2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スジスジ】iP8600が試作レス一号機?【ヘッド不良】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:37:36 ID:1ER4r2+r
発売後多くのユーザーからクレームが届いたiP8600。
これが試作レス一号機だったのでは?
MP770のバキバキ音も試作レスの影響でしょう。
どうやらキヤノンを買うと欠陥品に遭うようです。
サポート充実のエプソンを買った方が賢明と思われます。

http://www.canon.co.jp/ir/housin2005/p18.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:51:58 ID:DdFBpBaR
確かにスジとバキバキ音はクレームが殺到したね。
こっそり改良を加えてるわりにはスジは残ってるけど。

CANON BCI-7系インクも試作インクなんじゃないか?
EPSONが何年もかけてつよインクをやっと開発したのに
CANONはたった1年で慌てて作ったものらしいよ。

海外ではBCI7系はまだ採用されてないしね。試作品を客にテストさせてるのは
日本のキヤノンだけでは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:10:24 ID:DdFBpBaR
>160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/03(日) 18:06:21 ID:e8hflsP5
>エプキチの「〜らしいよ」というのはウラをとった発言なんだろうか?それとも妄想?

なぜキャノキチは人の発言を別スレに持ってくのだろうか?
同じスレで質問すればいいのに。
キャノキチの行動は理解できん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 20:41:40 ID:cEn+oGuZ
>>160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/03(日) 18:06:21 ID:e8hflsP5
>>エプキチの「〜らしいよ」というのはウラをとった発言なんだろうか?それとも妄想?

>なぜキャノキチは人の発言を別スレに持ってくのだろうか?
>同じスレで質問すればいいのに。
>キャノキチの行動は理解できん

自分の行動は理解できてるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 20:58:19 ID:ngsAPoCN
なんでエプキチはエプソンの欠陥は見えないの?盲だから?

あ。エプキチだからか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:57:29 ID:yLAi3vKq
ここも屁コキが好みそうなのにいないや。
>>1は屁コキ?

キヤノキチも驚愕!CANON不完全β商品を市場に販売!!!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1112507518/l50
↑の>>1もここの>>1も同じIDだし。

7 :&rlo;んそぷえ&lro;● ◆EPSON/KKms :2005/04/09(土) 11:43:17 ID:+PXUcnoM
さて、誰がスレ立てしたかは、わからないでつね( ´,_ゝ`)プッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 12:17:55 ID:vnx8Gak5
>>7
お前だろw

9 :&rlo;んそぷえ&lro;● ◆EPSON/KKms :2005/04/10(日) 11:40:08 ID:mM/1yOuW
うーんどうだかわからないでつね( ´,_ゝ`)プッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)