2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せんげん台、せんげん台です。次は春日部に停まります。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 22:01:13 ID:???
武里、一ノ割には停まりませんのでご注意ください。
この電車は準急東武動物公園行きです。ドア閉まりま〜す

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 22:12:26 ID:j8VOVf0i
残念!準急は武里、一ノ割に停まるようになりました。
停まらないのは急行です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 18:13:19 ID:???
動物のカラダを手に入れて、母さんの分まで長生きするんだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 12:32:52 ID:???
ここはなかなかの松原団地ですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 14:22:14 ID:???
武里団地の逆襲が始まるぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 14:55:08 ID:???
このあたり下水整備されてないとこ多くて、
道歩いてると、たまに凄い臭いに倒れそうになるよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 12:38:40 ID:???
終電が北春日部までで、そこから東武動物公園駅まで歩いたことがあったなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 03:24:04 ID:???
大袋の風俗はなぜか夜中もやってて便利なんだけどなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 11:37:53 ID:???
準急ってまだあったのか・・・orz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)