <9fcgh.26$zG6.17@news3.dion.ne.jp>
>「参加者ならば投票する」を命題として見るのならば、その意味は、
>・「参加者である」という命題を満たす要素xは、すべて「投票する」という
> 命題を満す。
>という意味。

では、KGK氏はNGMPが参加者に義務を課している。と解釈するわけだね。
本気かね?
#馬鹿馬鹿しい。

113 :名無しということにしたいのですね:2006/12/15(金) 21:43:40
まぁ、若杉氏はちょっと【遅れてる】んで大目に見てあげてくださいw


114 :名無しということにしたいのですね:2006/12/15(金) 23:02:39
腋たんの常識の世界ですか?

>現実的でない仮定ですね.


115 :名無しということにしたいのですね:2006/12/16(土) 11:47:01
「自分が間違ってない」という論拠のためには現実認識だろうが
他人の発言だろうがいくらでもねじ曲げるという方針なんでしょ。
そりゃそうすれば無尽蔵に論拠が作り出せるに決まってるさ。

116 :名無しということにしたいのですね:2006/12/16(土) 11:59:31
> では、KGK氏はNGMPが参加者に義務を課している。と解釈するわけだね。

そう読み取れる部分を具体的にどうぞ。

> 本気かね?

本気かどうかは発言者本人にしかわかりません ;)

> #馬鹿馬鹿しい。

まったくですね ;)

117 :名無しということにしたいのですね:2006/12/16(土) 14:30:37
今のにちゃんの現状は「表だってwackyに反論を述べると、目をつけられて
個人情報をばらまかれてしまうから公に主張できない」という状況だねw

Message-ID: <3c064180$0$12570$44c9b20d@news2.asahi-net.or.jp>
>正直な所、
>ポツリポツリと『ごめんねメール』が届くんだな、これが。^^;
>#「味方できなくてゴメンネ」って奴。
>#公に主張できない理由は痛いほど良く分かりますので…。

118 :名無しということにしたいのですね:2006/12/16(土) 14:33:41
> >正直な所、
> >ポツリポツリと『ごめんねメール』が届くんだな、これが。^^;
> >#「味方できなくてゴメンネ」って奴。
> >#公に主張できない理由は痛いほど良く分かりますので…。

具体的にどうぞ。

119 :名無しということにしたいのですね:2006/12/16(土) 14:53:07
> なお、「馬鹿であること」を証明するような記事は増やされているようですが、
> 「馬鹿ではないこと」を証明する記事は未だ皆無ですよ。

言うだけ無駄ですってば。
wackyくんの中では「馬鹿であること」の証明はなされてない。
証明するような記事も何一つ増えてないんですから答えは察して知るべしです。
#「馬鹿であることが証明できない=馬鹿でない」あたりかなと。

それと「多数」はwackyくんには通じないんだって。

Message-ID: <3b2d2764$0$18687$44c9b20d@news3.asahi-net.or.jp>
|「みんな言ってる」とネガティブキャンペーンしか能が無いんですか?
|論理性の欠如を指摘します。
Message-ID: <3a90da50$0$7713$44c9b20d@news2.asahi-net.or.jp>
|「みんな言ってるから」と変わらない根拠レスな主張だと思います。
Message-ID: <3a9ec3da$0$7714$44c9b20d@news2.asahi-net.or.jp>
|あなたが「相応しくない」と思う事も同様に「あなた個人がそう思っている」
|に過ぎないでしょ。あなたの意見に同調してくれるお仲間が仮に5人になろう
|が10人になろうが何の『お墨付き』にもならないのでは?
Message-ID: <3bf91e19$0$2300$44c9b20d@news3.asahi-net.or.jp>
|「みんながそう言ってるから」とはまた愚かしい主張ですね。:-P

多数はwackyくんのこれらの意見に集約されちゃうんだから。
たとえwackyくんの意見に賛同する人が誰一人としていなくてもね。

※相応しいニュースグループじゃないと言っても無駄。
※「証明されている」と言っても無駄。
※馬鹿と言っても無駄。
とにかく無駄。

120 :名無しということにしたいのですね:2006/12/16(土) 23:15:48
ayumewたん乙w

Message-ID: <827iwsq6r4.fsf@gmail.com>
NNTP-Posting-Host: 125.29.192.57
> 何度同じ指摘をすれば理解できるんだね、キミは。
> #「シツコク繰り返した方が勝ち」なのか?

どちらかというと、ボケた方が勝ちというか。

--
ayu

121 :ayu:2006/12/16(土) 23:26:58
>>120
反応早いっすねえ。

122 :ayu:2006/12/17(日) 01:19:00
>>121
反応早いっすねえ。

123 :名無しということにしたいのですね:2006/12/18(月) 13:00:14
↓わろすwww

> >それは、NGMPに規定されてないことですね。
> そりゃ、*メール*の常識だからね。NGMPに記述する必要はないよね。
....
> >NGMPに、個人情報の種類による区別が規定されてるんですか?
> デタデタ。^^;
> 「禁止されていなければ何やっても良いんだ」ですか?

wacky が言うことならNGMPに書いてなくても良くて、禁止されてな
くても、やってはいけないことがあって... うーん、「何やっても
良いんだ」ってのは、wacky の常識に沿っているかどうかで決るっ
てこと?

124 :名無しということにしたいのですね:2006/12/18(月) 22:58:57
チンピラ乙ww

Message-ID: <82odq1gw8h.fsf@gmail.com>
> 大学要覧にはでてたりしましたがね〜 うるさく言われるようになった
> のはごく最近... signature に電話書いてた人も多かった。

みっともない。

Message-ID: <82k60pgw4z.fsf@gmail.com>
> 現実問題として、無関係な情報が流れると真に必要な情報が埋もれて
> 見落とされる事態が発生するので、

普通、見落としはしないでしょうに。

125 :名無しということにしたいのですね:2006/12/18(月) 23:13:30
wackyの犬乙www

Message-ID: <ri0n2mxc50b.fsf@u-aizu.ac.jp>
会津大学のおしみです。

126 :名無しということにしたいのですね:2006/12/19(火) 01:13:39
ayumewで検索すると鮎たんmixiでもうざがられてるのねん。

ayumew
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=16115
まーやを叩く人の言葉尻に因縁をつけて揚げ足取りをする小物。
ちょこまかこざかしい。まーや様ほどのカリスマ性はない。

127 :名無しということにしたいのですね:2006/12/19(火) 21:29:46
ホント、うぜぇな、この雑魚はw
馬鹿杉の後ろについてチョロチョロとw

MARUYAMA Masayuki <toy@ops.dti.ne.jp> writes:
> 現実問題として、無関係な情報が流れると真に必要な情報が埋もれて
> 見落とされる事態が発生するので、

普通、見落としはしないでしょうに。
--
ayu

128 :ayu:2006/12/19(火) 23:21:26
>ホント、うぜぇな、この雑魚はw

そりゃもう、他人に不快感を与えるのが使命と思ってますので。
あきらめなさい。

129 :名無しということにしたいのですね:2006/12/19(火) 23:53:06
他人=馬鹿杉直樹以外 だろ


130 :ayu:2006/12/20(水) 01:34:09
wackyさんは他人を不快にする天才だと思ってます。

131 :名無しということにしたいのですね:2006/12/20(水) 14:42:20
腋さんは自己紹介の天才でつねw

Sender: ichijouji@kobej.zzn.com
Message-ID: <emaea6$4a6$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp>
NNTP-Posting-Host: zl050066.ppp.dion.ne.jp
Date: Wed, 20 Dec 2006 13:31:04 +0900
#自分が何を提案してるかまで分かってない…のでは?

132 :名無しということにしたいのですね:2006/12/20(水) 20:57:55
腋タン、いてもたってもいられず、会社から投稿乙www

Message-ID: <emaea6$4a6$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp>


133 :名無しということにしたいのですね:2006/12/20(水) 21:26:18
小坂ってなんかウザイと思ったら、腋と同じ思考回路なんだよなw


134 :名無しということにしたいのですね:2006/12/20(水) 21:57:58
鳶島じーちゃんは死んじゃったのかナ?

135 :名無しということにしたいのですね:2006/12/20(水) 23:28:36
>>133
苦悩せんせーの爽やかさを見習えばいいのにねw

136 :名無しということにしたいのですね:2006/12/20(水) 23:49:44
意訳「俺様に疑われたくなければ万事俺様の言う通りにしろ」

>> 要するに、「公開が基本で例外的に非公開もある」わけです。
>> 違いますか?
>今もそうしてると思いますよ。
では、疑われるような行為は慎むことです。

137 :名無しということにしたいのですね:2006/12/21(木) 09:24:52
それを加担と言わないか。

>いえ、加担する必要はありません。「見て見ぬ振り」で充分。

138 :名無しということにしたいのですね:2006/12/21(木) 21:11:04
fjの【良心】が動き始めたねw

Message-ID: <061221172153.M0114687@cs1.kit.ac.jp>


139 :名無しということにしたいのですね:2006/12/21(木) 21:18:36
また【恐れ】かよw
おまいはやりたいのかも知れんが、そんなのおまい以外はいないんだよ
このabuserがwww

> 他の記事でも述べましたが、「〜できる」っていう話ですから。
> #ですが、「できる」ままにしておけば、そのうち「やりたくなるヒト」も出
> #てくるでしょう。


140 :名無しということにしたいのですね:2006/12/21(木) 21:33:03
目の前に女がいれば痴漢はできる。
でも、できるからといって、まともな人はやらない。
だが、腋はやるんだな。さすがは痴漢天国埼玉に棲んでるだけのことはあるw

Message-ID: <K0cih.54$zG6.32@news3.dion.ne.jp>
> 他の記事でも述べましたが、「〜できる」っていう話ですから。
> #ですが、「できる」ままにしておけば、そのうち「やりたくなるヒト」も出
> #てくるでしょう。


141 :名無しということにしたいのですね:2006/12/21(木) 22:43:53
Message-ID: <K0cih.54$zG6.32@news3.dion.ne.jp>
> 他の記事でも述べましたが、「〜できる」っていう話ですから。
> #ですが、「できる」ままにしておけば、そのうち「やりたくなるヒト」も出
> #てくるでしょう。

自己紹介乙津

142 :名無しということにしたいのですね:2006/12/21(木) 23:37:13
腋たん「にちゃんの人は賢明だ」と言ってなかったっけ?

>しかし、にちゃんねる等を見れば分かる通り、wackyが選管になることは別の
>危険率を極大化します。だから、自分から積極的にやる気はないです。

143 :名無しということにしたいのですね:2006/12/21(木) 23:49:42
自分がabuserだってことをちゃんと自覚してるねw

>しかし、にちゃんねる等を見れば分かる通り、wackyが選管になることは別の
>危険率を極大化します。だから、自分から積極的にやる気はないです。


144 :名無しということにしたいのですね:2006/12/22(金) 00:33:09
>ほらね、^^;
>にちゃんねるで匿名なら、嫌がらせで平然と他人の個人情報を晒して恥じない
>(どころか正義だとすら…)ような輩が*選管になるかもしれない*わけさ。

>にちゃんねるの惨状を見てもなお、wackyがfjを取りまとめる事ができると
>*本気で*思っているのですか?
>#選管と名が付けば、悪意剥き出しでabuseする輩が途端に改心するとでも?
>#それとも、「fjが潰れた原因」を誰かに押し付けたいのだろうか…
>少しでもfjを永らえさせたい気持ちがあるのなら、その選択は気が違ったとし
>か思えません。

>そのにちゃんねるでabuseしてるのが、キミ達のお仲間じゃね〜のかよ。


145 :名無しということにしたいのですね:2006/12/22(金) 00:43:18
>#たとえば、にちゃんねるで個人情報晒してるabuserに何も言わない参加者は
>#皆*abuserに加担している*わけです。

146 :名無しということにしたいのですね:2006/12/22(金) 10:22:19
わっきー氏のおかげでfjもずいぶん活気が出てきたなと
思っているのは漏れだけかね?

147 :名無しということにしたいのですね:2006/12/22(金) 14:55:35
酔っ払いが街で無辜の一般市民に絡んで大騒ぎしてるからといって
*街がにぎわっている*とは言わないw

148 :名無しということにしたいのですね:2006/12/22(金) 15:47:55
>>145
一度その「にちゃんねる」云々って言い草に

・んじゃそれのポインタを示せ

・「2ちゃんねる掲示板」ってサイトは有名だが「にちゃんねる」ってどこだ
# 秒速にちゃんねるか?

とか誰か言わないかなw

149 :名無しということにしたいのですね:2006/12/22(金) 22:26:02

来い!きええええブイーーーン  Come here



http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1165533515/502



150 :名無しということにしたいのですね:2006/12/23(土) 00:03:03
曹操

>> #何か*できる*システムだから疑われるのでは?
>そういうシステムがなければ、「裏でこそこそメールのやりとりしてんだろう」
>と疑われるのがオチです。

151 :名無しということにしたいのですね:2006/12/23(土) 00:23:44
いや、わっきーがらみと関係なくふつーに記事が増えてる
ような気がする…

152 :名無しということにしたいのですね:2006/12/23(土) 05:36:39
にちゃんねるで誰かが暴れるとfjの選挙が混乱するのか?w
検認役でも荒れまくるのか?w
自分は何一つ働きたくないだけじゃんwww

>>wackyさん、チャンスですよ。検認役に是非是非。
>外ににちゃんねるabuser、内にKONO氏では内外問わず荒れまくること必至。



153 :ウゼー狭猫がいなくなったと思ったら。。。:2006/12/24(日) 12:22:20


161 名前:名無しということにしたいのですね 投稿日:2006/11/05(日) 16:21
NIFTYがNetNewsを止めたんで
TKHの記事読まなんですむと思っていたら
まだMicrosoftのグループにいやがった

北風小僧とともに消えて欲しいもんじゃわい


154 :名無しということにしたいのですね:2006/12/24(日) 17:09:42
>>153
くりすますにまでabuseに躍起な腋たん乙w
じゃ漏れは出かけてくるよww

155 :名無しということにしたいのですね:2006/12/25(月) 18:40:49
同意、ありがとうございます。

156 :名無しということにしたいのですね:2006/12/25(月) 19:32:26
Message-ID: <cEnjh.71$zG6.53@news3.dion.ne.jp>
にキチンと向き合うこと。
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\




157 :名無しということにしたいのですね:2006/12/25(月) 19:38:09
選管やりたいワキー、なかよしクラブに入れるワキー
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\



158 :名無しということにしたいのですね:2006/12/25(月) 19:49:57
逃げてねえできちんとこれにこたえてみろよww

Message-ID: <87wt4gycq0.fsf_-_@ace.nerimadors.or.jp>
Message-ID: <emo9i3$9rr$1@bluegill.lbm.go.jp>

159 :名無しということにしたいのですね:2006/12/25(月) 19:57:22
>>158
追伸
「思う」「正しい」「常識的に考えて」などの抽象的表現を避けて
論理的にお答えください。

160 :名無しということにしたいのですね:2006/12/25(月) 20:18:26
追追伸
「普通は」とか、
あと「馬鹿馬鹿しい。^^;」で逃げるのもなしね。

161 :名無しということにしたいのですね:2006/12/25(月) 20:36:02
腋タン、これから夜中までかかって返事書くんだろうなぁw
ご苦労なこってw


162 :名無しということにしたいのですね:2006/12/25(月) 20:52:09
1月はおしょーおがつで酒が飲めるぞ〜+っと♪ 酒が飲める飲めるぞ〜酒が飲めるぞ〜♪
   っときたもんだ〜
              _,-‐‐、   
            ,i´    l、__   _,.....、      ハイハイハイハイ〜っと♪
             l   ‐-/´ `y‐'´  ヽ__
             !、__,...-'!、__,ノー     ノ ``ー 、_  ,
          /      ヽ、   ノ‐- 、__   `く-、
         /         `ー‐'´`-、   `ー-、 |
          '--、__________,.........-----‐‐'ー、_    `ー、
          ,i ,-、‐‐-- 、ニ二`ー‐- 、  ,l´ ` 、  ヽ)
         /.´,-!      7`i_ー  |    ヽ __ )
      _,.-‐‐ (   __    `i      ヽ  _,i'´ ヽ
     i´   -‐'_フ'´ノヽ、____,i´       ヽ'´ ,く  |
     !、_______,.......,--、_`  ヽ、    、 、      ノ
    (\(\ !、_____|    ̄`ー-、___   ,ヽ ヽ -、-'´ i´`i , ^,
  ⊂ニ メ'  \\        |___ ``7'´ | ヽ  ,l   | `' 、r''´)
  ⊂ニ(   / `、 `ー、_  ,- 、  __ ̄   /     ノ,-'´|´   ヽ‐'、
   ⊂ -―/  `ー-、.`ー!、 Y ´ )_,.i'´   ノ   |    '‐く
       `ー、  ,  `ー、-、___    ___,.-‐´    ヽー-‐'`ー´
         `ー/    /ー-ュ‐' ̄ ̄      _,-‐'´
          /-、_   l_ 8 /      _,..-‐''´
      ,.-‐-、/  /`ー-、 ̄        _/
    ,/ `ー、,l`i /__   / ̄``7ー-‐'´/____
  ,i'´``ー-、 ノ_,/‐'´ `ー、     /   /‐--、`ニ‐、_
  ,!``ー- 、 ノ /        `、___/_______/i    ̄((`、ヽ
. | `ー-、/ ,!        ヽ    ,i' `ヽ__     ヾ .)`i
  `ーt_´ ,-f,.--‐‐'´`ー、___   _,i'´   ヽ`ー==ニ-'_ノ
     ̄         `二 ̄    _,-‐'´


163 :名無しということにしたいのですね:2006/12/25(月) 20:53:38
>>162
ハイハイ、ごまかさない。^^;


164 :名無しということにしたいのですね:2006/12/25(月) 20:56:26
ハイハイ。誤魔化さない。^^;

165 :名無しということにしたいのですね:2006/12/25(月) 22:46:58
同意、ありがとうございます。

166 :早乙女麗菜:2006/12/25(月) 22:53:52
今朝、お粥を炊いて食べましたのよ。おこめって美味しいですわ。
                   ___
                  /     `ーー:、_
                /              ヽ
            _/ /     //彡   :    : \
          /  |/     /              ミ
         /      _,―ー―、_      ヾ    \
        /     /~         `ー、_         ヽ
       /     ;               ヾ   ヾ    `
      ,!      |                ヾ        !
      |      |                  !    ミ : !
      |     /  ,,;;;;;;;;;;:,,     ,,,,,,;;;;;;;;;;:,,   `i      ヾ
      |     |    ......     "   ........    |  ミ  ヾ
      |     |  -=・=-ヽ 、   ,.-=・=-    |  ,,,, ミ  ヾ
      ヾ    |   ̄   ~ !  :  ~   ~~    |ミ  |  ヾ ヾ
       ゝ   |       /   ;         ∫ ノ    ヾ
        ヾ_;;;;;;;:|      (   ヽ          ○      \
         /:::::|       ヽ 〜           |       ヾ
        /;:;:;:;:;:::!    ,,,,....,,,,......_,,,,_        /        |
       /     `、   ヾー:ー:―;-: /       /         |
       |      \   ヽニニニ_ノ       /          |
       !        \             :/|          |
       ヽ        `-、_         _ノ :|ヽ ヽ      ノ
        ヾ_    /  |`ー――ー'~    / |ヽ `ー、_/
           `ー―'   ヘ         /  | \_


167 :名無しということにしたいのですね:2006/12/25(月) 22:57:16
季節の変わり目か。

168 :名無しということにしたいのですね:2006/12/25(月) 23:30:27
脳内駱駝がおっきしたんですよw

169 :名無しということにしたいのですね:2006/12/26(火) 00:24:19
同意、ありがとうございます。


170 :名無しということにしたいのですね:2006/12/26(火) 21:07:11

              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |  
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  一心頂禮 萬徳圓満 釋迦如來 身心舎利 本地法心 法界塔婆
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  我等來敬 為我現身 入我我入 佛加持故 我證菩提 似佛神力
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|


171 :逐電:2006/12/26(火) 23:15:29
まだ厭きずにわいてるのか、呆れたな。
心当たりのあるものが反応するんだろうが。


172 :名無しということにしたいのですね:2006/12/26(火) 23:20:35
>>171
腋たん、そんなことよりこさかたんとあ〜るくんにお返事お返事!w

173 :名無しということにしたいのですね:2006/12/27(水) 02:09:12
>#ワザワザ*編集削除*しなきゃならんわけよね…。^^;

腋たんが引用しなかった部分は*わざわざ削除*した*都合の悪い部分*
ということなのねんww

174 :名無しということにしたいのですね:2006/12/27(水) 20:29:13
こさかたんにフラれる腋たん、カワイソスw

> とはいえ、年末のクソ忙しい時に「反対派」同士で言い争うのは不毛な話。
私は「反対派」ではないですが。

175 :名無しということにしたいのですね:2006/12/27(水) 20:31:20
腋のはやっぱり議論じゃなくて【言い争い】なんだなw

> とはいえ、年末のクソ忙しい時に「反対派」同士で言い争うのは不毛な話。


176 :名無しということにしたいのですね:2006/12/27(水) 22:03:09
               .,,,uv-=¬'====--vu、__  
           ._y-'''¨′           .゙゙'ーv,,    
          .,/′          _rーn_    .゙\.  
        _/            ,,r'^  ゙ミ、     ゙'h 
       ,/′        .,/^^″    ゙リ!     ゙}
     .,/゙          .,ノ^      _,,urー''''''l(^^゙''  ゙'i,
     /^   .¨゙゙゙゙¨冖ーvu厂      ー'゙¨′    ¨-y  .リ_
   ._ノ′          .゙¨′   __   .,,,,vvvv,,,_ .ミ  .゙l.
   .r「   _vr;;;z>ー!ーv,_      .{′ ,/′.l(lliエ厂\゙l,  ゙l.
   .|  y;l!^リ;||》(vl(、、、ノ      .l!  .冖¬¬¬─--rミリァ  リ
  .ノ  .リr冖゙二--─‐        .;i    .─ー冖'¬-   |  |
  .ノ  ノ .'″            .`             {  》
  .}   !           zl(_    ,,v-           |   ゙l.
  .}   !             ゙̄'ー.:《ニ、、、,vvv、      │   |    <何見てんのよ
  .}   !       ァー冖'''^¨¨¨¨ ゙̄二,,,vv .,メ^      .〕  l ゙l,
  .}   !       ^'''=z'^¨^'''''⌒¨   __ノ「       ./′ .|  }
  .}   |_         ゙〜ー冖'^^^⌒ ̄′     ,,vr''゙゙}  .!
  .}   ゙'¬‐--vv,,__             _,,yn!'''゙゙゙''''┐}  .′
  .,!     .| ,/ .゙゙l゙''ァ-v,,,_     ,,vr!''゙¨,} .|    .{,,
  .|      }.l″   } ゙(.  .¨^冖¬'^′ .,ノ^ .}     |
  .¨¨¨′  ´.「    .ト ゙ミ.      .vvrr'″  ¥    .「


177 :名無しということにしたいのですね:2006/12/27(水) 22:04:45
ハイハイ。誤魔化さない。^^;

178 :名無しということにしたいのですね:2006/12/27(水) 23:51:07
Massage-Id: <c2ui16$96p$1@film.rlss.okayama-u.ac.jp>
>! "<4048a8b3$0$19835$44c9b20d@news2.asahi-net.or.jp>" という記事で
>! Sat, 06 Mar 2004 01:20:20 +0900 頃に wacky さん は言ったとさ:
>> 最も望ましいのは「いや〜、参りました。仰る通りでした」という文面の相手
>> の記事で終わること。次善は同じ文面の自分の記事で終わること。じゃん。
>こんなこと考えて議論してるから議論が進まないんだろうな。


179 :名無しということにしたいのですね:2006/12/28(木) 00:07:23
はは。^^;
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

180 :名無しということにしたいのですね:2006/12/28(木) 20:34:19
それでも必要なら指名してください。
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

181 :名無しということにしたいのですね:2006/12/30(土) 00:04:01
何度も申しました通りNGMCの指名をお願いします。>委員長
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


182 :名無しということにしたいのですね:2006/12/30(土) 00:51:22
モメた時に他人のせいにする口実の用意ですかね。そんなもの委員会が
わざわざ用意してやるこたない。で、選管の非公開MLの内容を見れば
見られるのに見ないでおいて後で文句つける材料にするわけだ。まあ、
非公開MLの内容のハッシュ値を全部投稿しといて公開後につき合わせ
られるようにしとけば変更されてないことは示せるな。もっともハッシュ値
が何なのか理解できない輩だと何言い出すか分からんけどね。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)