2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリンターの寿命って?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 16:26:21 ID:ffCFNCdw
ショップに数多く売ってますね。^^
故障、目詰まり等、不具合が発生したら寿命とします。
兎にも角にも手を加えなければ動作しない、綺麗に印刷できない等

報告よろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 16:37:09 ID:ItR8qg2D
>>1
>故障、目詰まり等、不具合が発生したら寿命とします。
エプ(ry

3 :1:2005/12/02(金) 17:46:23 ID:0/LH66pl
ほぉ、でどのくらいご使用ですか?
私はプリンターは1995年に購入したBJCだけ
あとは、大型塵で拾ってきました。w
そろそろ、製品を買おうと これも笑われますね!

エプーは、そうなんですか?使用環境と頻度ですねって、よくあなたのことがわかりませんが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 18:00:03 ID:ItR8qg2D
>>3
お前はマジなのか。
スレタイからしてネタスレかと思ったよ。
ま、主な使用形態とか書いてないからレスしようがないし、
情報小出しだし・・・。

マジレスするとだな、
お前の目的が>そろそろ、製品を買おうと これも笑われますね!
なら、単発質問スレ立てるな・・・と。

で、相談するなら、こっち行けよ。
▼プリンタ購入相談スレ▼14
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1128868495/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 21:47:11 ID:5wzQJcyM
そのスレはそれで良し
ここは単に寿命の報告

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:54:26 ID:ry3Uy20M
一般人が寿命と思ったプリンタがH/Oへ
¥500〜2000で当時の最上位機種を購入
大概は目詰まりなのでヘッド掃除して→ウマー

いまどき、プリンタの進歩なんてタカが知れてる
詰め替えできないようにチップをつけた程度

普通に(年賀状+α)使って5年以上は余裕

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)