2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基情】情報処理試験の季節がやってきた【セキュリティ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 17:40:00 ID:T6rJJkFl ?

お前ら、受ける?

大学院生なんだけど、基本情報処理って取っても価値あるかな?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 17:43:29 ID:/EWeVARe
らくしょう2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 17:48:51 ID:fy9KnAXi
大学院生で基本情報とかプギャー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:16:21 ID:YhqFwIdf
a

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:26:48 ID:V0sJ30ta
オラも、大学院で
基本情報技術者と初級シスアド持っていても、あんま価値ない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:43:41 ID:???
大学院修了者だけどもってない。
去年受けたけど落ちた。今回はどうするべか。
これとると、月給が5000円アップすんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 20:14:24 ID:???
情報セキュリティ受けてみようかなぁ...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 18:54:03 ID:???
シスアド試験が始まった時に、取得したら手当5千円と言われたので受験して合格
毎月5千円ゲットし続けているけど、余りにも簡単に取れる資格なので3年で手当が
消滅してしまった。
でも、既に取得した漏れらには永久に手当として支払われ続けるとか。
らっきーだった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:57:48 ID:???
上級だよな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 04:48:58 ID:???
PC関連の資格なんて取れない奴は一生を無駄にしても取れないけど
取れる奴は赤子の手をひねるように取れるからなぁw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:15:38 ID:???
価値は自分で見出せるはず。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)