2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EPSON vs CANON

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 14:45:52 ID:c/c1wj1e

 エプキチ殿、キャノキチ殿

両方とも、どう見ても精子です。
どうもありがとうございました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 00:51:02 ID:eriDreSQ
半年ぶりにこの板に来た俺様が
2got!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 13:28:28 ID:r+kLiuJg
あなたは、どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 08:25:10 ID:nq4I73eB
最近激化しているエプキチとキヤノキチのバトルを見ての感想

エプキチ…情報収集オタク。雑誌は念入りにチェックして売り場にも行きデモ機調査していそう。
キヤノキチ…揚げ足取りが上手い。エプキチの代表格をピンポイントに攻める。

どう見ても楽な方は後者。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 12:45:29 ID:wi9TYJvy
キヤノキチなんていないでしょ。
この板にいるのはエプキチと反エプキチ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 13:22:02 ID:o+CpWecn
どっちも工作員ウザすぎ
キヤノネットはデジカメ板でもうざいから
キヤノン製品は買わない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 14:46:49 ID:viPdYP/T
んじゃ、レックスマークとか、HPつかってるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 17:36:14 ID:DLrv4T19
俺もどっちの工作員もウザすぎだと思うけど
特に大嫌い&マジ氏んでほしいのは
● ◆EPSON/KKmsえぷそんという池沼。
あれいらねーよ。害虫以下。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 21:08:26 ID:H7VEW0GB
>>8 なにいってんだ
● ◆EPSON/KKmsえぷそんは神、いやそれ以上のプリンタ名人だ
あんなに凄い奴は見た事ない


と反論カキコ(屁コキ自演)があると思うから先に書いておく。
ちなみに俺も>>8と同じく● ◆EPSON/KKmsえぷそんは嫌い。
同じエプソンを使っているかと思うと吐き気がする。
早く氏んで地獄に落ちてほしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 17:30:09 ID:Bsx+1Hvx
価格.com 人気アイテムランキング
1位 PIXUS iP4200
2位 PIXUS MP800
3位 マルチフォトカラリオ PM-A890
4位 PIXUS MP500
5位 PIXUS MP950

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 18:58:54 ID:scfeCf9U
量販店で忘れ去られてるMP800が2位。
ネット界と実世界は違うんだなと思った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:13:32 ID:dWyR/bWr
>>11
そうかな?
近くのケーズではMP500より値引率が高いし、
店員も熱心に勧めてくるが。

販売店にもよるでしょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:41:37 ID:JFZ/7RA1
同じ売るなら高いほうを売りたいのが人情。
店頭でのイチオシはMP950だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 01:05:25 ID:0qvdE0Jc
>>11
この板ではキヤノンのシェアが80%ぐらいですから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 01:10:23 ID:0qvdE0Jc
それより関係者(販売ヘルパー含む)は去年からエプソン様よりインターネット掲示板に
業務上で知りえた事を書き込むのは禁じられているんでしょ

青の人が言ってた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 07:32:23 ID:7LVQexav
エプもキャノもとっととx64用ドライバもっと充実させろ!
特にスキャナ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)