2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP360ヘルプです・・・

1 :なな:2005/10/16(日) 15:11:52 ID:M5XxwDt1
L判印刷する時に、最後の1cmくらいのとこで、
カチ・カチといって斜めにずれていってしまうのは何故でしょう?
他の印刷には問題ないのですがL判だけ最後がぐちゃぐちゃになって
印刷されます。。。ヘッドクリーニング、記録ローラークリーニング、
すべてできることはやりました。解決策ご存知のかたは教えてください!!
素人なものなので、重複等あったらごめんなさい。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 15:17:26 ID:9IDHB0iK
>>1
不良品

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 12:50:11 ID:Ao4l6Qkz
用紙が反ってる可能性あり

紙送りの最後の方は、用紙押さえが前側だけになるので
用紙に反りがあると、ヘッドが往復する際ぶつかります。
解決策は、用紙の反りを直すか、用紙選択(ヘッドの上にある青いレバー)
を「封書」にすれば、紙とヘッドの距離が多少離れるので改善するかも。

4 :なな:2005/10/17(月) 16:30:42 ID:vWoFQYFa
ありがとうございます。さっそくやってみます(^^♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)