2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急報告ウイルスバスター2007 は欠陥商品

233 :立てた本人。:2006/11/02(木) 08:10:13
続き、そして家にあるパソコン3台中2台がダウンロード遅延が起きていたので
2台を2006に戻す。
1台だけは問題無く動いていたので、使っていたら、
日に日にパソコンは重くなり、ブルースクリーンが出るようになり
休止が出来なくなり、起動は遅くなる。
ネトゲしてても急に落ちる、電源管理の設定の変更が不可能になる。
勝手にパソコンが再起動する。
2007が何度も同じアップデート繰り返す。
これは、いけないと思い2007をアンインストールして2006に戻すも
すでに手遅れ、通信ドライバーごと消えていて、ネットにつながらない、
再起動するとWin起動せず、セルフモードでも無理orz

大切なデータは危ないので移しておいたから被害は少ないけど
動画3本失う。ついに、OS入れなおし。

VB2007はPCバスターでありOSバスターである事を確信した。
今問題無く動いている人も注意した方が良いと思いますよ、マジで

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)