2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MS】IE 7 β2の日本語版が5月9日登場へ

1 :ジョブズ(出戻り):2006/05/07(日) 15:30:09 ID:oQyuS79F
 MicrosoftのInternet Explorer(IE) 7 β2に日本語版が登場する。MicrosoftがIEの公式
ブログで5月5日、明らかにした。

 IE 7 β2日本語版は、米太平洋時間8日午後9時(日本時間9日午後1時)にリリース予定。

 英語版は4月24日にリリースされ、5月5日にはアラビア語、フィンランド語、ドイツ語版が
公開された。それぞれニュースグループや電話でサポートを提供している。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060506-00000004-zdn_n-sci

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 15:46:31 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 16:12:03 ID:QnBAO9s2
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 16:18:54 ID:B3uF3ERV
IE使わないから関係ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:54:30 ID:???
MSのモルモットなんかになりたくネーヨ
MSはβ版を試す人に金払ってくれないかなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:23:57 ID:???
>>5
入れたいと言いだした企業から金取れ
商売のチャンスだと何故考えられんのだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 11:46:24 ID:p8Jk1aqd
盛り上がって参りました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 13:17:09 ID:???
日本語リソース作ってるのは隣の国の香具師だからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 13:39:58 ID:bVJXn2IC
どこにあるですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 13:42:52 ID:p8Jk1aqd
http://www.microsoft.com/windows/ie/ja-jp/betadownload.mspx

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 13:44:51 ID:3Dk77/wG
使い勝手はどうなん?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 14:10:42 ID:???
FireFoxと外観変わらん。特に目立つ良さも悪さもない。
タブブラウザになったことくらいだな。Operaの方が使い勝手がいい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 14:38:28 ID:???
アドレスバーから検索出来るんだから
検索バー消せるようにしろよ
コンボボックスがふたつも並んでウザイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 14:42:44 ID:???
相変わらずバーの段が自由に動かせないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 15:53:30 ID:7DiTTtEM
動作がだるい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 16:48:27 ID:p8Jk1aqd
F11で全画面表示じゃダメ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 17:36:06 ID:7Ui5j0bc
使いづらい
なんだこれ
IE6に戻したい
どうやればいいの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 17:45:30 ID:osKG+wg5
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147163697/
vipperがエロチャのゴミ男を釣ってるお( ^ω^)
みんなで応援するお( ^ω^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 18:26:54 ID:p8Jk1aqd
>>17
システムの復元

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 18:30:47 ID:teBAkH1/
つかいづらい


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 19:04:24 ID:???
俺的にはタブブラウザなんか
96年に作りかけてイラネと結論がでてるわけで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:33:12 ID:???
全画面表示が完全全画面になったのはいいね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 00:28:03 ID:???
新しいタブ開くたびに落ちる ('A`)
全く使えないので速攻でアンインスコ。
Googleデスクトップと相性が悪いのかも?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 01:58:48 ID:???
使いづらいと思う奴は使わなければいいし、
Vistaはこれがデフォになるんだから一生XPでも使ってろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 02:13:22 ID:z8qpmJWK
設定保存できないんだけど・・・

設定を適用しているときにエラーが発生しました!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 02:15:45 ID:CeqL3Ml3
タブブラウザなんて普通にいらんだろ?
googleデスクトップもいらん
なんでも機能を増やせばいいってもんでもない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 02:18:50 ID:???
お前は一生95でいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 02:39:31 ID:???
>>自分が最も普通だと思っていらっしゃるようで。

単に使いこなせていないだけじゃん(笑


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 02:40:09 ID:???
28>>26

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 02:49:37 ID:???
試しに動かしたい気もするけど、色々とゴミ残りそうで入れられない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 02:57:56 ID:???
タブって便利だよ。
例えば、お気に入りのフォルダにカーソール持って行くと、
「→」というアイコンが表示されるから、それクリックすると、
フォルダの中のリンクが一斉にタブで読み込まれて表示される。

一々、1サイト見たら、次サイトを読み込んでって手間が無くなるから、
重いサイトが多い時とか、デッドリンクをクイックタブで一目瞭然で見つけられるし。
んで見終わったら、1つだけ残したいタブ上で右クリック「他のタブを閉じる」でお終い。

出来れば、全てのタブを1クリックで消せたらもっと便利かもしれない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 06:03:16 ID:???
ie4 Betaのときのトラウマがまだ消えない…。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 09:10:02 ID:???
微妙だな……使う必要はあまりないかも……・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 10:45:02 ID:D6Yzq6jh
Firefoxの出番です!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 12:34:24 ID:???
IE6のセキュリティーってパッチ出たんだっけ?
まだ提供されてなくて、IE7ならOKだってことで乗り換えたんだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 14:54:34 ID:???
検索ボックス、楽天とアマゾンが文字化けするんですけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 15:42:51 ID:S6hbWtXs
IMEのon-offが不能になる時がある。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:22:22 ID:62eNNN6x
人柱乙

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:44:20 ID:???
エラー出まくりだお。flashと相性悪いのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 22:38:22 ID:???
なんかすげえな…

いま入れるのは成功なのか失敗なのか
教えてくれー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 22:45:42 ID:???
インストーラ落としましたが、ポイすることにしますね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:09:09 ID:???
>>41
正解!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:23:20 ID:???
別に問題ないよ
時々IEが終了することがあるけど、システムが落ちているわけでなくすぐIE再起動できるんだが・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 09:06:53 ID:xpsfigiA
日本語版どこにあんの〜?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 16:21:50 ID:???
myノーパソのVAIOがアップデートできなくなりました。
Internet Explorer 7 ベータ」では動作いたしません。
だってさ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 22:38:55 ID:???
>>45
クソニンのヴァイヲなんか使ってるヤツは負け組wあきらめろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 09:53:24 ID:???
>>44
http://www.microsoft.com/windows/ie/ja-jp/betadownload.mspx

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 20:41:35 ID:???
Windows2000に対応していない時点で対象外

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 02:06:40 ID:???
これはねーなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:21:45 ID:???
IE7エラーでまくり、つかえねー


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:42:01 ID:45gQu8dm
β3入れた方いますか?具合はどうですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:11:14 ID:98vlFGRv
2chで過去に選んだスレがIE6の時は文字が赤くなったままだったのに
今回リセットされちゃう。助けてorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 02:00:17 ID:bex5HKL5
おれもそれで困ってる。
どこをどう設定すればいいのやらさっぱりですわ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 09:37:58 ID:Mh6n8Imw
インターネットオプション→詳細設定でブラウズのところに
「インラインオートコンプリートを使用する」にチェックを入れる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 09:41:09 ID:B8XkjHyO
βなんか入れるからだろ
アホ! 回線切って逝け

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:42:06 ID:???
β3入れたが今のところ特に何も。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:44:42 ID:???
OE は 6 のまま?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:55:39 ID:???
Windows Mail

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:54:20 ID:???
>>58
ありがと。ニュース購読はムリっぽいね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:33:21 ID:NDPZL54s
http://www.microsoft.com/japan/windows/ie/default.mspx

これってまだベータ版?

61 :日本語ドメイン:2006/08/08(火) 22:56:11 ID:???
使えないと言われていた『日本語ドメイン』→取得ブームになり早い物勝ち?

Internet Explorer7 が、ASCII文字を含む日本語ドメイン名に対応
MicrosoftのIE関連チームが運営しているブログにおいて
アドレスバーに表示することを認める国際化ドメイン名(IDN)として
日本語ドメイン名を認めるという記事が掲載されました。

ソース
http://xn--wgv71a119e.jp/access/ie7_ascii-idn.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 07:43:21 ID:38md91JD
いつになったら、正式版出るの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 07:52:19 ID:???
たぶんVistaと同時。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:04:33 ID:???
とは言ったものの、今ではベータ付けたまま運用するのが
普通みたいになっちゃってるしなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:55:45 ID:???
米Microsoft、Internet Explorer 7を正式リリース (MYCOMジャーナル)
http://journal.mycom.co.jp/news/2006/10/19/102.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)