2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえてプリンタ板でデジカメの画質を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 14:56:21 ID:W7w1jmfm
毎日毎日写真画質画質画質と五月蝿い、お前らのご自慢のデジカメ機種を教えやがれ。
俺がデジカメ購入の参考にするから。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 15:46:16 ID:W7w1jmfm
自分で2取っとこハム太郎

3 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2005/08/03(水) 19:26:46 ID:6Os72Fsp
物悲しいスレだ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 21:07:01 ID:W7w1jmfm
オイコラ屁コキ!!お前の持ってるデジカメ教えて下さい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 23:56:27 ID:zyUwKUrc
>>4
持ってねー事は確定してるのに可哀想なこと訊くなよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:03:49 ID:+Jw4oK7Z
いくらエプキチでもエプソン製の糞デジカメは使わない。
ま、R-D1使ってたら認めてやってもいいが、レンジファインダー機という以外は
何の特徴もないからな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:32:23 ID:bXeAWm7Z
>>1->>6
本人じゃないけどさ。
人に教えてもらう前に、まず自分の使ってるのを言うべきではないか?
どうせヘボいコンデジしか持ってないんだろうが。

ちなみに俺は某社一眼800万画素。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 00:02:32 ID:eHIgJZLF
なんだ 屁こきにしてはいいデジカメ使ってるじゃん
オリンパスのE-300だろ

一眼にしちゃ高感度が弱いというキワモノだが、コニミノα7よりは
総合的に見てマシか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 11:50:41 ID:mi9CZ9Gn
D1X使ってます


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 12:08:43 ID:soQeoZef
結局 >>1 = >>6 = >>8 は何持ってんだ?
スレ立てしたんだから責任とって答えろヴぉk

11 :8:2005/08/05(金) 13:28:18 ID:eHIgJZLF
なんで俺が>>1=>>6=>>8になってんだか・・・
流石に屁こきの考察力は、常人とはケタ違いだなw

まぁ答えてやるけど、俺が使っているのは20D。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 01:59:30 ID:syLLF+tX
QV-10

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 11:12:27 ID:dzXy4nsg
>>12
骨董品キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 20:19:28 ID:+4MHrtml
8Mとは名ばかりのE-300を使っていい気になっているバカがいるスレはここですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 10:35:16 ID:U3dbGtnh
MVC−CD1000

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:34:14 ID:HOj+Mtop
人少ねーなー、この板。wwwww

やっぱ一眼ユーザーが多いのか。
今回はコンパクト機が欲しいから、PowerShot S2 ISあたりでも買おうかなっと。
(コンパクトと呼ぶには少しデカイが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:39:20 ID:HOj+Mtop
ちなみに現在の所有プリンタは560iだったりするwwwショボwwwww

これで俺もキヤノキチか……wwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:51:18 ID:60PcwzEt
>>11

20Dでとった写真をどのプリンタでプリントしてんの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 02:01:28 ID:vPbj0pXQ
gf

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)