2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デル、Core Duo搭載ノートPCを発売か--製品仕様が一時ネットに流出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:22:08 ID:o4C+I6Y1
明らかにDellの新型ノートPCのものだと思われる仕様が米国時間1月31日、Googleで閲覧可能となっていた。
ただし、この仕様は現在、DellのFTPサイトとGoogleのキャッシュからは削除されている。

DellのFTPサイトから見えていたのは、「Inspiron e1405」「Inspiron e1505」「Inspiron 640m」「Inspiron 6400」の基本構成のほか、同社の複数の未発表製品に関する情報を記載したスプレッドシートだ。
このスプレッドシートに気付いた技術レビューサイトNotebookReview.comの読者が、同サイトの掲示板にリンクを書き込んだ。
(以下略)

http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20095674,00.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 02:10:30 ID:???
ちょっと出遅れたからって巧みな宣伝だなあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 07:41:20 ID:???
640m狙ってるんだが、さっさと出してくれないか?
早く出してくれないと俺が姉と姉の友人に(ry

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 09:11:32 ID:okUBRmhc ?
>>2
なるほど
お前頭いいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 14:35:34 ID:???
わかったのは、7x0mの予定がないということだ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 16:54:29 ID:HDt0dP2v
>>2
そうゆうことだっかのか。

おまい頭よすぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 17:39:32 ID:???
【料金不平等】Yahoo!BB8Mを2180円にする方法【是正の道】

現在Yahoo!BBでは下記URLのとおり、8Mを2180円で利用できるプランを掲げています。

http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/campaign/8m/index.html

通常であれば月額3366円のところを、
恒久的に2180円で利用できるという格安のプランです。(ただしBBフォン使用不可)

しかし、これは新規登録ユーザーに限ったサービスで、現行の利用者には適用されません。
新規加入者は安く、長期利用者には高い使用料を払わせるという、
不平等かつ、あまりに無神経な提案と言わざるを得ません。

ただし、サポセンに解約の問い合わせをすれば、
このプランへの変更が可能になるようです。(この対応も、どうかと思うよ)
手順は以下のとおり、

一般電話:0800 1111 820
携帯電話・PHS:03 6688 1970(東京)
受付時間:10:00〜18:00(施設点検日およびメンテナンス日は休業)

6 キャンセル・解約に関するお問い合わせ
→5 その他の理由での解約希望・電話加入権不要タイプのお客様

「ボクも2180円にしてください」

( ´∀`)<Yeah!

<くあしく知りたいヒト>YAHOO YBB 解約電話すると 2100円プランが出てくる
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1138977709/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)