2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オマエラ、この人を救ってください】

1 :メタボリックマン:2006/09/28(木) 02:20:06 ID:gGE2IE8L
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/onumazao/aisatu.htm

伝説のSHOW-Aが脳梗塞で麻痺の残る体に!!

癒そうぜ

でもどこにいるのやら

2 :メタボリックマン:2006/09/28(木) 02:21:48 ID:gGE2IE8L
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83I%83%7D%83G%83%89%81A%82%B1%82%CC%90l%82%C9%8B%7E%82%ED%82%EA%82%C4%82%AD%82%BE%82%B3%82%A2&andor=OR&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=


3 : ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★:2006/09/28(木) 02:35:06 ID:???
>>1
あ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 04:39:06 ID:tTWaDgWy ?2BP(0)
ライブカムでひたすら寂しい姿をupしてた人だ
脳血栓になってたの!! 大丈夫かな
稼ぎはあるのかね 



5 :メタボリックマン ◆FnxdY8QpQs :2006/09/28(木) 10:01:27 ID:gGE2IE8L
>>4

http://www.aa.alpha-net.ne.jp/onumazao/Other.htm
上にさらにはじめに入院した様子がでている。
一応ベッド上にいることはいるが
下がなんと畳である。
こんな病院は現在では精神病院とか
老人病院でくらいしかない。
小生は精神病院の当直でこんな感じの
病室をみたくらいだ。

おそらく入院費用がなかったのかな

6 :メタボリックマン ◆FnxdY8QpQs :2006/09/28(木) 10:18:51 ID:gGE2IE8L
カメラの男性、小笠原照栄、通称、Show-A。
60歳の自称ロートル(老人)プログラマー。

ある日1人の2ちゃんねらーが彼のページを発見する。
#http://www.alpha-net.ne.jp/users2/microsys/稼動状況.htmを見て愕然とする。
「予定がまっさらじゃねーか!」

ということでニュー速に「この人を救ってあげてください」というスレが立つ。

そしてカメラに写るShow-Aタンの切なさに殺伐としてるはずのニュー速住民がマターリヲチを始める

ヲッチャーがFAXを送ったかどうか真相は謎だがShow-Aタンはこちらの存在を知ってる模様。
にもかかわらず、Show-Aタンはライブを続行し、あまつさえ視聴者サービスなどする始末。
ついに室外カメラも登場。

サービス精神旺盛なShow-Aタン、黙々とライブを続けるShow-Aタン。
ヲッチャーたちは彼を救うためではなく、実はヲチしている自分が救われている、
癒されるためにヲチしているのだと気づき、「この人に救われてください」という形で現在に至る。


2002年当時


7 :メタボリックマン ◆FnxdY8QpQs :2006/09/28(木) 10:19:36 ID:gGE2IE8L
年齢は現在60歳くらいかな

当時54歳

8 :メタボリックマン ◆FnxdY8QpQs :2006/09/28(木) 10:28:04 ID:gGE2IE8L
60歳でハゲでメガネでガリガリで家族なし仕事なしか・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:00:57 ID:n5r41K/Z
懐かしいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:45:21 ID:tTWaDgWy
また ライブカム初めてもらいたいな

がんばれ

11 :メタボリックマン ◆FnxdY8QpQs :2006/09/28(木) 23:23:20 ID:gGE2IE8L
埼玉のリハビリ病院の写真より

麻痺は残り、歩くのも障害がありそうですね。
手も動けなさそう。

どうするんだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:40:50 ID:???
タバコ止めればいいのに
救えるものも救えない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 02:24:16 ID:6gI6Wb0X ?2BP(0)
確かに タバコは脳の血管によくないよね


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:15:38 ID:???
末期の人間から酒やタバコを取り上げると、ストレスでむしろ早死にすると聞いたことがある。
つーわけで最期ぐらい好きにさせてやれyp

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:25:54 ID:zvmMEq1+
今生きてるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:19:44 ID:4GKt//m5
完全に左片麻痺だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:06:56 ID:???
【人生が】JR女性職員のバター犬画像が流出【脱線事故】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1159429432/l50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:35:35 ID:dIU6mELf
メールした

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:12:09 ID:b5MPtKqr
懐かしいな。
昔ライブカメラ見てたけど、こんな事になってたのか・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:49:03 ID:FOkwQ9E6 ?2BP(0)
この薬屋のおやじさんがいなかった?SHOW-Aタンはどうしてたんだろうな...
友達ってのは大切だとしみじみと観じるよなぁ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)