2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「WindowsVista」と「Office2007」お披露目で順番待ちの行列 - WPC

1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★:2006/10/18(水) 22:53:59 ID:???
パソコンの総合展示会「WPC TOKYO2006」(日経BP社主催)が
18日、東京都江東区の「東京ビッグサイト」で開幕した。国内外の130社・団体が
出展し、4日間で約12万人の来場者を見込む。

最も注目が集まるのは、米マイクロソフト(MS)の
新基本ソフト(OS)「ウィンドウズ・ビスタ」と
業務用ソフト群の最新版「オフィス2007」。来年1月発売予定の両ソフトに
一般消費者が触れる機会は初めてで、この日はMSが約200台用意したパソコンには
順番待ちの行列ができた。
ビスタはファイルの中身を視覚的に確認できるほか検索やセキュリティー機能を向上させた。

NECは毎秒130メガ(メガは100万)ビットで高速無線通信ができるパソコン用通信機器を展示。
東芝はAV(音響・映像)機能を強化したパソコン「コスミオ」を大量出展し、
年末商戦の目玉となりそうな地上デジタル放送の視聴機能を前面に打ち出した。

>> NIKKEI NET 2006/10/18[22:42] <<
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20061018AT1D1808A18102006.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:02:50 ID:???
よくわからないけど、今年は盛り上がっているということか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:09:45 ID:???
オフィス2007のVBAはどうなっているのか気になる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:50:05 ID:???
>>3
.Netじゃね?
VISTOも.Netになったし。

今日行ってきたけど
会場の1/4くらいMSのブースで占められていたな
まるでMSの為のEXPOだよ、これは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:34:56 ID:???
はぁ

6 :4:2006/10/19(木) 01:54:54 ID:???
間違えた
VSTOだた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:52:37 ID:???
マイクロソフトのブースのみ盛り上がっている。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:57:24 ID:NZMWBIdc
べーた藩の
デスクをばら蒔いている?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:38:03 ID:???
βCD配ってるの? もらった方いたら詳細きぼんぬ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:09:24 ID:qeZx6r0B
限定枚数でディスクを配ってる模様。
昼頃に行ったけど、持ってる人数人発見。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:49:19 ID:???
無料券もらったけど、行くかどうか迷い中。
それほどVistaや新Officeに興味はないんだよねえ
zero3使いなのでWillcomのブースとかかなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:43:09 ID:???
Willcomのブース 初日プレゼンの途中でTVのモニターで表示されなくなって
しばらくトラブッテいたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:24:30 ID:???
みかかじゃ!みかかの仕業じゃ!!

佐賀

14 :いつものMSクォリティです:2006/11/04(土) 22:52:56 ID:???

Vistaがぶっ飛んだ
http://blog.nikkeibp.co.jp/pconline/konton/2006/11/konton20061102.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)