2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲっぽくプログラムの愚痴

1 :デフォルトの名無しさん:2006/04/03(月) 15:29:46
scanfなんてそんなとこに入れちゃだめええええええ
無理だよおおおそんなおっきなばっふぁさいずううううううううううぅうっ
まくろくらい定義してよおおおおバグいっぱいでちゃうのおぉぉ
バカ!バカ!NULLぽ!

2 :デフォルトの名無しさん:2006/04/03(月) 15:45:03
>この板はプログラムを作る人のための板です。

エロゲネタ
http://pie.bbspink.com/erog/
プログラマー
http://pc8.2ch.net/prog/

3 :デフォルトの名無しさん:2006/04/03(月) 15:48:11
ぬるぽ


4 :デフォルトの名無しさん:2006/04/03(月) 15:58:17
ガッ

5 :デフォルトの名無しさん:2006/04/03(月) 16:09:13
>>2
プログラムを作る人だったらなにをしてもいいのかっ!!!

6 :デフォルトの名無しさん:2006/04/03(月) 17:20:07
何もエロゲ好きが占める割合の低い板でやらんでも

7 :デフォルトの名無しさん:2006/04/03(月) 17:40:31
オタクなのにエロゲ嫌いな奴っているの?

8 :デフォルトの名無しさん:2006/04/03(月) 20:21:09
お前の掻いたあそこ、ぬるぬるぽっぽだな。

9 :デフォルトの名無しさん:2006/04/03(月) 20:34:36
口では大人びたことを言っているが、
作ったプログラムはボロボロ、やっぱり中身はただの新入社員だ。
真っ赤になった顔に近づけ僕はこうささやいた。
「初めて……なの?」

10 :デフォルトの名無しさん:2006/04/04(火) 16:08:49
>>7
エロゲに限らず、ゲームは時間がかかるから
プログラマには縁が薄い気がする

11 :デフォルトの名無しさん:2006/04/04(火) 18:12:26
マ板へ誘導。
  エロゲっぽく他人の書いたプログラムの愚痴
  http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1144048730/l50
>>1
とっとと削除依頼出せゴミクズ

12 :デフォルトの名無しさん:2006/09/04(月) 18:03:15
それよりまさおについて話そうぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)