2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キヤノキチもびっくり!!!MP770はすごい音がする!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:01:18 ID:oBiSLvK0
キヤノンプリンタはすごい音とともに修理行きですね。
やっぱり買うならエプソンに限りますね。


167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/10/09(日) 10:14:03 ID:uFHG6Upn
>162
レビュー乙。
うちのMP7706月に買って今修理中だけど、インク部分開けて閉めたときの
あの音は本当にびっくりした。家族が「あんたなにやってんの!?」って言うくらい。
そこんとこもう改良されてるのか……


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:07:28 ID:zgHGf+cR
>>1
今時MP770かよwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:10:38 ID:Zn4tHOWO
屁・コキチョンってどうして最近なんだか自虐的だよねw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:35:35 ID:vIXfUDaC


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:41:17 ID:ivh6w/EI
関連スレ
■□■□■□ ● ◆EPSON/KKms part.7□■□■□■
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1127298385/l50

結局キヤノン新機種の画質って上がったの?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1102418115/l50

自作自演がバレた時の逆ギレ台詞

13 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/12/07 21:53:17 ID:vV5ngLCs
スレタイに沿って書き込みできない、幼稚な人ばかりですね。
ここは新機種で画質が果たして向上したのかを検証するスレですよ!!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1102418115/13

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)