2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[組込]名大が組込技術研究センタ設立、まずトヨタとクルマ向OS共同開発

1 :BTRONψ ★:2006/04/04(火) 10:33:39 ID:???
名古屋大学が組み込みソフト技術に関する研究センタを設立,まずはトヨタと車載情報機器向けOSを共同開発

 名古屋大学は,大学院情報科学研究科の組織として
「附属組込みシステム研究センター」を2006年4月1日付けで設立した.
組み込みソフトウェア開発の現場では,コード量の増大や実装形態の多様化に加えて,
コストや開発期間の削減などが要求されている.
その一方で,組み込みソフトウェア開発者の不足や
大学の研究テーマと産業界が求める技術の間の隔たりなどが問題となっている.
「大学が持つ技術シーズが産業界で実用化されるのを促進することと,
組み込みソフトウェア技術者の育成などがセンタ設立の目的」
(同センター長を務める名古屋大学 大学院情報科学研究科 教授の高田広章氏).

 同センタはプロジェクトごとに外部資金や人材を集め,研究開発を行う.
最初のプロジェクトとして,トヨタ自動車と共同で車載情報機器向けOS,
および同OSと制御系OS,マルチプロセッサの間の連携機能を開発する.
ナビゲーション機能や地図情報,道路交通情報などの情報系システムと組み合わせることで,
例えば道路法規に応じた速度制御なども可能になるという.

 この車載情報機器向けOSのプロジェクトの開発費用は基本的にトヨタ自動車が負担する.
同OSはUNIXをベースとして独自に開発し,制御系OSにはトヨタ自動車が開発したものを利用するもよう.
4年後の実用化を目ざす.また,成果物の一部は,JasPar(Japan Automotive Software Platform and Architecture)を通じて一般公開していくという.

 今後は,自動車制御システム向けソフトウェア・プラットホームに関するプロジェクトなどを立ち上げる予定.
また,同センタはプロジェクト参加の研究者や技術者を広く募っていく.

[写真1] 附属組込みシステム研究センターのセンター長を務める名古屋大学 大学院情報科学研究科教授の高田広章氏

http://www.kumikomi.net/article/news/2006/04/03_01.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 10:35:58 ID:???
プリウスのTRONの件で火傷したからな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 11:25:22 ID:p+RUxm/l
結局、何をやりたいのかわけわからん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 12:05:51 ID:XVfvupNV
プリウスのTRONの件で火傷って…
iTRONって規格でしかないんだが。
つまり責任は作った人にあるってやつ。
つまり基本的にはトヨタの自爆。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 17:33:56 ID:lTpyz+vO
>>2-3
組み込み知らんのだろ?
黙ってろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 17:38:27 ID:PSD2580f
ちと違うが自作板の車載PCスレはおもしろい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 17:54:41 ID:qIxt9s9N
http://j.pic.to/5caxh

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 21:08:57 ID:???
トヨタって書くけど、実際に苦労するのはデンソーとかアラコ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:21:16 ID:SYa9v1kl
>>8
権利関係はトヨタが持っていくからトヨタって書いて問題なし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 13:36:38 ID:???
あれは完全なiTRONのバグだったろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 16:08:41 ID:wOM3hu3K
>>10
 ITRON にバグなんてあり得ない。

意味がわからないなら黙れ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 04:02:47 ID:ZfaVvmuY


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:55:58 ID:hyng99rx
■日経ビジネス1995年7月17日号の記事から。
=================================
【見出し】愛車のアクセル全開で憂さ晴らし 奥田硯 トヨタ自動車副社長(当時)

【本 文】
 奥田さんが高速道路を走る時、行く手を阻むのは空気の壁だけだ。ノロノロ走る車が前にいると、車間距離をぐっと詰め、
パッシングの連続で押しのける。走るのは当然、右端の追い越し車線。アクセルは全開が基本だ。
 愛車はトヨタのアリスト。排気量4000ccのV型8気筒、エンジンは260馬力。世界でも有数の超高速走行が可能なセダンが
休日の足だ。「羊の皮をかぶった狼」が奥田さんの野生を呼び覚ますという。
 「スピードは麻薬。高速で走っていると、脳の中で気持ちを高ぶらせ、快感に導く物質が分泌されるようだ」。
自社のテストコースを時速200km以上で走る機会がよくある奥田さんにとって、普通の道路上の走行は苦痛に感じることすら
あるという。高速では常に右端の車線を走るのはこのためだ。
 普段の通勤の足は役員専用の黒塗りの車。スピードに魅せられた奥田さんは「トロトロ走る役員車に乗っているとイライラする」と言う。
思わず運転手を怒鳴ってしまうこともある。
 イライラは今回の日米自動車交渉でも同じだったようだ。交渉は政府間の話し合いなので、メーカーの思惑通りにはいかなかった面もある。
憂さを晴らしに、愛車のアクセルを踏み込む機会が増えたようだ。
=================================

*トヨタ アリスト 4.0 Zi-Four 水冷V型8気筒DOHC32バルブ 3968cc
http://autos.yahoo.co.jp/ncar/catalog/m0101/k01011031199607/g1015/s010110311015100000000000000199607.html

■日経ビジネスの記事検索 日経BP社、日経ホーム出版社の雑誌・ニューズレターを見出し無料で検索できます。

> 「愛車のアクセル全開で憂さ晴らし」に関する記事
> 検索結果 1件中1件

> 閑話/スコアカード奥田 碩氏[トヨタ自動車副社長]愛車のアクセル全開で憂さ晴らし
> 1995/07/17 日経ビジネス ページ数:1 文字数:513(テキスト420円)
http://nikkei.goo.ne.jp/nkg/fmag_top.jsp


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:54:23 ID:???
アリストって2JZじゃないか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:22:13 ID:???
マイクロソフトがF1のエンジンコントローラを作る時代なんだから
名大が作った味噌カツ・手羽先・ひつまぶしなOSがあっても不思議じゃない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:02:48 ID:???
F1の制御なんか20000RPMの高回転が難しいだけで
やってることは市販者のエンジンも一緒8bitの石でで十分。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:24:04 ID:y1UFYgAo
あほな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:23:28 ID:A8ewDUj5
宇宙機OSってこれか。

19 :実身!仮身!ビーーートロン!!!:2006/10/07(土) 11:01:13 ID:ymmbex+F
>>2
あれはトヨタの性急さが招いた災い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:30:38 ID:TRD2J68G


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)