2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7Keyも】ダンシング☆おにぎり【5Keyも】

1 :Now_loading...774KB:2006/07/08(土) 00:31:44 ID:q3WCrCx2
DDRにも似た軽快な音ゲーFLASH『ダンシング☆おにぎり』
その歴史は古く、今では50以上のサイトが製作・発表している。
祭りがあり、スコアアタックがあり、殿堂入りがあり、楽しさがある。
情報交換、雑談などをこのスレで話し合いましょう。

ローカルルール
★基本的に書き込む際にはE-mail欄にsageと入れてください。
★コテハン叩きは最悪板でどうぞ。
★荒らし煽り釣りは放置推奨。
★批判する時は『何所がダメか』をしっかり説明しないと単なる叩きと思われる可能性有り。
★サイトの中の人も過剰に反応しないように。
>>970を踏んだ方は次スレをお願いします。

前スレ
【6thも】ダンシング☆おにぎり【疾駆する】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1144284525/


952 :Now_loading...774KB:2006/10/15(日) 21:07:08 ID:gJJFEQ0j
K氏も昔は「がんばってる」「期待の新人」って言われてたよな…

953 :Now_loading...774KB:2006/10/15(日) 21:17:37 ID:JRc4OaiP
不吉を照りあわすなよww

とりあえずサロンの人は好き

Kは積極的にイベント開いたりしてるし今も頑張ってんじゃね

954 :Now_loading...774KB:2006/10/15(日) 21:18:21 ID:iGarHjZh
>>951
サロンの人さんもかなりいいよ。
譜面もswfも。

955 :Now_loading...774KB:2006/10/15(日) 23:17:42 ID:AqKbOIw9
あら、Kまだがんばってたのか。
てっきり重圧に潰されたかと思ってた。

956 :Now_loading...774KB:2006/10/16(月) 01:07:24 ID:yJR2PglY
>>953-954
ありがとうね。
サロンでもそうだけど、コメントしてくれる人がいると頑張ろうと思うのですよ。


957 :Now_loading...774KB:2006/10/16(月) 01:51:00 ID:D38hEhNV
東方祭(たぶん)初出の人らは個人的にすごい好きだ

958 :Now_loading...774KB:2006/10/16(月) 01:55:02 ID:0tEst1Jk
祭で初めて知ったのに
サイト行ってみたらけっこう作品数あって
なぜかショックうけてみたり

959 :Now_loading...774KB:2006/10/16(月) 17:36:39 ID:yPTKYzPi
あ、東方祭のヴワル魔法と巨漢で作った人。
あの人の譜面のりやすくて俺は好き。

960 :Now_loading...774KB:2006/10/16(月) 23:22:06 ID:AcqH0GRr
>>951
俺は鉋モドキ氏はいいと思うぞ。資源ゴミさんもswfは好きだが。

961 :1:2006/10/16(月) 23:47:08 ID:yJR2PglY
とりあえず>>970が近くなってきたので
スレタイ案でも。ベタですが。

【8分】ダンシング☆おにぎり【連打】

他の案ありましたらお願いします。
また>>1-2に修正するところがあればお願いします(次スレは>>3いらない?)。

問題無ければ>>970までスルーで。


962 :Now_loading...774KB:2006/10/17(火) 00:09:22 ID:YuX3WH5O
なんだか水面下で譜面のレベルが上がってるな。
DOXF02は結構楽しめるかもしれない。

>>961
それで問題ないかと。

963 :Now_loading...774KB:2006/10/17(火) 00:36:38 ID:ApI5aDl6
>>959
じゃあせっかくだから俺はこっちの妹様を選ぶぜ
鮑さんのはヴワルは出来たけどマスタースパークは出来なかった

ところで巨漢て何なんだぜ

964 :Now_loading...774KB:2006/10/17(火) 14:50:38 ID:pe0zU8gZ
>>961
せっかくだからDOXF02のアド貼っとけば?
今回でK氏最後らしいし

>>963
と巨漢じゃなくて図書館でした。
魔法と巨漢……'A`

ところで鮑さんて誰なんだぜ

965 :Now_loading...774KB:2006/10/17(火) 16:15:11 ID:ApI5aDl6
鉋モドキ氏の鉋をずっと鮑だと思ってただぜ

966 :Now_loading...774KB:2006/10/17(火) 18:11:22 ID:aDc7MHpQ
ワロスww

967 :Now_loading...774KB:2006/10/17(火) 19:26:45 ID:53FIC+r6
ずっと銃だと思ってた

968 :Now_loading...774KB:2006/10/17(火) 20:00:29 ID:0YTloWwY
鉋モドキ氏だこんにゃろー

969 :Now_loading...774KB:2006/10/17(火) 20:04:57 ID:IR3wfdKA
>>965 初めの方はわからなかったけど
読み方は「かんな」らしいよ。
「かんな」で変換すると出て来た。
ところでかんなって何?(ぇ

…どうでもいけど次スレ立てる人↓>>970ドゾー。

970 :Now_loading...774KB:2006/10/17(火) 21:52:51 ID:EDjg9iBs
東方祭の曲をやってみた。

16分の階段ありで「簡単です」は無いだろ

971 :Now_loading...774KB:2006/10/17(火) 22:51:11 ID:ApI5aDl6
DOXFてサイト餅じゃ無いと参加出来ないのん?

972 :Now_loading...774KB:2006/10/17(火) 23:12:18 ID:QLJkYAQS
>>970
忘れてたけど
>>2のテンプレに猫眠(このスレの>>4)を付け足しておいてくださいです。

973 :Now_loading...774KB:2006/10/17(火) 23:15:06 ID:gYBC3fLZ
>>970
簡単かどうかは…まぁ…
プレイヤーとそのサイトの平均レベルとかで…ねぇ?
あと>>3にDancing Onigiri X'mas Festival 02も追加よろ

>>971
今までも大丈夫だったし、参加規定にないから大丈夫じゃない?
でもまぁあっちのBBSで質問した方が良いと思うよ

974 :Now_loading...774KB:2006/10/18(水) 17:37:12 ID:cGkbE06R
>>971
サイト無しの俺でも受理されたから大丈夫だと思う

975 :Now_loading...774KB:2006/10/18(水) 22:03:50 ID:UQ5cXWaF
>>969
鉋はたぶん大工とかが木材や角材を削るときに使うアレ、
鰹節みたいなのが出る奴

説明下手でスマソ

976 :Now_loading...774KB:2006/10/18(水) 23:11:50 ID:GVOaTmAM
あれ、次スレって誰か立てた?

977 :Now_loading...774KB:2006/10/18(水) 23:30:55 ID:8vx7E8uX
まだ立ってないね。
もしかして>>970は気づいていないのかな?

978 :Now_loading...774KB:2006/10/19(木) 12:42:25 ID:j9hqGyvP
なら>>980頼むぜ

979 :Now_loading...774KB:2006/10/19(木) 18:20:31 ID:o/BdIBD2
DOXF参加者50人突破したっぽい。
いい意味でも悪い意味でも知名度ってのは大切なんだなと思った。

980 :火葬失敗:2006/10/19(木) 18:50:44 ID:Ibr9KxEr
じゃあ次スレ立てにいってくる

981 :Now_loading...774KB:2006/10/19(木) 19:00:20 ID:Ibr9KxEr
次スレです。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1161251703/

982 :Now_loading...774KB:2006/10/19(木) 21:10:48 ID:6s29ZA+x
>>981 乙カレー。

埋め

983 :Now_loading...774KB:2006/10/19(木) 22:59:06 ID:QQpHa9jI


984 :Now_loading...774KB:2006/10/19(木) 23:22:12 ID:Jp7Ar7mV


985 :Now_loading...774KB:2006/10/19(木) 23:38:51 ID:AattERVX


986 :Now_loading...774KB:2006/10/19(木) 23:42:52 ID:5i6b6/vc


987 :Now_loading...774KB:2006/10/19(木) 23:46:55 ID:Fu919YCK


988 :Now_loading...774KB:2006/10/19(木) 23:58:35 ID:+o4yq8Cq


989 :Now_loading...774KB:2006/10/20(金) 00:18:26 ID:ZXjwFPRn



990 :Now_loading...774KB:2006/10/20(金) 00:20:10 ID:0nSayfDm


991 :Now_loading...774KB:2006/10/20(金) 00:24:33 ID:7s+C8Cuv


992 :Now_loading...774KB:2006/10/20(金) 00:25:05 ID:29hzS6z0


993 :Now_loading...774KB:2006/10/20(金) 00:48:49 ID:j8GW9Hab


994 :Now_loading...774KB:2006/10/20(金) 01:00:54 ID:lvhnvg4U


995 :Now_loading...774KB:2006/10/20(金) 01:10:14 ID:7s+C8Cuv


996 :Now_loading...774KB:2006/10/20(金) 01:23:10 ID:OW8xsstL
M

997 :Now_loading...774KB:2006/10/20(金) 01:29:07 ID:Yysnke0M
よっし、埋まる直前に宣言しちゃうぞー。
俺がダンおにの歴史を変えてみせるぜ!それも近いうちにな!
楽しみに待っとけ!

998 :Now_loading...774KB:2006/10/20(金) 01:34:40 ID:xYPJZ9Yk


999 :Now_loading...774KB:2006/10/20(金) 01:35:46 ID:OW8xsstL
>>997 に期待梅

1000 :fixy ◆22sEFdsmpE :2006/10/20(金) 01:35:49 ID:RHvgDoeT
>>997
 頑張ってください><

という訳で1000GET

次スレ
【8分】ダンシング☆おにぎり【連打】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1161251703/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

253 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)