2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Trojan.Myftu!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 03:43:36
感染しました!
なんかノートンのアイコンの上に「!」っちなってます
どうしたらよろしいのでしょうか
ちなみに削除失敗だそうです

初心者なもんですみません


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 10:52:27
あの日 遠い空の向こう 風に舞う涙
いつしか 砂に埋もれ消えた 想い達

心刻まれた温もり 見つけ出せなくて
消えゆく 言葉はそう零れ落ちる砂

呟く貴方の名は 儚く揺れる幻
届かぬ私の声 最後に流した涙

行こう 遠い彼の地 砂の海に手を伸ばし
乾いた 風に乗せた想い届くよう

心 彷徨うとも貴方 見つけ出せるから
踏み出す 一歩にそう強く願い込め

呟く貴方の名は 私を導く標
遥かな砂の向こう 貴方を探しつづける

呟く貴方の名は 儚く揺れる幻
届かぬ私の声 最後に流した涙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 16:48:39
クリーンインスコ汁

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)