2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

exeファイルができない

1 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 15:17:30
Visual studio 2003.NET で、C++ でプログラムを作成し、
ビルドして、エラーもでなかったのですが、exeファイルが作成
されません。ネットに落ちてるサンプルプログラムでもexeファイル
が作成されません。どういった原因があるのでしょうか?

2 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 15:22:43
原因はお前の頭の悪さだ

3 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 15:23:18
「exe ファイル 作りたい」
で検索するんだ

4 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 15:24:24
じゃぁ俺はすてるぜww

5 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 15:32:00
じゃあ私は弁護士になる!!!

6 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 15:33:21
俺は海賊王になる!

7 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 15:37:13
アナル?

8 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 15:41:33
俺は海賊王になる!
    │
    │Infoseek マルチ翻訳
    ↓
I become a pirate king!
    │
    │Infoseek マルチ翻訳
    ↓
私は著作権侵害王になります!

9 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 16:02:44
>>8
オモスレー


10 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 16:12:46
>>8
派生義の方で翻訳されるのがワロタw

11 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 17:04:53
探してるフォルダが違う

12 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 17:24:53
>>2で終了してるというのにやさしいなみんな

13 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 18:07:13
著作権侵害王ネタのどこが優しいんだ

14 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 18:11:13
海賊って海賊版の方かよ。

15 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 18:12:57
このスレいらんスレだな。
解決したらもう用なしってうかれすぎだろ。

16 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 19:41:30
もう翻訳で遊ぶしか使い道が無いなここ

17 :デフォルトの名無しさん:2005/10/25(火) 22:30:59
ハードディスク内を *.EXE で検索して それらしいの探せばいいずぁん

18 :デフォルトの名無しさん:2005/11/01(火) 19:47:38
EXEがつくれないのはVB6とスクリプトだけだろ

19 :デフォルトの名無しさん:2005/11/01(火) 19:50:01
まてよこれは計画的

20 :デフォルトの名無しさん:2005/11/01(火) 20:00:08
>>18
JAVAだって出来ないじゃんw

21 :デフォルトの名無しさん:2005/11/02(水) 11:33:42
VB6でEXEが作れないだって? 冗談は休み休みにしてくれ。

JAVAもEXEが作れるものはあったと思う。
JAVAランタイム環境をいちいちインストールしないで、ぜんぶEXE内に内包しちゃうタイプのが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)