2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo! JAPAN、10周年 インターネットの歴史を振り返る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 22:20:17 ID:rpJpX291


★1996年1月に誕生したYahoo! JAPAN。以来、インターネットの玄関として、
多彩なサービスを展開してきました。現在その数、約80。
このコーナーでは、インターネット発展の歴史とともに歩んできた、
Yahoo! JAPANの10年の軌跡をふりかえります。

Yahoo! JAPANではこれまでにも、1年ごとに記念ページをつくり、
それまでの歩みをふりかえるとともに、気持ちを新たにさらなるサービスの
向上に努めてまいりました。1周年記念から9周年記念までのページで、
Yahoo! JAPANの10年間の軌跡をごらんください。※掲載されている情報やリンクは当時のものです。


http://10thann.yahoo.co.jp/history/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 22:23:34 ID:???
2get 由

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 05:56:00 ID:???
>インターネット発展の歴史とともに歩んできた

思い上がりもはなはだしい。

インターネット 1969年
World Wide Web 1991年


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 06:24:15 ID:???
yahooはインターネットの恩恵を受けるだけで何も貢献してないな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 18:37:06 ID:qjJ3irK4
BBフォンのサポートセンターにはBBフォンと携帯がかからないという罠

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:36:37 ID:???
Yahooの掲示板って読みにくいんだよな 
イライラする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)