2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ソニータイマーなど埋め込まれているわけがない」とコメント★2

1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★:2006/10/28(土) 16:23:07 ID:???
ソニーのVAIO事業部門VAIOカスタマーリンクオペレーション担当部長の岡本英央氏は、
2004年5月に立ち上げた「初心者ダイヤル」について詳しく紹介している。

「コンタクトセンターをコストセンターではなく、プロフィットセンターと位置付けるために、
センターの利便性の高さをPCのカタログなどでアピールすることで、
直接的な販売動機になるようにしたい」と話す岡本氏の悩みは、「不当にソニーの商品イメージが悪いこと」だ。

 「“買ってから1年1カ月で壊れるソニータイマー”など埋め込まれているわけがない。
だが、こうしたイメージはなぜか根強く残っている。マーケティング、アフターサポート、
製品開発部門を連携させて、とにかくイメージアップを図りたい」(同氏)
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0606/16/news073.html

●前スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1150506982/

■最近の動向
ついに富士通のパソコンからも発火・ソニー製充電池搭載機
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1161953366/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:34:13 ID:/K7wCsqK
メカニカルな部分を買って1年1ヶ月程度で壊れる樹脂製にしてるのは紛れもない事実


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:54:58 ID:???
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:07:42 ID:???
三年くらい、十年くらいで壊れてもソニータイマーっていう人がいるのは
確か。それはただの故障か寿命だろう?と

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:08:22 ID:???
糞ニーは、ノートPCに爆弾をつけ込んだ、国際テロ企業であることをお忘れなく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:57:05 ID:mwLES0ut
> 三年くらい、十年くらいで壊れてもソニータイマーっていう人がいるのは確か。
いや、それ、普通はタイマー壊れてるって言わない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:02:09 ID:6GsNX3Rf
>>1
Apple工作員模造乙w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:42:12 ID:eF6Obdr+
どうでもいいけど
もうSONYの時代じゃないよ
そろそろSONY派の皆様は、卒業しないとね

巨人の時代じゃないのと同じようにSONYも終わりだよ

これから?
もちろん、まじめにこつこつやっているシャープが好きだな



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:09:28 ID:6GsNX3Rf
>>8
はあ?シャープ社員は基地外だなw
Sony傘下の落ち目のシャープですよw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:45:51 ID:xC2fe6gU
やっぱ日本を代表する企業は松下


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)