2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急報告!ウイルスバスター2007は欠陥商品Part2

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:42:10
ソースがわからないから詳しいことは無理だけど、
2007には独立した通信ドライバーが入っていて、
それが悪さをしとるね。
将来はチャットやパソコンの状況を調べる為の
ドライバーらしいな、、
つまり2007はインストールすると常にトレンドにつながった
状態になり、
まずそれで、通信の容量を圧迫してしまい、回線が重くなる。
(光であろうとADSLであろうと一回線では
ルーターを使用してもパソコンは3台が
限度だ、それを3台とも常にトレンドに
つながれば、通信容量は足りなくなるわな)
さらに2007の通信ドライバーは他のドライバーと競合するから。
今のパソコンは通信ドライバーが2か3種類入っているのが
普通なんで(有線LAN、無線LAN、パッケット、1394接続のどれかな)
使っとるうちに、不要と判断してドライバーの削除が行われる可能性があるな。
アップデートの時のファイルも何処を通るか迷い
遅延が起きたり、同じアップロードを繰り返す事も起きるぞこれは。
他の常駐との競合も激しく通信ドライバーと同時にny消すのも仕様だなw
前にも君に教えたけど、カスペエンジンに似たウイルスエンジンと
スパイエンジンがこの通信ドライバーと深く関わって、
まともに動いていないし、PCを少しづつ破壊して行くみたいやね。
2007に改善の余地はね〜なw、欠陥品だな。
完璧を求めて馬鹿になった良い見本だわな。
社長のオバ・チャンは狂ったとしか思えんwww
以上です、改善の余地は無いそうです、
皆さん2006を使い続けましょう。

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)