2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Norton2007 VS Windows Live Onecare

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:52:28
ファイト!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:13:04
いっぱ〜つ!で2ゲトー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:06:32
勝つのはWindowsが一番売れてるOSであるかぎり、最終的にはLiveOnecareだろうね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:29:30
こういうVSもんのスレってよく立つけどくだらなすぎ。
>>1はもう一生セキュ版に来るな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:56:24
>>3
まだ製品の立ち上がり期なのに素人が分かったような口で語ることってのは
大抵当たらねえんだよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:45:03
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:06:12
両方とも至高のセキュリティソフト、トレンドマイクロ社のウイルスバスターに倒される運命

クソスレたてんなウ゛ォケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:07:57
>>7
それ、真っ先にくたばりそうですよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:00:54
なにこの良スレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:19:00
MS Live OneCareに乗換え!動作軽!マイナーなアーカイブの中もガッツリ検出!
ノートン先生さよなら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:36:37
MSがマジで入り込んできたってことは
やっぱ最終的にMSの独占状態になるだろね
ウェブブラウザで9割以上のシェアだったネットスケープを排除して
日本のワープロ一太郎を駆逐したみたいにね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:05:03
またもやジャストはカスペをMSにやられるわけか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:27:44
有料だし性能も違うし互換性の問題もないし
ワープロやウェブブラウザと一緒に考えるのはお子ちゃまだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:09:47
性能が上がったらOSと抱き合わせで独占パターンだな
特に押し付けられたものは不便でもそのまま使う日本人はイチコロだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:04:20

Windows Live Onecare入れてみた。

ノートン使ってた時が嘘のように
動作が軽くなった。

何より、Windows XPのFWとバッティングしないのが良いね。
XPと相性がよいって言うか・・。

セキュリティソフトはOSとの相性が大切って実感できた。
みんなも是非試してみて!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:29:48
試したけど設定が極端に少なくてかえって使いづらい。
いろいろ弄りたい変態さんには向かない。
変態さんじゃない人なら買う価値あるかな。
性能はいまひとつらしいけども。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)