2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IE 7ベータ2の一般提供を開始

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 00:54:38 ID:L7wr703M
米マイクロソフトがIE 7ベータ2の一般提供を開始、「CSS対応機能の実装を完了」

 米Microsoftは、Webブラウザの次版「Internet Explorer 7.0(IE 7)」について「beta 2」版の一般提供を開始した。
Microsoft社のChris Wilson氏が2006年1月31日に、開発者向けネットワークMicrosoft Software Developer Network(MSDN)のIE関連ブログで明らかにしたもの。
同社のWebサイトから無償でダウンロードできる。

http://arena.nikkeibp.co.jp/news/20060201/115228/

提供サイト
http://www.microsoft.com/windows/ie/ie7/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 01:12:14 ID:???
ふ〜ん

あんまり興味ないや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 02:23:28 ID:???
興味もないのにスレ開いてしかも「興味ない」という内容のレスしてるってあれだな

重症だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 02:30:07 ID:???
それがツンデレクオリティ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 03:07:36 ID:???
べ、べつにageてなんかいないんだからねっ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 04:22:24 ID:QBzfJSCl
ポクにはSleipnirタソが居るから必要ないでつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 04:38:14 ID:???
IEコンポ使ってる人でも、
レンダリングエンジンがはやくなったりして
いいことあるんじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 08:30:01 ID:QBzfJSCl
Gecko使ってるので関係ないでつ。
MSのばっちぃコンポーネントを使うなど考えられないでつ。

Sleipnirタソーーーー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 08:56:06 ID:???
有料だった頃からずーっとネスケなオレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 11:55:26 ID:???
一般公開したばかりのIE 7 beta 2、早くもバグ報告w

http://arena.nikkeibp.co.jp/news/20060202/115238/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 14:12:27 ID:6aF4qsIh
>>8
OSは、MS使ってるんでしょ?
デスクトップ用途でMS以外のOS使ってる人なんて、たくさんいるのに、どうして嫌MSの人って、こうなんだろうね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 14:16:02 ID:QBzfJSCl
>>11

糞蟲が一匹釣れましたよ。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 14:25:51 ID:6aF4qsIh
>>12
人間性まで、問題ありか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 15:54:38 ID:???
MSのサイトでフラッシュ使ってるの初めて見た。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 18:52:40 ID:???
>>10
バグを出すためにベータ版公開してるんだから
報告されて当たり前じゃないのか(;´Д`)いちいちニュースにすることかよ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 19:52:31 ID:???
でも15分で見つかるもんなんだなw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 20:18:57 ID:Nxld4/AC
シェア90%の化け物ブラウザの最新版なら注目度も尋常じゃない。そのぐらいはフツー

18 :http://orz.2chbox.net/ura2ch/:2006/02/02(木) 20:20:28 ID:???
ura2ch ura2ch

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:02:43 ID:???
>>7
Live2chもちょっ速になりますね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:08:45 ID:???
Sleipnirとかの右クリックが英語のメニューになっちまった・・・
どうやって直す?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 00:37:57 ID:???
窓から捨てる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 00:58:41 ID:pArFV53B
使ってみたけど
IEとしてみたらまぁまぁ。
タブブラウザとしてみたら
orz


重い気がする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:05:25 ID:QdrAyZrM
ここでナルシストのアフォが居て荒れてます
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1112459075/l50

818 :オシャレ大学生 :2006/02/02(木) 22:23:19 ID:jka3fOE/
>>814
禿同。
バイトして株やアフィリやヤフオクで稼げるよ。

>>816
服も好きだけど、飯も好きだよ。
本当にお洒落な奴は、服だけじゃなくライフスタイルもお洒落だと思う。
生活を切り詰めて服に固執する奴は、お洒落じゃないってのが俺の持論。

で、何か質問ある??
基本ブランド主義者だけど、古着とかも着るし、
何故かレディースとかも詳しいから、なんでも質問ください。
おれの知識と価値観の限界を超えてたら、ごめんなさい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:44:17 ID:pArFV53B
でなぜか7.0.5296.0がインスコされるのは俺だけかいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 02:18:03 ID:???
>>23
自分で対処できないから他人に何とかしてもらおうと?
そんなんだからいつまでたってもダメなんじゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 17:11:48 ID:???
IEがタブになったらスレイプニルやばいんじゃね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 03:49:14 ID:???
Live2ch使ってるんだけど、スレ読み込む度にスクリプトエラーが出るけど、回避方法あれば教えて。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 03:51:23 ID:???
ゴメ
スキンのせいだった。
デフォルトスキンに戻したら無問題だった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 07:43:35 ID:RX/aD1Ua
死ねばいいのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 23:59:28 ID:gM2lnUZc
メインPCが火狐でサブがスレイプニルだな
IEの時代は終わったからどっちでもいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 02:36:20 ID:???
IE 7ではClearTypeフォントに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060206-00000006-zdn_n-sci

これってAAズレないの?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 10:33:10 ID:???
検索バーのせいで同じ段にコンボボックスが2個並んでキモイ
しかも検索バーはご退場願えない
クラシックメニューを一番上に出来ない
ツールバーをタブバーの段から出せない
更新や中止がツールバーから分離していてうざい
タブバーが分厚い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:10:14 ID:???
え、IE6もクリアタイプ利いてるよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 08:28:35 ID:XCGIKlq9
もっとはっきりとアンチエイリアス処理がかかる感じ。
MAC OS10に近い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 19:53:59 ID:???
open janeが微妙に速くなった気がする。

あと、起動も少し速くなったかも。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:15:40 ID:wThTvQGC
IE6のホットフィックスで発生した
「このゾーンからファイルを(ry」がまた出るようになったな。。

しかもレジストリで180Bを1から0にしてもダイアログが消えない。
誰か試した人いたら報告よろ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:29:30 ID:kN3dPYnm
>>31
Дが変です。助けて下さい;;


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:28:13 ID:???
ベータ3の英語版が出てるね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)