2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】1plになって画質は上がったか?【検証】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 14:05:28 ID:JjvyV6qp
キヤノンのプリンタがついに1plになりましたが、
果たして画質は上がったのか検証するスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 14:07:30 ID:7T4Ku9pT
>>13において逆ギレが起きそうな悪寒。

結局キヤノン新機種の画質って上がったの?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1102418115/l50

自作自演がバレた時の逆ギレ台詞
13 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/12/07 21:53:17 ID:vV5ngLCs
スレタイに沿って書き込みできない、幼稚な人ばかりですね。
ここは新機種で画質が果たして向上したのかを検証するスレですよ!!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1102418115/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 17:42:19 ID:7Hc2vIsm
結局キヤノン新機種の画質って上がったの?
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/12/07 20:15:15 ID:vV5ngLCs
フルモデルチェンジしてインクもかわったけど、画質はそのまんま?

>>1
10ヶ月経っているのにやっている事は相変わらずβακα..._φ(゚Д゚ )

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)