2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドでWindows不買運動

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:17:07 ID:gDHCIY05
 コカ・コーラなど米系飲料の不買運動が起きたばかりのインドで、
今度は米マイクロソフト製のOS「ウィンドウズ」の不買運動が始まった。
 英紙フィナンシャル・タイムズによると、ケララ州政府は州内の学校でウィンドウズの利用を中止。
今後はオープン・ソフト(無料でコピーが可能なソフト)の利用方法を教えるという。
同政府関係者は「マイクロソフト製品の不買運動ではない」としているが、
ウィンドウズ以外の製品使用が主流になりそうだ。


リンク切れご容赦
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060831-00000013-fsi-bus_all

とうとう植民地で反乱が起こった模様



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:21:40 ID:???
2

3 :つよしって呼んでみて:2006/08/31(木) 15:22:12 ID:7CrDfH3H
2げと
Vistaは静観の構え


4 :S:2006/08/31(木) 15:41:06 ID:yEK6WbbB
ロシアや旧東ヨーロッパでは、IBMのOS/2が使われている。
ロシアではopenOS/2を自力で開発しようとしてたり、
デバイスを作っていたり盛んです。
私もMicrosoftの独占状態は好きでない。
しかし、Windowsが世界標準になっている。
理想としては、色々なOSが有ったほうが良い。
私も以前はOS/2を使っていました。
Linuxが以前よりかなり、ユーザーに近づいているので、
大きな波が来るのもすぐ近くかもしれない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:31:01 ID:???
とりあえずLinux慣れておくか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:57:48 ID:iCdILqER
GJ!インド

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:25:01 ID:???
まぁヒンドゥー語版Windowsの不買ができるだけマシって事で。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:35:57 ID:oDJE/Vid
>>4
それが本来のあり方なんでしょうな。
中で何やってるか分からないものを国家の中枢には置いてはおけないでしょう。

インドの不買運動の原因が何かはしらないけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:45:52 ID:???
LinuxをOSにでもすんのか?
確かに仮想窓ができりゃ特に問題はないな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:50:06 ID:1ckKxxLI
インドが不買ってすごいなwそもそもPC使ってる奴自体金持ってる奴だろうし。
MSが日本の企業なら不買しないんだろうなwインドクオリティはすごいぜ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:00:57 ID:fMsUSVRv
>ケララ州政府

ペコポンへの侵略者ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:05:03 ID:A2fUuyWw
インド人もびっくりだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:06:55 ID:???
外資参入が無い偏狭の地ケララ州ってことだ。
思想的には高尚で立派だが俺は俗世が好きだな。
もちろん外資で都市開発やってる地域では行政が外資べったり。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 06:18:34 ID:???
州単位の、しかも学校だけの話…
埼玉県の公立学校で、というレベルの話じゃないか。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 07:03:30 ID:???
おまいらの程度の低さがよくわかるレスばっかりだな。
中国より高い市場性、ソフト開発力をなめきっている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:08:39 ID:???
悲願のS-OS台頭なるか!?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:55:57 ID:???
ヒンニュゥー語版Window

俺の嫁用だ(;゜д゜)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:08:29 ID:???
2010年からgoogleですか。ですよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:24:31 ID:???
国家機関OSは各国独自開発。
関係者以外手に入らない。

それ以外は好きなの選べて、
ハードウェアとの相性のみ世界基準が定められ、
OSの内部動作的には自由。

というのが理想。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:26:23 ID:???
ウィンドウズもこれからは亜種・カテゴリ化の時代かな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:31:10 ID:???
インドではLinuxが主流になるのかな?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:27:31 ID:???
WindowsがないならMacを使えばいいじゃない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:02:58 ID:CnNDEf97
>>22
Windows使わないからといって何故Macになるのか。Windowsに慣れてるとMacはいろいろ不便で仕方がない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:04:00 ID:???
ん?例えば?荒らすやつが多いから具体的に頼む。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:17:43 ID:L27eAoRK
オープン・ソフト(無料でコピーが可能なソフト)
こんな事かくなよw、勘違いする香具師が多くなる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:36:26 ID:???
印度ウズってなかったっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:58:02 ID:NQ3DJU4B
日本のドザは従順なドザ信者だからな。

まず、ないね。

それが、ドザ信者といわれる所以。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:41:12 ID:thNYP2Vf
日本人の品質管理の目は世界でもダントツでトップなのに
IT分野においては低次元なレベルなのは何でだろう?

Windowsはそれほど良いOSと言うわけではないのに
猫も杓子もWindowsだ。
日本人は流行り病に弱いというのがもろに出ている一面だと思う。
右向け右しか出来ない日本人どもよ少しは頭を冷やせ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:04:15 ID:???
日本はハードを作るのは強いがソフトは弱め、
OSなんて組み込み用のは作れても大衆が使える汎用性の高いものを作れない。

Winは何だかんだで女子供でもPC使えるようにそれなりに考えられてる。
細かい部分が糞でも素人が使うぶんには何の問題もないってこと。
LinuxやMacOSは初心者に薦められたもんじゃない。


まあ使う人間が多いほど分からん時に助けを求められる確率高くなるから
連鎖反応的にシェアが伸びるのは仕方ない


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:50:17 ID:Ab5VdoGT
                        __
                        \/
        _____________________
  ク.. く |1 / 3  ;;;;;;;;;;,. -‐_ニ二ニ_‐- 、'"  TIME     .'|
  セ. お..|00''46''77 ;;;;<_,. '"´{_4|2_}「 ヽ、_>  ATTACK  . |
  ル  .)  |、;:;:;:;:;:;:;y:':;:;/;;;;;;;;;;;;;r+'"-一| | i- ,..=''"        .|
  全  ! ! | `¨`i;:;:;:;:;:「|;;;;;| |-‐'| |├r一ァ==''"        -一.''|
  開 ぶ . |lili|i|i|i|:;:;:;:;/┴'ー'=='=' ̄"  ___  -一 ''", / ......|
   ` つ |ー--、-- 、'7 ̄/ ̄〃 ̄〃 ̄〃  〃    ../  /    |
  イ  か |.:',:.:.:.:`ヽ:.:.:.゙゙== 、"  ''  〃  〃      /  /  ....| |\
  ン. る. |:.:.:.:.:.:.:ノ:.:.:.:.:.:.::.:.::.ヾ:゙゙`== 、 _"      /  /    | |/
  ド   .)  |-‐'''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___,:-─-,:-──-:、` === 、/   ....|
  人  ! ! |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.f,=、、 "'´ ___〃   `ー)三)`゙=== 、 |
.   を  こ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ゞ.ノミ{、`いヽ、.___ ̄ ̄,,,, イ {:.:.:.:.:.:.:.::::::.: |
  右  こ |: : : : : : : : : : : : : : :`:゙:ヾミヾ、f'r=、ヽ.ニ二r'_」 ,!: : : : : : : :゙:|
  に  で | : : : : : : : : : : : : : : : /   !`ゞニソー--,一'" ゙ 、: : : : : :_|
   !  ア |: : : : : : : : : : : : : : :./    !,','      ',','゙'゙'~: : : : : : : :|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:24:15 ID:I88zOuCZ
Winが一番マニュアル本とか数多く出てるので安いし、
ほとんどの人が使ってるから人にも聞けるし教えることも出来るし、
調べるだけで時間を食うようなものより、
結果的に他のOSと比べても安上がりなんだよな。

まぁ、それもWinが一般的になってればこそ。
インドとかでは平気で政権交代されるだろうな。
Winでなくても良いっていう作業の所のOSは
積極的に削っていってほしいが。役所とかはその作業にOS以上の
金が使われるだろな orz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:05:36 ID:uYw28sn7
0(ゼロ)の概念を最初に考えたのがインドと一般的には言われていますが、
実は我々朝鮮人が発見したニダ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:45:05 ID:wPhz7jqL
ITの進んでるインドで
Win使わないなんて事になったら
ソフトの互換性やらなんたらで物凄い経済損失になりそうな希ガス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:55:32 ID:???
>>32
万物の根源は韓国ww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:58:05 ID:GwJtIfCW
韓国より男らしいな>インド

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:34:59 ID:F6C7Ie4C
インドウズの起源はわが国
ハンドウズとかチョンドウズの起源もわが国ニダ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:35:03 ID:???
<丶`∀´>このスレは良スレニダ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:10:13 ID:???
カレーWindowsを出せばすべてが解決

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:03:12 ID:rJ2RCJg1
レインボーマンもびっくりw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:30:41 ID:9WxUZShy
ドザ信者が嫉妬するぜ。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:36:32 ID:???
超漢字ってOSの出来はどうなの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:53:14 ID:???
ハンドルを右に

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:25:58 ID:MN9e5/uR
マヂレスすると右ハンドルは過去の大英帝国の植民地支配を肯定することになる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:41:04 ID:???
知り合いに愛車のXJ8見せたら
(゚Д゚ )ハァ右ハンドルかよ?とかほざいた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 07:38:52 ID:???
左ハンドルのは平行物で正規ディーラー物ではない。
貧乏人は外車乗るなら左ハンドルとか思ってるんだろw
百姓がフェラーリに乗るようなものさw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:17:58 ID:???
ベンツってイギリスは右カスタマイズしてくれるのに
日本は左のままなのな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:08:22 ID:???
インドにTRON売り込んでみたら?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:30:59 ID:UcyKKZ3G
そもそも左ハンドルは日本の道路事情にあわんもんだろw左ハンドルで運転してる奴痛すぎw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:41:58 ID:???
>>46

最近は下のほうのクラスは選べるけどね
Sなんかは左だけだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:53:07 ID:???
>>28
それはウィンドウズがすぐれているからだよ。
もうちょっと勉強したまえwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:53:57 ID:???
痛い奴がまた一人湧いて出てきたw
俺はMac使いながらBSDベース国産OSの出現を期待する。

日出ずる国の復活だ!

アジア経済圏を意地の悪い国と和解して造るのだ!

つうか中国も姦酷も、アメリカがアジア経済圏が出来るのを

妨害する為に煽っているって事を早く理解しろ。

日本と中国奸国の連合が一番の脅威なんだぞ。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:50:04 ID:yyvNB+m+
厨極と寒酷と組むくらいなら腐れ米についた方がマシ。ベストは、親日国同士でEUみたいなのを作るのが良い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:19:36 ID:0v2h9zMG
正直インド(技術)と日本(資金)が組むだけで十分いけそうだけどな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:24:05 ID:???
>>51
>痛い奴がまた一人湧いて出てきたw

いきなり自己紹介ですかw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:25:14 ID:umilwkrq
>>54
礼儀をわきまえたなかなかの好青年だとは思わないかねw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:07:04 ID:BipmC1e+
インドかそのうち自分たちで開発しそうだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:50:20 ID:???
スクリーンセーバーにインド映画風のダンス映像をきぼん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:12:52 ID:???
2000の互換フリーOS誰か作って

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:31:12 ID:???
MMOがLinuxでできればWindowsなんて買わない
あとエロゲも

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:39:31 ID:???
>>55
その発想はなかったwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:59:50 ID:yyvNB+m+
インドの人達に是非ReactOSを開発して頂きたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:05:01 ID:X8gdR/Ue
カースト制度に合わせたインドウズ開発希望

最上級カースト用はブルーレイディスクで供給
上級カースト用はCDROM50枚組とネットダウンロード販売
中級カースト用は機能を大幅に省略してフロッピー3枚組
下級カースト用には地球に優しい再生紙を利用した108枚の紙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:11:27 ID:???
>>62
その発想はなかったwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:20:57 ID:qVtlojIK
>>4
OSが色々あったら不便。
別にOSが使いたい訳じゃないので何でも良いけど
種類があるなら互換性が欲しい。
>>46
ハンドル換えなくても売れるからじゃない?
>>56
ありそうだね。
印度だったら国内消費だけでも今のOS市場より大きそうだし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:51:25 ID:???
エロゲメーカー各社が協力して、日本独自のOSと対応ゲーム出せばM$抜けるんじゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:39:20 ID:???
>>59

そんな需要実際は3%もないからw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:34:49 ID:???
DOSのPCゲームみたいにOSとゲームを一緒にすれば可能

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 02:13:45 ID:???
>>41
初心者に優しい。
よく考えて作られてる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 08:49:23 ID:???
>>41

携帯電話:一時期流行るが飽きられてLINUXへ移行
組み込み:OSなんかいらねーよ
自動車:プリウスはバグ出してリコール
PC:はいはいネタネタ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:12:57 ID:???
エロゲのないOSなんて・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:56:15 ID:???
だから産学協同で日本独自OS作るべきなんだよな。
産はもちろんエロゲメーカー。
これでシェア奪える。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:20:51 ID:1M5EWjoe
トロン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:37:18 ID:???
エロがなんの、とか言ってるけど、
エロゲメーカーの要求に応えるとコピ厨から嫌気される、という
コピーコントロールの問題を解決しない限り独自OSは無理だろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:45:26 ID:oHX6U2O0
ハンバーガーVSカレー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:37:31 ID:DsIptSH4
>>74
これは難しい・・・。

ハンバーガーとカレーを一緒に喰えばよくね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:59:06 ID:???
自演のオンパレード

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:19:17 ID:???
Linuxって、マウスの動きがCPU負荷の影響受けるんだよね。
Winではほとんどないこと。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:45:19 ID:???
USBマウスならHIDにタイムスライスが周らなくなると止まる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:07:00 ID:PIY8w4Ue
windos使いは、アメリカの農場の牛のようなもの
足腰立たなくなって死ぬか、食われて死ぬか
唯一の違いは、本当に食われないこと。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:50:26 ID:uec2VhmG
>>79
>windos
3.1までのwindowsことか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:23:23 ID:???
Google OSまだ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:40:15 ID:DUw9rh89
>>81
検索しかできなかったら超ワロス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:52:26 ID:???
インド人もびっくり

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:20:36 ID:???
万国びっくりショー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:38:07 ID:???
>>77
そうなんですか。
最近インストールしたLinuxで、マウスの動きがカクカクしてたのは
それが原因かもしれません。

Linuxに関係ないスレで、よい情報をいただきました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:34:55 ID:???
NT4.0でGDIをカーネルに取り込む暴挙に出たからな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:35:28 ID:???
「Internet Explorer(IE)」にあるパッチ未公開の脆弱性を悪用し、
Windows PCの乗っ取りを可能にするコードが、
ネット上で公開されたと専門家が警告している。
「これまでの調査により、攻撃者はこのエクスプロイトコードを使うことで、
メモリ破損を引き起こせることが分かった」と広報担当者は述べた。
MicrosoftはWindowsのユーザーに対し、攻撃の可能性を回避するため、
ActiveXとアクティブスクリプトコントロールを無効にすることを推奨した。

Microsoftの広報担当者は米国時間9月14日、本件について調査中
であると述べた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060915-00000002-cnet-sci


88 :お笑いマイ糞ソフト:2006/10/15(日) 10:04:42 ID:???

世界中何処でもブルースクリーン
http://www.miguelcarrasco.net/miguelcarrasco/2006/10/blue_screen_of_.html
http://prestonm.textamerica.com/?r=425322
http://daimyo.org/bsod/
迷惑なMicrosoft

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:32:02 ID:86yME7al
インド国産OSでも作れば良いのに…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:25:35 ID:???
GUIって、WinのとかMacのとかBeOSのとかNeXTのとか、それぞれ特色があると思うんだけど、
Linuxの独自の使いやすいGUIってのはBlackBoxってことになるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:06:07 ID:???
twm

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:54:34 ID:???
twmっての使ってる人が一番多いの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:01:03 ID:i/gwBaan
>>89
そこでインド版TRON

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:41:06 ID:???
>>92
いや。多くないと思う。但し一番軽いと思う。
X Window System のサンプルウインドウマネージャとしてオマケで付いてくる。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:37:47 ID:???
入ってる数No.1

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:28:07 ID:???
軽くて、最初から入ってるのに使ってる人が多くないってことは、あまり使い勝手は良くない
のかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:15:04 ID:???
インドーズ2007 パキスタン攻略
インドーズ2008 亡命チベット人を守れ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:09:39 ID:???
>>96
要するにWindowsに付属のメモ帳みたいな存在

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:19:12 ID:???
>>96
どうなんだろう? 装飾は簡素ではある。
あと、日本語入力については考慮してなかったかも。
自分で設定すればなんとかなるとは思うけどね。
英語だけで使うならあれでも十分役立つんじゃないだろうか。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:35:58 ID:???
そこでBTRONですよ。

超漢字V ひとくち紹介

Windowsをお使いの皆様にも「超漢字V」
第1回 Windowsの上で手軽に使えるTRONです
http://www.chokanji.com/intro01.html
第3回 文字と仲良し、超漢字V
http://www.chokanji.com/intro03.html
第5回 文字検索で遊ぼう
http://www.chokanji.com/intro05.html
第7回 異体字と文字情報を見る
http://www.chokanji.com/intro07.html
第9回 超漢字VからWindowsへ、読めない漢字もラクラク入力
http://www.chokanji.com/intro09.html

既に超漢字をお使いの皆様にも「超漢字V」
第2回 Windowsの上で動く新しい超漢字です
http://www.chokanji.com/intro02.html
第4回 Windowsの他のアプリケーションと同時に使えます
http://www.chokanji.com/intro04.html
第6回 Windows用の多くの周辺機器やユーティリティが使えます
http://www.chokanji.com/intro06.html
第8回 インストールが簡単です
http://www.chokanji.com/intro08.html
第10回 超漢字とWindowsの間で文字データの切り貼りが簡単です
http://www.chokanji.com/intro10.html


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:39:06 ID:???
>>99
日本語は使えるが仮想デスクトップが使えない
Windowsで言えば他のWMが起動しないときのセーフモード変わりに使ってる
とは言えカスタマイズすれば本格的に使うことも可能

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:42:29 ID:???
>>100
サーバー用途で使える?
動画や音楽などは?
パソコンライクなワープロのイメージしかないんで簡単に解説よろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:20:58 ID:???
だってあいつらAppleの利益を自分達の利益のように自慢するんだぜwwwwwwwwwwwwww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)