2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDラベルコピりたいんだよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:20:50 ID:U6jDzLh6
今までネタ板だと思っていたプリンタ板に初めて来ていきなりスレ建てた。
何の知識も無い俺ですが、DVDレーベルコピーできるプリンタをCMで見て欲しくなった。
でもCMで型番なんて見てないし、実際性能がどうのこうのは
プロであるここの皆さんに教えてもらったほうが得策だろうと思ったんだ。
使用後はすぐ落ちるだろうから、勘弁していろいろ教えて下さいお願いします。

2 :&rlo;んそぷえ&lro;● ◆EPSON/KKms :05/03/18 23:47:06 ID:??? ?
G820を買えば美しく仕上がるのでつ( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:58:40 ID:U6jDzLh6
くぐってみたけどラベルがスキャンできるとは書いてなかったような…?
それと俺全然知識ないから含みのあるカキコしないでくれな。
( ´,_ゝ`)プッ っとか言われてもどこを皮肉ってるのかわかんないから。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:05:25 ID:BXsgl8eE
それとスキャナ持ってないんだけど普通にCDやらスキャンしても問題ないのか?
だったらプリンタ買い換えなくても済むとか思ってるんだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:36:15 ID:gJdBt6SC
>>3
屁コキにマジレスカコイイ

6 :&rlo;んそぷえ&lro;● ◆EPSON/KKms :05/03/19 11:00:08 ID:??? ?
>>1
A900を買えばハッピーでつ( ´,_ゝ`)プッ

7 :1:05/03/19 17:33:31 ID:BXsgl8eE
>>6
とりあえずありがたいことは有り難いが、なぜ( ´,_ゝ`)プッ なのか教えてくれないと
俺の中でプリンタ板住人は排他的だという印象になってしまうぞ。気になるじゃないか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:11:57 ID:4VcKneZh
1>>エプソン営業社員にたてつくと、何時までも付け回されるので、
放置した方が良いです。
大勢はCanonに決した事は周知の事実ですが、ここは少し大人になって
Epsonを持ち上げながらご意見を聞く事を吉と心得ております。

9 :1:05/03/19 21:24:43 ID:BXsgl8eE
いやあエプソンの技術力って凄いんですね。インクも大変良いものを開発しているようだし。
でも安い買い物でもないから、少し他社の製品も思慮に入れてもう一度考え直してみようかな。
例えばキャノンなんかでお勧めはあリマスカ?

10 :&rlo;んそぷえ&lro;● ◆EPSON/KKms :05/03/20 10:25:19 ID:??? ?
>>7
( ´,_ゝ`)プッはとくに気にしなくていいのでつ。
特に深い意味はないのでつ( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:13:47 ID:GcPeR1U6
それが屁コキクオリティ

12 :ローション:2005/09/14(水) 23:36:43 ID:c8DsLCCD
からあげくん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 01:33:54 ID:QBNdILWz
DVDレーベルにトレペを敷く
速乾性ではない絵の具・ペンキ・プラカラーなどを用意して
そのうっすら見えるレーベルどおりに塗る
そこにDVD-Rなどを押し当てる
















はい鏡映しになりますた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 13:25:36 ID:+4PO1yiU
念写しろ念写

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 22:08:05 ID:1YFAINSn
つ ttp://cweb.canon.jp/pixus/lineup/mp950/point03.html
つ ttp://cweb.canon.jp/pixus/lineup/mp800/point03.html

 10月5日発売です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 14:45:25 ID:IFwKL2+T
まずDVDをコンビニに持っていって両面をカラーコピーする。
ハサミで両方とも綺麗に円形に切り抜く
新品のDVD-RW+(二層)を買ってきて、絵が描いてあるほうを表に
書いてないほうを裏になるべく強力なボンドでのりづけする。

このとき表面と裏面を間違えないように

ちょっとでも中心がずれると再生できないので、
失敗したら新しいDVD-RW+(二層)を買ってきてやりなおしてくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 02:30:04 ID:x6DXJEce
('A`)サルベージマンドクセ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 04:37:03 ID:7B5goIbo
>>16
再生できないどころか振動ですぐドライブあぼーんにw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)