2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シアンスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:13:09 ID:LlyYXric
シアンの情報を集めてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:14:32 ID:LlyYXric
だれかイエローとブラックのスレを建ててください!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:33:06 ID:ZOGOatMU
2ch広しと言えども、スレタイを見て漫画『マップス』のキャラが頭に浮かんだのは俺だけだろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:45:34 ID:pyArKHjQ
マゼンタはどうでもいいのかよ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 10:14:10 ID:lDhYzzX0
特色ホワイトは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 19:51:04 ID:xhB22DrS
マゼンダスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/printer/1109926884/l50


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 19:53:36 ID:ou8tq4ys
>>3
2ch広しと言えども、スレタイを見て漫画『PONとキマイラ』のキャラが頭に浮かんだのは俺だけだろう


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 20:18:52 ID:9Sd69biK
21世紀のパソコンを予想してみました。


2000年〜2010年にはパソコンとデジタルテレビが融合し
Video on demondが実現されている家庭もあるでしょう。
一人一台程度まで普及すると考えられます。


このころのパソコンは、USBとIEEE1394によって簡単に拡張でき、
ほとんどのパソコンはネットワークにつながることになります。
通信は、NTTが2005年までに月額1万円程度で10Mbpsを実現するという
「メガメディア」構想が実現しているでしょう。
また、2010年からは、最高600Mbpsを実現するという「B-ISDN」が
本格的に動き出しているといわれています。
しかし、現行のアナログ回線も数多く残ることも考えられます。
将来的には、光ファイバーを利用した10Mbps通信と、
現行のアナログ回線を利用した56kbpsが主流ではないでしょうか?
(ちなみに、1.5MbpsでVHS、4Mbpsで原稿テレビ放送画質のTVがみられます。)


SoftはWindows系と、Java系の2種類が台頭するでしょう。


CPUは2〜5GHzまで上がると思いますが、波長の関係から
このあたりが上限となります。処理能力が、さらに向上して
映像関係が飛躍的に進歩しているでしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 10:45:30 ID:/hEZoIBf
そこが思案のしどころ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:40:17 ID:8lfxoxrf
10get!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 17:55:11 ID:42J5FUDq
シアン化合物

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:10:55 ID:U+Zlzpvo
12

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)