2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寡占市場における宗教戦争?について議論するスレ

1 ::05/03/02 00:03:17 ID:az/fq9af
人類は古代から同じ過ちを何度も繰り返してきました。
それは現代に至って未だ終わることのない宗教戦争・民族紛争です。
何故、人間は他の民族・宗教をなかなか受け入れることができないのか議論しましょう。

ちなみにこれと同様の争いは
プリンタ的には
C社至上主義社 VS E社至上主義者に該当すると思われます。
携帯ゲーム機的には
N社至上主義者 VS S社至上主義者に該当すると思われます。
一眼レフカメラ的には
C社至上主義社 VS N社至上主義者に該当すると思われます。

他にも様々な例があると思いますので皆さん大いに議論しましょう。
ちなみに順番はアルファベット順で書いております。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 03:28:51 ID:fTH4kxQv
糞スレで2ゲットするのが趣味

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 11:23:57 ID:KLdEpnlF


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 14:58:10 ID:U4yy/UxP
CANONの名称の由来が観音age


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:12:45 ID:RjgXxOFQ
キャノン 観音カメラ
コニカ  小西六写真工業
ニコン  日本光学

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:48:52 ID:U4yy/UxP
宗教の臭いがする名称はキヤノン=観音だけ

無知で基地外な信者が盲信してるが
プリンタ部門では最近は信者離れが加速している。
カメラは結構いいもの作ってるのにプリンタだけはサイテーでダメだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:04:15 ID:PrlZ3mkc
>>6
キミの必死さ加減が一番宗教臭い訳だが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:15:24 ID:U4yy/UxP
>>7 は信者でキャノンユーザー
間違いない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:55:04 ID:dgKDlBL4
糞スレをたててしまって申し訳ない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 02:26:15 ID:2uEdTGoR
>>6 カメラちっともよくないよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 13:52:45 ID:1q646rB0
>>8
>間違いない

これも宗教か?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)