2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノートン】突然死した時に集まるスレ【2006】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:51:15
まぁ、荒れると思うけど・・・・。

立ててみた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:51:26
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。

2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:53:04
はい、どうも。

はい、次

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:56:04
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★                                              ★
☆         >>1様、おめでとうございます!          ☆
★                                              ★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

>>1様の2ちゃんねる掲示板における数々の功績が認められ
あなたは2ちゃんねるのVIPメンバーになる事が許されました!

VIPメンバーの専用掲示板をご用意致しましたので、ご自由にご利用ください。
また、異性との出会いやオンラインゲーム、現実世界でのイベントなど様々な企画が用意されております。
URLはこちらです http://ex14.2ch.net/news4vip/

これからも当掲示板を盛り上げて頂けるよう、よろしくお願い致します。

          2ちゃんねる運営委員会

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:59:40





              ぞうさんのスキャンティ







6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 00:01:10
盛り上がってきました

はい、次

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 00:51:53
Nortonて悲惨だよな。
ただでさえクソ重くて最悪なのに、体験版を入れるだけでどんなに
日数が残っていても体験版の日数になって戻らなくなる。
それに、制限ユーザーじゃアップデートできないし。
やる気が無いとしか思えない。
まあ、この業界は初心者をだまくらかして買わせりゃなんでも良いんだもんなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 00:52:34
ハングするのわ、DoS絡みで内科医?

パケット鵜呑みに汁のわ良くないぞwara

9 :8:2006/04/13(木) 00:53:32
ルーターに背負わせるべ。

10 :8:2006/04/13(木) 01:06:48
あげるぎゃ!

11 :8:2006/04/13(木) 01:11:05
下げるぎゃ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 09:26:48
はい、次

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 15:49:40
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /  
 |.     /     | ノ'      /   /                     ニュー速VIP
 |    /.     し'      ./   /                  http://ex14.2ch.net/news4vip/
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 16:02:30
ノートン入れとん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 16:02:33
はい、その次

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 16:43:58
ノートン入ってないよ

Noトンwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 20:09:08
俺やっちゃった・・・・


気づいたら手に「ノートン」の箱もってレジに並んでた。
で、まったく問題なし

すーっとした。他の奴は、いつまでも悩んでろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 10:34:55
俺やっちゃった・・・・


気づいたらファミリーマートでウイルスバスターの支払いをやっていた。
で、まったく問題なし

すーっとした。他の奴は、いつまでも死万テックの奴隷やってろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 23:36:24
↓糞スレを乱立させている荒らし
NOD32厨と淫厨とペストパトロール厨を兼ねている変態
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1130566010/
http://66.102.7.104/search?q=cache:yFC7aJM6xCgJ:l-lab.org/pukiwiki/pukiwiki.php
http://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1088029040/
現時点で確認されているリモホ
osaknt01.ap.so-net.ne.jp
osaka-ip.dti.ne.jp
acca.osaka.ocn.ne.jp
ppp.prin.ne.jp(PHS)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:47:44
俺のことかも?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 02:38:02
すたれそうなので活性材注入擦る。
昔、愛機PC98のWindows98版でnorton SystemWorksに
痛い目に3度くらい有った。

シマンテック得意のLiveアップデートで再起動できなく
なってしまう不具合である。
アップデートすると何せ起動しないのだからどうしようも無い。

そう、ノートンで全ての情報を無くした。Pc98もお蔵になって
それいらい、ノートンは使っていない。
恐ろしくて使う気がしない。

ノートンの残像が消えればPC98復旧したいなあ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:13:33
norton internet security online2006を使っているのですがanti spamのところをクリックするとinternet explorerスプリクトエラーというものが出るんですが、これを直すためにはどうしたらいいですか?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:54:48
>>22
NOD厨、マルチ乙w
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1126960735/111

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 17:56:26
>>22
ノートンの使用をやめる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:53:04
おりゃっ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:58:16

二年目突入しレジ掃除して入れ直したら最近不穏な動きをしてやがる

只で使ってんだから誰にも文句は言えんが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 08:22:16
なんで本スレ荒らされてるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:17:21
急にアクチ要求されてなくね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 04:19:23
俺、突然死したよさっき
いまのパソ真っさら
また2006ノートン入れたw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:49:38
【ノートン】インターネットセキュリティ Ver.101【2007】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1165118304/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:34:19
ノートンがおかしくなりました
誰か助けてください…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)