2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙詰まりした怒りを書き込むスレ■1枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:33:07 ID:4i3MRMIu
なんでレポート締め切り間際に限ってよく詰まるかねぇ。
急いでんのに...

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:40:04 ID:MXA02n9M
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:42:46 ID:MXA02n9M
ちゃんと紙をさばかないorキヤノンのレーザ買ったお前が悪い。
まー,マーフィーの法則として,レーザープリンタの紙詰まりの確率は
急ぎの程度に比例する,というのは認定できるかも(苦笑)

ってか,紙詰まりってレーザープリンタ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:49:33 ID:4i3MRMIu
>3
>紙詰まりってレーザープリンタ?

え?レーザーでもインクジェットでも起きるじゃん。
ちなみに俺の場合は、レーザー=キャノン、インクジェット=HPだが。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:51:37 ID:zD9UhzTd
>>1
お母さんに言われませんでしたか?

「物事は、余裕を持って早めにやっておく」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:51:53 ID:4i3MRMIu
でも確かにキャノンのレーザーはひどいよな。
買ったのは俺じゃなくて、学校(研究室)だが...

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:57:18 ID:4i3MRMIu
>5

その件は何とか間に合ったからもういいよ。
喉もと過ぎればなんとやら、だ。

自分のことは棚にあげるが、メーカーには改善を要求する。それが消費者。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:00:46 ID:MXA02n9M
最近,ペーパー出力するのはレーザーばっかりだから,インクジェット
(サブ機のHP製)でつまった記憶がほとんどない。

レーザーはA4機ならブラザーだな。これはほとんど紙詰まりしない。
A3機はゼロックスだな。(Ricoh製・OKI製もまぁまぁ)
後輩がキヤノン製レーザーかったみたいだが,重送と紙詰まりで苦労し
てるみたいだ。(あれだけ買うなって言ったのにねー)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:10:15 ID:zD9UhzTd
ドットインパクトならOKIだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)