2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インタネルラが世界一の日本!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 20:46:59 ID:H0VCvZrP
 「インターネット使用率世界一は日本」

世界でインターネットの使用率が最も高い国は日本であるという調査結果が出た。
また、中国は1週間あたりのインターネット使用時間が世界で最も長かった。

AP通信は29日(現地時間)インターネット普及率では韓国が世界一と評価されているが、
使用者の数は日本、カナダ、米国の方が多かったと報道した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/03/30/20060330000044.html

【急増】インタネラーが日本ダントツ一位!
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1143716372/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:16:27 ID:???
???????????

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:49:11 ID:???
カンパネルラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 09:19:53 ID:???
そりゃ、インターネットとは知らずに使ってる携帯厨が腐るほどいるから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 07:40:23 ID:???
アンケートで自己申告じゃんか。この結果をみて次は韓国が100%になるだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 06:28:36 ID:elpzI7tD
インターネッターではないんでつね('A`*)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 06:36:08 ID:j+Mps80D
>>3
否。

カムパネルラ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 08:15:59 ID:u/2bLSVN
これは、「インターネットをたくさん使うことはいいことだ」という価値観のもとに書かれた記事なのかな。


いいことでもなんでもないと思うが。

インドはかわいそうだな。どうみてもインフラの遅れが出てる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)